TycoooN #3341 24 июля 2012 Лол реально что ли 500 уже. Я помню было типа 200 всегда, потом подняли до 300. Про 500 не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3342 24 июля 2012 нету таких героев , способных без айтемов восстановить 960 маны за 14 секундособенно таких охуительных гангеров как лионну да, стоишь и без палева 14 секунд сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3344 24 июля 2012 ващета можна типа 1х1 плей и лиона через сосалку и стун качкласна ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #3345 24 июля 2012 ващета можна типа 1х1 плей и лиона через сосалку и стун качкласна ваще Кстате хуле, если играть на килы то через соломид сосалка+стан гнобит почти всех мидеров.Хули, стан, пососали, отбежали, повторили. Почти лич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3346 24 июля 2012 ну да, какойнить шторм просто будет писю лямзать стоятьну а ваще я бы не советовал качать ее до хекса , лучше к 9 основные отмаксить, потом уже сосалкуартас вон помню качал чето типа 1-2-1-2-1-4-1-3-3-2-2 , через дагон шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3347 24 июля 2012 ну да, какойнить шторм просто будет писю лямзать стоятьну а ваще я бы не советовал качать ее до хекса , лучше к 9 основные отмаксить, потом уже сосалкуартас вон помню качал чето типа 1-2-1-2-1-4-1-3-3-2-2 , через дагон шелтебя же опять придётся тащить и 3 нубасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3350 24 июля 2012 сосалка у лиона четкая, тем более маны ему после прокаста не хватает, всегда качаю стан на 2, хекс макс, сосалку на 2 и ульт офк) масс президенты в топике PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3351 24 июля 2012 Не представляю, как контрить сд сфом, вылезает он + любой демагер, тот же морф, астрал+курс+амплифай+даст и морф вейв сделает ну что тут поделать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3352 24 июля 2012 Не представляю, как контрить сд сфом, вылезает он + любой демагер, тот же морф, астрал+курс+амплифай+даст и морф вейв сделает ну что тут поделать. обычно хуярю койлы во все стороны под ультой сд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3353 24 июля 2012 Не представляю, как контрить сд сфом, вылезает он + любой демагер, тот же морф, астрал+курс+амплифай+даст и морф вейв сделает ну что тут поделать. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3354 24 июля 2012 Не представляю, как контрить сд сфом, вылезает он + любой демагер, тот же морф, астрал+курс+амплифай+даст и морф вейв сделает ну что тут поделать. Я с таким лицом каждый раз и сижу, после того, как меня найдет эта гоп-бригада. Не представляю, как контрить сд сфом, вылезает он + любой демагер, тот же морф, астрал+курс+амплифай+даст и морф вейв сделает ну что тут поделать. обычно хуярю койлы во все стороны под ультой сд Паникер. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3355 24 июля 2012 не встрейчайся с шд ыыыыыыыыыыыыыыфарми даггер бекабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3356 24 июля 2012 Не представляю, как контрить сд сфом, вылезает он + любой демагер, тот же морф, астрал+курс+амплифай+даст и морф вейв сделает ну что тут поделать. я выебу сд на миде даже крипом Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3357 24 июля 2012 Сразу чувствуется, что уровень игроков повышается. Только пикнул сфа, там сразу - лич, на, фурион. Веселуха. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3358 24 июля 2012 ну если уже знаешь что точно умрешь,хуле как терпила под бешеным слоу пытатться убегатьвзял и показал как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3359 24 июля 2012 ну типа ващета если видишь фуру то просто стоишь фуловый на лайне и ветки всегда при себе имеешьи все фура говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение