Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Just.Doit

Naga Siren - дичайшая имба... ?

Рекомендованные сообщения

Ее ебут буквально все более быстрые Керри

Сетка не пробивает бкб это вообще рофланпоминки

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Хрен знает, она щас выглядит более-менее балансной. Но я бы например сделал что бы прок риптайда откатывал кд иллюзий. Или увеличивал длительность сущетсвующих иллюзий за каждый прок. Или прок риптайда от самой наги создавал иллюзию. Можно в таланты что-то из этого сунуть или так добавить :hmm:

Насчет того какие цифры будут балансны хз

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

. пикайте ее в мид. она ебет ща

убивала моего кентрава за сетку чисто с диффузами и яшей

Поделиться сообщением

брать в мид героя умирающего за 2 скила не имеющего надежного способа драться, пушить лайны, фармить, делать хоть что-то

очень интересно

еще хуже чем был стал гер, осталось только ждать реворк сна в какое-нибудь гиперкерри ультиматло и тогда мейби

Поделиться сообщением

брать в мид героя умирающего за 2 скила не имеющего надежного способа драться, пушить лайны, фармить, делать хоть что-то

очень интересно

еще хуже чем был стал гер, осталось только ждать реворк сна в какое-нибудь гиперкерри ультиматло и тогда мейби

статовый герой с ебанутой пассивкой, которая позволяет стаки эншентов фармить на 8 лвле, и любого героя под дизейбл отхуярить оказывается не может фармить и драться  :palevo:

очень приятно на ней играть стало, единственная проблема - очень сильно страдает от контрпиков, герой без иллюзий вообще ничего не делает, недавно вс меня на мидосик лион залетел, было очень приятно 

жопе

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

щас пикаю часто

очень сильный

неприятный

пративный

герой для врага

Поделиться сообщением

(изменено)

так блять, слабый герой. а это нормально что 1(одна) иллюзия пак эншентов фармит?

мне моя ПА в тиме недавно так говорила(а потом ахуевала почему я 15-0 бегаю). Ебанутый герой щас нага. Ебанутые иллюзии ебануто отрывают ебальник ебанутым недогангерам(я ей вообще в хард хожу) и фармят лес с 3его лвла. 

Изменено пользователем mas_kot

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у врага нет жёстких кастеров и аое-шеров типа лиона или пугны, а напротив какие-нибудь физушники вроде даззла, то нага идеально может зайти. Пробить с руки нагу с 3 бендами, стиками и щитком почти нереально.

Изменено пользователем myaszdes

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Её и не надо пробивать, можно просто пукнуть любым нюком рядом с нею чтобы она умерла.

Поделиться сообщением

Да хз, на 5 лвле мирана дала фул прокаст в мою нагу, оставила треть хп, прожал две кнопки, райткликнул фулхп мирану. Пассивка на иллюзиях срабатывает шо дурная

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...