Muse5921 #221 3 ноября 2016 бля пизда, уже качаю. хочется пересмотреть Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #222 3 ноября 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #223 3 ноября 2016 в конце они объяснят почему за 5 лет жизни по спартански хьюго ни капли не схуднул?это уже болезнь на самом деле, и за пару лет зожа/голодухи ты даже на вид хуй похудеешьа в каком там сезоне они уже сникерсы нашли и всю залупу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #224 3 ноября 2016 у меня нет проблем, просто я вижу подставу от сценаристов, а некоторые думают что такая концовка была задумана, что неправда разумеется.То есть актёры импровизировали что ли?я не могу вспомнить, когда пошла необъяснимая хуета, наверноеВ конце концов, ничего "необъяснимого" (необъясненного) не остаётся.к финалу ведь подводят постепенно, значит и ласт сезоны тоже хуевыеОб этом я и говорил в своём первом сообщении) ты не знаешь как сериалы снимают? максимум на пару сезонов идеи есть, потом идёт отсебятина и снимают на ходуконцовка такая чисто от скудной фантазии сценаристов, либо от того что они сами себя запутали и уже пришлось как-то выкручиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #225 3 ноября 2016 (изменено) Так у тебя проблемы с ласт сезонами, или с финалом? У меня? Последняя серия, чисто последнюю серию не понял. Может пересмотрю и пойму конечно.ебать все кто выебуется в итоге пишут - да я не помню че там вообще, но я короче в рот ебал лолв школьное время когда смотрел мне тоже не понравился финал и казался зашкваромщас пересматривал в прошлом году и там 10/10 просто Так что там в последней серрии? Сирик охуенный, не спорю. Просто малой был видимо и тупой, сейчас поумнее немного.если уже память не изменяетто Джек остался типа хранителем острова(или он сдох, когда показывают как самолет улетает)а весь ласт сезон это не параллельная реальность, как некоторые думают, а типа личгый рай Шепарда, они там все и собираются и с батей он норм мирно тами все кто сдох тоже там прощаются Изменено 3 ноября 2016 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #226 3 ноября 2016 Странно, что такой дефолтный и частый приём так разорвал тебе сраку)) Разве ты не должен был закалиться? Ну, раз уж он такой дефолтный и частый.закалиться? это как?я неделями его смотрел, мне было жалко потраченное время, вот и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #227 3 ноября 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #228 3 ноября 2016 Посмотрел пилот - с оргазмировал несколько раз Действительно жалко. Ведь Джон Лок ещё в первой серии говорил, что все они умерли на острове) Не, в первой он такого не говорил) Мб во второй части пилота, ибо он разбит на две серии. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #229 3 ноября 2016 Вот и те самые подтянулись, кхе, кхе.Я спорить с вами не хочу. Только скажу что мистики и необъяснимого в лосте и так хватало, чтобы еще такой финал делать... Мне хотелось ответов, а не еще больше вопросов. Ответов не было. Вопросов добавилось.А то блядь идеи типа додумай сам, ну ахуеть теперь. Да даже не в этом дело, концовка перечёркивает абсолютно всё что люди делали на острове, хоть как ты её обдумывай.Если кто-то не понимает, то сценаристы просто не знали как закончить сирик и подсунули "это" в ласт сезонах, то что некоторые там додумывают, это лично их заморочки, мне они непонятныЯ уже не помню точно чё там и в каких сезонах было, сто лет уж прошло, но по-моему 2 последних сезона уже меня не радовали.Нужно воспринимать это как фантастику и часть вопросов моментально идет. Пересмотрев сериал дважды я получил ответы почти на все вопросы, за исключением неважных мелочей. да я могу понять концовку лоста, она просто хуёвая и всётоже самое например если бы выяснилось что всё что с ними на острове происходило было бы сном, а все эти люди просто лежали бы в коме на самом делев лосте почти тоже самое, только они не в коме, а мертвы)) тебе не кажется что это слишком дефолтный и частый приём? и он сюда не подходит, потому что люди потратили столько времени на просмотр 6 блять сезонов, явно ожидая чего-то большего.я еще в первом сезоне подумал о примерно такой концовке, но думал что это было бы слишком просто и хуёво, отбросил её сразу, глупый) Кто мёртв? Всё что происходило было на самом деле, а в конце просто они все встретились и отправились в рай, ибо именно этот короткий срок жизни объединил их всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #230 3 ноября 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #231 3 ноября 2016 вспомнил анек чакеча про бомжа на вокару и соргазмировал несколько раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #232 3 ноября 2016 Посмотрел пилот - с оргазмировал несколько раз Действительно жалко. Ведь Джон Лок ещё в первой серии говорил, что все они умерли на острове)Не, в первой он такого не говорил) Мб во второй части пилота, ибо он разбит на две серии. там вообще много таких пасхалок, если пересматривать второй раз к примерухотя я когда-то это уже писал здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #233 3 ноября 2016 а еще шопоты в реверсе и замедлении предупреждают об опасностинадписи и прочее говнокороче там мега дохуя всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #235 3 ноября 2016 1ккккккккккккк серийная муть, в которой в конце все сдохнутчто может быть лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #236 3 ноября 2016 как можно поливать говном сериал, в котором одна серия пизже большинства сериалов и фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #237 4 ноября 2016 даа у дезмонда печальная историяхотя там у всех пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #238 4 ноября 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #239 4 ноября 2016 The Fray - You found meэто промо к сизычуэта вставка We have to go back, Kate, we have to go back!!хоть еще раз пересматривай уу бляв след году мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #240 4 ноября 2016 даа у дезмонда печальная историяхотя там у всех пиздаКонстанта - лучший эпизод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение