seltik #1961 9 декабря 2012 я гляжу у вп куча фанатов появилосьТру-фанаты пережили еще летний насос всем подряд непонятными составами Я и есть самый тру фанат нса и ко :tusila-zavodila:ну за "самого" тут человек 5 -10 могут поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1962 9 декабря 2012 я гляжу у вп куча фанатов появилосьТру-фанаты пережили еще летний насос всем подряд непонятными составами Я и есть самый тру фанат нса и ко :tusila-zavodila:ну за "самого" тут человек 5 -10 могут поспоритьЯ вот сижу, смотрю на вас - и не пойму: то ли смеяться, то ли плакать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1963 9 декабря 2012 не вижу причины ни для того, ни для другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1964 9 декабря 2012 я гляжу у вп куча фанатов появилосьТру-фанаты пережили еще летний насос всем подряд непонятными составами Я и есть самый тру фанат нса и ко :tusila-zavodila:ну за "самого" тут человек 5 -10 могут поспоритьНовый топан всё равно мой С утра создам Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1965 9 декабря 2012 Радует, что у нас, в СНГ-разборках, магнуса банят, а свена контрят, и не получается такой хуйни как на Thor Open. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1966 9 декабря 2012 Пацаны, не мог посмотреть игру, введите в курс дела. Как мы виныч имперцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1967 9 декабря 2012 типа virtus pro v dele? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1969 9 декабря 2012 сука не смотрел игру :zloy: Сейм щит блять, а пишут эпик пиздец Кстати, это первая победа над Empire :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1970 9 декабря 2012 кто стримил?надеюсь не уебок матрикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1971 9 декабря 2012 (изменено) Матрикс стримил, он кстати норм, только когда сообщает, что у того-то появился такой-то итем, слоупочит минут на десять Ну тут вспоминаются слова Блонда, мол "ВП показали, на что способна отчаявшаяся бомжекоманда в безвыходном положении"Конечно по сравнению со следующей игрой, где Эмпаир играли с Маузами, просто небо и земля, с последними просто "взять и уебать", а против вп дикий пот, да еще и проиграли в итоге Изменено 9 декабря 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadistic #1972 9 декабря 2012 Кстати хз зачем вп так рвутся на финалы если они все равно в топ3 не попадут... Да и на асусе пролетают.. А упоротые фанбои радуются Ахгаха какие же вп классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1973 9 декабря 2012 бля а если пгг выиграет этот кап может и нет, но надеюсь хотяб вп обыграет :)Мдя, надеюсь на эл прайд, кстати сколько $ дают и за какие места?кстати в финале то, они еще раз друг с другом сыграют, ну елпрадй вс вп, так что все еще может бытьБля щас у вп - мораль надеюсь эль прайд вторую легко отожмут хотя даже если сольют у них есть право на ошибку так как БО3 мать его! ТАЩИТЕ ЛЬВЫ( или что там у вас..)вигосс кароль хули так ебашить на квопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1974 9 декабря 2012 бля а если пгг выиграет этот кап может и нет, но надеюсь хотяб вп обыграет :)Мдя, надеюсь на эл прайд, кстати сколько $ дают и за какие места?кстати в финале то, они еще раз друг с другом сыграют, ну елпрадй вс вп, так что все еще может бытьБля щас у вп - мораль надеюсь эль прайд вторую легко отожмут хотя даже если сольют у них есть право на ошибку так как БО3 мать его! ТАЩИТЕ ЛЬВЫ( или что там у вас..)вигосс кароль хули так ебашить на квопе Заовнил как-то упоротого хейтерка Блять хули этот идиот тут пишет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1975 9 декабря 2012 Кстати хз зачем вп так рвутся на финалы если они все равно в топ3 не попадут... Да и на асусе пролетают.. А упоротые фанбои радуются Ахгаха какие же вп классные А ты смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadistic #1976 9 декабря 2012 А возраст в профиле все прибавляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1977 9 декабря 2012 Кстати хз зачем вп так рвутся на финалы если они все равно в топ3 не попадут... Да и на асусе пролетают.. А упоротые фанбои радуются Ахгаха какие же вп классныеНа бабки готов спорить? Какую сумму осилишь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #1979 9 декабря 2012 (изменено) игра появилась на канале, на youtube[media=]http://www.youtube.com/watch?v=BttfmVlEqV4&feature=g-high-u[/media] Изменено 9 декабря 2012 пользователем Abakus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadistic #1980 9 декабря 2012 (изменено) ) Изменено 9 декабря 2012 пользователем Sadistic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение