NirvanaShow #1921 22 июля 2012 ты не знал что он в дота 2 играет?слоупок форумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1922 22 июля 2012 ХАХААХАХААХАХАХАХАХАХАХААХ ЕБААААТЬ ОН ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1923 22 июля 2012 я считаю создателей пд арены отбитыми даунами УХАХА СУКА ЛОХ ТЕБЕ МОДЕЛЬ ПЕТУХА В ПД АРЕНЕА ТЕБЕ МАДЕЛЬ ГАВНАА ТЫ БУДЕШ ТРОЛЕМ В ЛЕСУ :lol: :lol: УГРОЗА НА УРОВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1925 22 июля 2012 Оправдывает рофлера, хуле. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1926 22 июля 2012 я считаю создателей пд арены отбитыми даунами УХАХА СУКА ЛОХ ТЕБЕ МОДЕЛЬ ПЕТУХА В ПД АРЕНЕА ТЕБЕ МАДЕЛЬ ГАВНАА ТЫ БУДЕШ ТРОЛЕМ В ЛЕСУ :lol: :lol: УГРОЗА НА УРОВНЕтак этож X@$ вроде создатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #1927 22 июля 2012 топ рофлер же вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1928 22 июля 2012 (изменено) зашкварка, хуету несешь, я никому не угрожал, про модель петуха, когда говорил, так на тот момент были уже и ильзе, и зурум, и бабаджан угрозы на уровне ну а че еще сделать с тобой когда ты сидишь хуй знает где и язык у тебя до хуя свисает? шакал трусливый ну а по поводу верма, он конечно обескураживает своей логикой Изменено 22 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1929 22 июля 2012 А ЧЕ ЕЩЕ ДЕЛАТЬДАТЬ МОДЕЛЬКУ ГАВНА ОФК))))))))))))000000ВСЕМ ЖЕ НЕ ПОХУЙ ВТФ НАХ ЕБТАЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1930 22 июля 2012 -ВАША КАРТА ХУЙНЯ-ТЫ БУДЕШ С МОДЕЛЬКОЙ ГОВНА В НАШЕЙ КАРТЕ АХАХАХАХАХАХАХАХ АХ ХАХ- :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1931 22 июля 2012 Ну все, заварыч допизделся.В КАРТЕ ВАЩЕ НЕ БУДЕШЬ!!!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1932 22 июля 2012 парни ни у кого ключа нету?? дота2.. плз пососу вам если хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1933 22 июля 2012 (изменено) dfsfd Изменено 22 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1934 22 июля 2012 Ну все, заварыч допизделся.В КАРТЕ ВАЩЕ НЕ БУДЕШЬ!!!!!ЕБАТЬ НАХ ПЛЗ ХОТЯ БЫ ГАВНОМ :(((((((((((((99999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1935 22 июля 2012 Ну все, заварыч допизделся.В КАРТЕ ВАЩЕ НЕ БУДЕШЬ!!!!!ЕБАТЬ НАХПЛЗ ХОТЯ БЫ ГАВНОМ :(((((((((((((99999У нас там толька алдскулы как апельсинка и гамасек, ты ваще не вписываешься понил да? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1936 22 июля 2012 Ну все, заварыч допизделся.В КАРТЕ ВАЩЕ НЕ БУДЕШЬ!!!!!ЕБАТЬ НАХПЛЗ ХОТЯ БЫ ГАВНОМ :(((((((((((((99999У нас там толька алдскулы как апельсинка и гамасек, ты ваще не вписываешься понил да?у него ващет идентификатор меньше твоего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1937 22 июля 2012 Привет, Алексинус. Пойдем играть в доту? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1938 22 июля 2012 Ну все, заварыч допизделся.В КАРТЕ ВАЩЕ НЕ БУДЕШЬ!!!!!ЕБАТЬ НАХПЛЗ ХОТЯ БЫ ГАВНОМ :(((((((((((((99999У нас там толька алдскулы как апельсинка и гамасек, ты ваще не вписываешься понил да?у него ващет идентификатор меньше твоего!НУ ТЫ НУБ ППЦ, ЧИМ БОЛЬША ТЕМ ЛУЧШЕ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1939 22 июля 2012 Ну все, заварыч допизделся.В КАРТЕ ВАЩЕ НЕ БУДЕШЬ!!!!!ЕБАТЬ НАХПЛЗ ХОТЯ БЫ ГАВНОМ :(((((((((((((99999У нас там толька алдскулы как апельсинка и гамасек, ты ваще не вписываешься понил да?у него ващет идентификатор меньше твоего!НУ ТЫ НУБ ППЦ, ЧИМ БОЛЬША ТЕМ ЛУЧШЕ.гг)))спс что пояснил а то я не зн ал((((((9(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1940 22 июля 2012 Конченые, ЧТО БЛЯТЬ ТАКОГО В СКРИНЕ? ЧТО? ВЫ ДАУНЫ Я ПРОСТО ХУЕЮ, ЭТО ЕЩЕ У МЕНЯ ХУЕВЫЙ ДЕНЬ, НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ ДАУНЫ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение