Chasm #761 24 ноября 2018 Ее ебут буквально все более быстрые КерриСетка не пробивает бкб это вообще рофланпоминки Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #762 24 ноября 2018 Хрен знает, она щас выглядит более-менее балансной. Но я бы например сделал что бы прок риптайда откатывал кд иллюзий. Или увеличивал длительность сущетсвующих иллюзий за каждый прок. Или прок риптайда от самой наги создавал иллюзию. Можно в таланты что-то из этого сунуть или так добавить Насчет того какие цифры будут балансны хз Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #763 25 ноября 2018 . пикайте ее в мид. она ебет щаубивала моего кентрава за сетку чисто с диффузами и яшей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #764 25 ноября 2018 брать в мид героя умирающего за 2 скила не имеющего надежного способа драться, пушить лайны, фармить, делать хоть что-то очень интересноеще хуже чем был стал гер, осталось только ждать реворк сна в какое-нибудь гиперкерри ультиматло и тогда мейби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #765 28 ноября 2018 брать в мид героя умирающего за 2 скила не имеющего надежного способа драться, пушить лайны, фармить, делать хоть что-то очень интересно еще хуже чем был стал гер, осталось только ждать реворк сна в какое-нибудь гиперкерри ультиматло и тогда мейбистатовый герой с ебанутой пассивкой, которая позволяет стаки эншентов фармить на 8 лвле, и любого героя под дизейбл отхуярить оказывается не может фармить и драться очень приятно на ней играть стало, единственная проблема - очень сильно страдает от контрпиков, герой без иллюзий вообще ничего не делает, недавно вс меня на мидосик лион залетел, было очень приятно жопе Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #766 5 декабря 2018 щас пикаю часто очень сильный неприятныйпративный герой для врага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #767 9 декабря 2018 (изменено) так блять, слабый герой. а это нормально что 1(одна) иллюзия пак эншентов фармит? брать в мид героя умирающего за 2 скила не имеющего надежного способа драться, пушить лайны, фармить, делать хоть что-томне моя ПА в тиме недавно так говорила(а потом ахуевала почему я 15-0 бегаю). Ебанутый герой щас нага. Ебанутые иллюзии ебануто отрывают ебальник ебанутым недогангерам(я ей вообще в хард хожу) и фармят лес с 3его лвла. Изменено 9 декабря 2018 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #768 9 декабря 2018 (изменено) Если у врага нет жёстких кастеров и аое-шеров типа лиона или пугны, а напротив какие-нибудь физушники вроде даззла, то нага идеально может зайти. Пробить с руки нагу с 3 бендами, стиками и щитком почти нереально. Изменено 9 декабря 2018 пользователем myaszdes Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #769 9 декабря 2018 Её и не надо пробивать, можно просто пукнуть любым нюком рядом с нею чтобы она умерла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #770 9 декабря 2018 Да хз, на 5 лвле мирана дала фул прокаст в мою нагу, оставила треть хп, прожал две кнопки, райткликнул фулхп мирану. Пассивка на иллюзиях срабатывает шо дурная Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение