Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Just.Doit

Naga Siren - дичайшая имба... ?

Рекомендованные сообщения

я не вижу, кидай копипаст

Ensnare - смотри справа там значок линки есть и прочти что там написано.

иди нахуй со своим ДИЧАЙШИМ. сетку контришь линкой, ульт с бкб. баланс в доте был и будет.

Подойдет к вам нага с командой и даст ульт, а ты с бкб. Угадай в кого все полетит?

Ясное дело, что нага не имба, просто очень полезный командный перс.

бкб впизду игнорит ульт наги

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

Блять тут просто море хуёвой аналитики.

Ебланы любой перс контрица чем то Storm Spirit <--Любым Сайлом,Enigma <--- Станами свапами и тому подобной хуетой

,НО ЭТО БЛЯТЬ НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ЭТИ ГЕРОИ ХУЁВЫЕ И НЕЧЕГО НЕ МОГУТ.

P.S Так что идите нахуй со своей аналитикой

Поделиться сообщением

Ишь ты, как подвел, что бы на хуй послать!

Иди на хуй!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Блять тут просто море хуёвой аналитики.

Ебланы любой перс контрица чем то Storm Spirit <--Любым Сайлом,Enigma <--- Станами свапами и тому подобной хуетой

,НО ЭТО БЛЯТЬ НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ЭТИ ГЕРОИ ХУЁВЫЕ И НЕЧЕГО НЕ МОГУТ.

P.S Так что идите нахуй со своей аналитикой

:lol:

Поделиться сообщением

Пиздец, герою уже несколько лет, а тут вдруг выясняется, что он ДИЧАЙШАЯ ИМБА

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

еще заебись комба - энигма и нага. нага ультует, эни спокойно заходит и ультует. итог и 3 сходу

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

просто очень хороший перс

10755987.png

Поделиться сообщением

Нага сир тц... мы вернулись в прошлое или копетанов развелось?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

ПОМНЮ КИТАЙЦЫ ЕЕ ПИКАЛИ КАК РОАМИНГ САПОРТА ВОТ ТАК ДЕРЬМО БЫЛО ПОСТНОЕ :trollface:

сука конченные ульту отменять можна в д2 ей а в скайпе с тимейтами с комбе можна такую тему вытворять

что вы просто ебальники завалите демогоги конченные

ДЕМОГОГ ПРОСТО В СЛЁЗЫ

О ДА ЭТО ЖЕ ТЕОРИКРАФТ ВЫСЧИТВАТЬ СЕКУНДЫ А ПОТОМ МАГНУС ВЛЕТАЕТ С ЭНИГМОЙ ВЛ МАЛЕДИКТ ПО ПЯТЕРЫМ и лич сзади

УЛЬТА ДАЮЩАЯ ВРАГАМ НЕУЯЗВИМОСТЬ ВОТ ОН АПОФЕОЗ ИДИОТИЗМА В ДОТЕ :pray:

раковый соловей)

не играеш в доту2 че пиздиш падла?)

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

не кеос найт ,но тоже пойдет .Кстати некра вместе с сеткой убойная штука

Поделиться сообщением

Обычный герой как и все :tusila-zavodila:

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Ланая вон ваще агонь

Нави вчера 47-11 слились ей как лобки последние

2 любимых героя корока это ланая и морф, еще с доты1 :buba:

Поделиться сообщением

еще заебись комба - энигма и нага. нага ультует, эни спокойно заходит и ультует. итог и 3 сходу

свежо

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

хз, писали или нет, про лайн апарат лешрак нага.. :palevo:

1391009524_1948310611.gif

Поделиться сообщением

в д1 собирал рефреш и за 2 ульта ломал всю базу нахуй

axaxaa, учитывая то, что здания инвульными становятся :clown:

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Нага + шд ок связка.

да она и в соло ломает ,главное что б иллюзии поплотней были

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...