He_XoxoЛ #121 28 июля 2012 ImbaPlz' timestamp='1343040365' post='8798214']он шикарно стоит с линой\лешраком и очень качественно ебет лайн. неруба на миде даже лондруид загнобит, не говоря о инвокерах, ланаях, морфах, вр, цк+шд, дк, баланар, лешрак, кунка(!!!!)....... зы я помню смайла на нерубе когда все качали реплее с ггнет и болели за россию на mymовских чампах. только вот не задача смайл сам признал что в современной доте на бесполезный.лон друид так-то очень сильный мидер если чо ImbaPlz' timestamp='1343040365' post='8798214']он шикарно стоит с линой\лешраком и очень качественно ебет лайн. неруба на миде даже лондруид загнобит, не говоря о инвокерах, ланаях, морфах, вр, цк+шд, дк, баланар, лешрак, кунка(!!!!)....... зы я помню смайла на нерубе когда все качали реплее с ггнет и болели за россию на mymовских чампах. только вот не задача смайл сам признал что в современной доте на бесполезный. ты случаем не из иботеки ? инвокер даст пизды нерубу на миде ?) что за.. манабёрн и добре крипинг и взглатнёт твой инвок.шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #122 28 июля 2012 инвок просто тычками неруба нахуярит, ему даже мана не понадобится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #123 28 июля 2012 ImbaPlz' timestamp='1343040365' post='8798214']он шикарно стоит с линой\лешраком и очень качественно ебет лайн. неруба на миде даже лондруид загнобит, не говоря о инвокерах, ланаях, морфах, вр, цк+шд, дк, баланар, лешрак, кунка(!!!!)....... зы я помню смайла на нерубе когда все качали реплее с ггнет и болели за россию на mymовских чампах. только вот не задача смайл сам признал что в современной доте на бесполезный. ты случаем не из иботеки ? инвокер даст пизды нерубу на миде ?) что за.. манабёрн и добре крипинг и взглатнёт твой инвок. удачи __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #124 28 июля 2012 ImbaPlz' timestamp='1343040365' post='8798214']он шикарно стоит с линой\лешраком и очень качественно ебет лайн. неруба на миде даже лондруид загнобит, не говоря о инвокерах, ланаях, морфах, вр, цк+шд, дк, баланар, лешрак, кунка(!!!!)....... зы я помню смайла на нерубе когда все качали реплее с ггнет и болели за россию на mymовских чампах. только вот не задача смайл сам признал что в современной доте на бесполезный.лон друид так-то очень сильный мидер если чокитайский друид через транквилы паробощает мид но в большинстве случаев мишка всё же __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #125 29 июля 2012 ImbaPlz' timestamp='1343040365' post='8798214']он шикарно стоит с линой\лешраком и очень качественно ебет лайн. неруба на миде даже лондруид загнобит, не говоря о инвокерах, ланаях, морфах, вр, цк+шд, дк, баланар, лешрак, кунка(!!!!)....... зы я помню смайла на нерубе когда все качали реплее с ггнет и болели за россию на mymовских чампах. только вот не задача смайл сам признал что в современной доте на бесполезный. ты случаем не из иботеки ? инвокер даст пизды нерубу на миде ?) что за.. манабёрн и добре крипинг и взглатнёт твой инвок.сказочник :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #126 29 июля 2012 ну что его переделывать кардинально надо - фактно ульт фатал бондсы с манабёрном рли бред а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #127 29 июля 2012 Если не менять основную концепцию, то надо переделывать все скиллы с упором на урон вместо всяких плюшек типа станов или манабернов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #128 29 июля 2012 хорошо, что никто из вышеотписавшихся не имеет доступа к балансированию доты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #129 29 июля 2012 Это мид герой ,который гнобит 70% инт таверны ,норм стоит с половиной агилити героев и посасывает онли у стр ,который гнобит лес ,у которого прокаст сильнее чем у лиона.Чего ему апать бля?Учитывая что мид ща ходит дохуя всяких тинкеров и штормов а в лесу полюбому сидит фура - неруб это адовый пиздец для паба.Ну и конечно дагон-некра-десолятор Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #130 12 сентября 2012 Кто-то писал уже эту идею, ну да ладно.Нужно просто дать ему 522 мс в ульте (мб как у люкана, чтоб замедления не работали)и для начала хватит.Потом через время видно будет норм зашло или нет. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #131 12 сентября 2012 Господи что за дебилы. Чтобы герой начал ебашить, его не надо КООРДИНАЛЬНО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ. Надо поднять дамаг/статы/силу скиллов, понизить кд, увеличить мс, уменьшить манакост, уменьшить перезарядку атаки. Даже одним только добавлением статов можно из слабачка сделать имбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #132 12 сентября 2012 чоты абзываишься лох мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #133 12 сентября 2012 Манаберн хуйня, стоит почти столько же сколько и снимает, надо бы манакост на него снизить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #134 12 сентября 2012 если менять ульту, как расписал блонд, то надо переделывать героя в корне, ибо вся его суть в том, чтобы проломать ебало из инвиза - стан - манаберн - закончить дагоном Самый лучший вариант, как уже писали - сделать 522 мс в ульте, чтобы, например стоишь такой в пабчике мид, взял 6, хоп, через пару секунд ты уже на топе мортредку из инвиза проламываешь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #135 13 сентября 2012 Самый лучший вариант, как уже писали - сделать 522 мс в ульте, чтобы, например стоишь такой в пабчике мид, взял 6, хоп, через пару секунд ты уже на топе мортредку из инвиза проламываешьтоже об этом думалзаебись бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #136 16 сентября 2012 суть в том что ульт у него абсолютно бесполезный в хорошей игре.в миде он хуев. да и получив там какойто 7 лвл или там 9-11 он не сможет перевернуть замес из-за того что даст кучу аое и дизейбла как какойнибудь инвокер или квопа или рубик. так что не вариант на мид. а на саппорте от него толк только как от стана. и как контра к аое за счет шипов (ну в смысле застанит и нанесет дмг комуто в замесе) ну или не обязательно к аое. кароче может дать стан еще 1 если будет получать дмг. а от ульта вообще толку ноль. разве что есть шанс в середине замеса сьебаться как в лотаре чтоб тебя не убили и не зафокусили. но там всеравно ебанут сентри/гемы и зачастую добьют.дать его ульту чтото полезное на кв. либо аоешность. либо чтобы как у дерева можно было из инвиза хуячить спеллы не выходя из него. либо чтобы когда атакуешь из ульты то накладывается сало. мб даже аое (можно небольшое, на уровне аое сплеша с бф). или хотябы на одну только цель. бм станит. или мб проклинает на амплифай дмг (как у чена первая и как вторая у сд)типа того...а так ульт у него бесполезный в серьезной доте... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #137 16 сентября 2012 не для паба он и так норм. при том что для лоускилл паба. тут даже менять ниче не надо.но уже против норм противников у него даже в пабе становится юзлесс ульта.и это " взял и выебал нежданчиком за прокаст с дагоном" уже не будет работать в большинстве случаев. противник просто не подставится. либо будет ходить в 5 с сентрями или даже купит гем. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение