Vizakenjack #601 19 июля 2012 томас боится что его будут записывать но при этом говорит что он охуенный тут что-то не так Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #602 19 июля 2012 томас боится что его будут записывать но при этом говорит что он охуенный тут что-то не такда нет, дело не в этом, просто потом хомячки всякие будут всё обсуждать и, может, что-то осуждать, а я не сторонник таких действ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #603 19 июля 2012 хуевая отмазка, теперь тебя еще большим мудаком считать будут Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #604 19 июля 2012 (изменено) хуевая отмазка, теперь тебя еще большим мудаком считать будуторлам дозволено и ниже кур спускаться, но курам никогда до облак не подняться, или как там было в басне? Изменено 19 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #605 19 июля 2012 бля а когда он из вакансий сюда вылез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #606 19 июля 2012 хуевая отмазка, теперь тебя еще большим мудаком считать будутдык, орлам не камильфо обращать внимание на мнение петушков и индюков =) ты щас сам себе противоречишь, только что сказал что "просто потом хомячки всякие будут всё обсуждать и, может, что-то осуждать, а я не сторонник таких действ" Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #607 19 июля 2012 бля а когда он из вакансий сюда вылез?я тут не бываю почти, я чистилище читаю. там груз умные вещи про фотики пишет и визер про хавчик, ещё иногда психевер задвигает какую-нибудь тему и начинается мозговой штурм, тоже интересно почитать. я в таверне только из-за конквизтадоров был. хуевая отмазка, теперь тебя еще большим мудаком считать будутдык, орлам не камильфо обращать внимание на мнение петушков и индюков =) ты щас сам себе противоречишь, только что сказал что "просто потом хомячки всякие будут всё обсуждать и, может, что-то осуждать, а я не сторонник таких действ"я ж единоросс, двойные стандарты, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #609 19 июля 2012 Не видел фотку томасаГо седня скайпец, сладкий Не видел фотку томасаГо седня скайпец, сладкий Не видел фотку томасаГо седня скайпец, сладкийты меня записывать будешь :DЭтот долбаёб ещё и зарисовать тебя может.шутки за 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #610 19 июля 2012 Предлагаю наделать из видео гифок и заменить ими смайлы-эмоции mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #611 19 июля 2012 зурум всталначал день с оскалаобнаружив что дупло поздно спасатьоно претерпело касания без резинок вниманиеа на щеках приз за признаниеи уехал на такси зайцемоплата была не по зубам а по яйцамдаже на камеру не стесняетсяхочется оставить свой след - прославитьсяфотопритон сделал мечту реальностьюне забывай сколько удержишь хуев между пальцамии ебалом клацать ради страниц глянцевыхв сумочке набор для волос испачканных ..мс дрозд респектует тебе плотно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #612 19 июля 2012 нуууб уважаемый юзервыше него только аркания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #614 19 июля 2012 Я тут смотрю пока я в наряде продота гниет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #615 19 июля 2012 Я тут смотрю пока я в наряде продота гниет Предлагаю наделать из видео гифок и заменить ими смайлы-эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #616 19 июля 2012 нуууб уважаемый юзервыше него только арканиянуб алкаш со всеми вытекающими свинствами. томас норм пацан, и на фотках, и в общении, и в дотеVizakenjack, почему хуевая-то? тебе непривычно, что кто-то не тешит своё чсв выкладывая фотки с понтами или просто не любит быть в фокусе внимания и сплетен? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #617 19 июля 2012 хочу крупнее, что бы названия эмоций были читабельны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #618 19 июля 2012 хочу крупнее, что бы названия эмоций были читабельны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #619 19 июля 2012 что там написано блядь?это же еще и отзеркалено походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение