Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BeyondY

Вот такая вот ситуация

Рекомендованные сообщения

Не читаю топаны от нонеймов

Я тоже. Хотя однажды сделал исключение и прочитал топан где тебя баба с прогиба кинула трахаясь с другим.

Я - Зурум.

ТЫ - никто.

Всё.

Во-первых, ты никто чтобы со мной так разговаривать.

Во-вторых, еще один пост в мою сторону и игнор.

Всё.

Тогда какой смысл следующего поста в твою сторону и последующий игнор, когда можно заигнорить сейчас? В общем ты хуйню сказал

Поделиться сообщением

Аморально блять

Еби ее и не парься

Д'артаньяны хуевы

А я тебя узнал

Ты тот далбаеб, который найдя айфон ищет его владельца и отдает лично в руки

лето 2012

в запорожье появился первый айфон

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

в топан не хватает эмоций

ДЕСЯТИ ЭМОЦИЙ ИМПЕРАТОРА ЗУРУМА

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда блять не понимал в чем заключается дружба между бабой и мужиком. пиздец. единственный вариант дружбы это если самка - подруга твоего дружбана и вы все вместе тусуетесь епта и все блять. И ВСЕ НАХУЙ.

или если имеется регулярный перепихон без всякой хуйни. АЗАХАХААХ ХОТЯ БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БУДЕТ ТАКЖЕ КАК И У АВТОРА. И БЛЯТЬ НИ САМКИ, НИ СЕКСА НИХУЯЯ АХАХАХА

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

С чего бы начать.. Я не спец в межличностных отношениях между парнем и девушкой, но тут я встал в охуенейший тупик.

Вчера случилась непонятная для меня хуйня касательно моей личной жизни, которую я забросил этак месяца 2 назад.

Сначала немного предистории: после расставания с моей экс, прошло уже как месяца 3. Этот хуевый для меня период я проводил в гордом одиночестве, до тех пор, пока на горизонте не появилась близкая подруга моей экс, которая была в курсе моей ситуации. Появилась она очень вовремя, скажу я вам. Именно в тот момент я нуждался в девушке-друге, то бишь подруги, которых у меня в реале просто нет. Только друзья, а пацанам плакаться, ну сами понимаете..

В общем, весь этот период моего отходняка, Катя(К) была со мной. Проводили большую часть времени вместе, но границу френдзоны не пересекали. В общей сложности общение длилось около 2ух месяцев, после чего я пропал.

Погодка была охуенная, шашлычки, озеро, компания друзей. Про К, как это ни странно, не вспоминал вообще. С ее стороны были ненавязчивые и редкие звонки и смски с распросами как я там и куда пропал, на что я ненароком отвечал ей игнором. Ибо не до этого было совсем, я наконец то начал отрываться и забыл о бывшей мысленно послав ее к хуям. А про К забыл.

И вот позавчера сижу в вк значит, вижу К онлайн, решил написать. Реакция конечно у нее была охуенная, однозначная. Дала понять что в обиде на меня, считает меня неблагодарной свиньей. Хотя прямым текстом этого не говорила. Что тут сказать, так и есть, господа. ПризнаЮ, я ее использовал и вскоре тупо забыл про нее. Но я ведь не нарочно!

Короче, после долгого разговора, с моими просьбами быть чуть проще и конечными извинениями с моей стороны, К успокоилась.

Затем последовало какое то тухлое общение, в том же ВК. Было видно что она что то не договаривает, держит в себе и главное не признается, сучка. Изрядно понервничав, я конечно же психанул и сказал ей чтобы она всё выкладывала. В итоге, мы назначили встречу на следующий день(вчера), в каком то тухлом кафе, название которого я уже и не помню.

Вот встретились, она вся такая улыбается, охуенно нарядная, но когда сели за столик это всё сплыло. Она начала нервничать, тереть ладони друг о друга, отводить взгляд. Короче хуй пойми что с ней творилось, но через минуту причина была ясна.

Вкратце, она призналась что типа я ей нравлюсь, уже давно. Точнее, за тот период моего отходняка, она узнала меня и начала рассказывать какой я хороший и прочее. Еще бы чуть-чуть и она бы в любви призналась, казалось. Хотя в самом начале, в первую же неделю начала нашего общения, мы четко поставили границу, что дальше дружбы, никуда. На что она с ухмылкой и легкостью согласилось, в целом это ее идея и была.

Услышав признание, я опешил, был неприятный осадок, что блядь, как так то? Я то к ней ничего не испытываю, онли френд и всё. Чувство благодарности, за то что она поддержала меня в трудной ситуации сыграло большую роль, и я не смог сразу убить в ней надежду на возможные отношения. Сказал что она мне тоже симпатична, но как личность. Будущего с ней, как с девушкой я пока не вижу. Мне нравится с ней общаться и проводить время, на этом всё. Основная фраза была-"время покажет".

Восприняла она эти слова нормально, вроде бы, потом мы разошлись как в старые добрые времена, по дружески.

Сейчас на душе хуевый осадок. Чувствую себя каким то ущербом. Девушка симпатичная, недостатков в ней не вижу, как ни странно. Но и будущего, как такового тоже. Повторюсь: онли френд.

Блядь, попытался написать покороче, а получилось дохуя че то :sad:

Короче, как быть в этой ситуации? После сказанного ею, как то поменялось отношение к ней, но рвать не хочу. Хотя думаю что нужно, дабы она там совсем не ебнулась.

Тимберлейк и прочие псевдо-альфа приветствуются.

Фоток не будет, по понятным причинам.

ты дал ей надежду дурак...эта фраза для неё означает следующее:

"я тебя хочу, но не сегодня, завтра/послезавтра/ через неделю/etc''

вообще позвони ей завтра и скажи что дальше дружбы не пойдет, все.

в чем проблема?

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

вот и короли междустрочий подтянулись

живое величие

Поделиться сообщением

никогда блять не понимал в чем заключается дружба между бабой и мужиком. пиздец. единственный вариант дружбы это если самка - подруга твоего дружбана и вы все вместе тусуетесь епта и все блять. И ВСЕ НАХУЙ.

или если имеется регулярный перепихон без всякой хуйни. АЗАХАХААХ ХОТЯ БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БУДЕТ ТАКЖЕ КАК И У АВТОРА. И БЛЯТЬ НИ САМКИ, НИ СЕКСА НИХУЯЯ АХАХАХА

ты не прав, еще возможен вариант дружбы с некрасивой девушкой, то есть ты ее не хочешь но тебе с ней интересно, у вас много общего и вам типа есть о чем пообщаться всегда

у меня была такая подруга, тоже бывшей моей знакомая, прям ситуация была как у автора :palevo:

но потом когда я послал воспоминания о своей бывшей очень далеко, перестал общаться и с этой подругой, хз почему...

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

сделай ее счастливой, может тебе это тоже понравится

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Автор слабожопый, поди и проверь ее приусадебный участок, аккуратно ли подстрижен.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

С чего бы начать.. Я не спец в межличностных отношениях между парнем и девушкой, но тут я встал в охуенейший тупик.

Вчера случилась непонятная для меня хуйня касательно моей личной жизни, которую я забросил этак месяца 2 назад.

Сначала немного предистории: после расставания с моей экс, прошло уже как месяца 3. Этот хуевый для меня период я проводил в гордом одиночестве, до тех пор, пока на горизонте не появилась близкая подруга моей экс, которая была в курсе моей ситуации. Появилась она очень вовремя, скажу я вам. Именно в тот момент я нуждался в девушке-друге, то бишь подруги, которых у меня в реале просто нет. Только друзья, а пацанам плакаться, ну сами понимаете..

В общем, весь этот период моего отходняка, Катя(К) была со мной. Проводили большую часть времени вместе, но границу френдзоны не пересекали. В общей сложности общение длилось около 2ух месяцев, после чего я пропал.

Погодка была охуенная, шашлычки, озеро, компания друзей. Про К, как это ни странно, не вспоминал вообще. С ее стороны были ненавязчивые и редкие звонки и смски с распросами как я там и куда пропал, на что я ненароком отвечал ей игнором. Ибо не до этого было совсем, я наконец то начал отрываться и забыл о бывшей мысленно послав ее к хуям. А про К забыл.

И вот позавчера сижу в вк значит, вижу К онлайн, решил написать. Реакция конечно у нее была охуенная, однозначная. Дала понять что в обиде на меня, считает меня неблагодарной свиньей. Хотя прямым текстом этого не говорила. Что тут сказать, так и есть, господа. ПризнаЮ, я ее использовал и вскоре тупо забыл про нее. Но я ведь не нарочно!

Короче, после долгого разговора, с моими просьбами быть чуть проще и конечными извинениями с моей стороны, К успокоилась.

Затем последовало какое то тухлое общение, в том же ВК. Было видно что она что то не договаривает, держит в себе и главное не признается, сучка. Изрядно понервничав, я конечно же психанул и сказал ей чтобы она всё выкладывала. В итоге, мы назначили встречу на следующий день(вчера), в каком то тухлом кафе, название которого я уже и не помню.

Вот встретились, она вся такая улыбается, охуенно нарядная, но когда сели за столик это всё сплыло. Она начала нервничать, тереть ладони друг о друга, отводить взгляд. Короче хуй пойми что с ней творилось, но через минуту причина была ясна.

Вкратце, она призналась что типа я ей нравлюсь, уже давно. Точнее, за тот период моего отходняка, она узнала меня и начала рассказывать какой я хороший и прочее. Еще бы чуть-чуть и она бы в любви призналась, казалось. Хотя в самом начале, в первую же неделю начала нашего общения, мы четко поставили границу, что дальше дружбы, никуда. На что она с ухмылкой и легкостью согласилось, в целом это ее идея и была.

Услышав признание, я опешил, был неприятный осадок, что блядь, как так то? Я то к ней ничего не испытываю, онли френд и всё. Чувство благодарности, за то что она поддержала меня в трудной ситуации сыграло большую роль, и я не смог сразу убить в ней надежду на возможные отношения. Сказал что она мне тоже симпатична, но как личность. Будущего с ней, как с девушкой я пока не вижу. Мне нравится с ней общаться и проводить время, на этом всё. Основная фраза была-"время покажет".

Восприняла она эти слова нормально, вроде бы, потом мы разошлись как в старые добрые времена, по дружески.

Сейчас на душе хуевый осадок. Чувствую себя каким то ущербом. Девушка симпатичная, недостатков в ней не вижу, как ни странно. Но и будущего, как такового тоже. Повторюсь: онли френд.

Блядь, попытался написать покороче, а получилось дохуя че то :sad:

Короче, как быть в этой ситуации? После сказанного ею, как то поменялось отношение к ней, но рвать не хочу. Хотя думаю что нужно, дабы она там совсем не ебнулась.

Тимберлейк и прочие псевдо-альфа приветствуются.

Фоток не будет, по понятным причинам.

быдлопроблемы

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Гост1к сильный, гост1к прав.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

По собственному опыту могу сказать, что дружеские отношения ВСЕГДА перейдут в нечно большее, нужен лишь катализатор, как у нее в твоем случае.

И всегда это будет не сразу обоюдно (то есть не сразу со стороны обоих людей), недаром говорят, что мол дружба ни к чему хорошему не приводит, но на деле просто не доходит до момента когда оба осознают, что хотят быть больше, чем другом.

Собственно говоря со своей ''подругой'' сейчас встречаемся и всё охуенно. :tusila-zavodila:

Ну или офк, дружка не приведет не к чему хорошому, так как ты ей даешь надежду ,а после ты начнешь отношение с кем то другим,а ей будет не очень приятно.

А да где фото?

Поделиться сообщением

Без фото за такие топаны надо трёшку выписывать.

Поделиться сообщением

Чушь ебаная. Что за дружба такая?

Поделиться сообщением

Я думаю, если ты при ней подрочишь, проблема сама собой отпадет

Поделиться сообщением

фот.........?????,..........

да ладно

это же охуенная продота

тут всем похуй была фотка не была

кароче бро охуенно все

супер

Поделиться сообщением

я вот не понимаю людей, которые с такой хуйней вылезают на пд (как я блядь еще не понимаю, почему на русской раскладке запятые без шифта не ставятся, а в английской заебись :fffuuu: ), хочешь простых истин в еблет? кидани ей ссылку на топан или можешь попробовать подкатить к ее маме

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

френдзона наоборот )

Она в тебя втрескалась потому что ты от нее морозился, продолжай с ней по дружески общаться, ничего не произойдет.

Совесть свою утихомирь логикой, ты ей ничего не обещал и не обманул, то что она к тебе испытывает чувства а ты к ней нет не твоя вина. Такое случается и часто, просто пацаны как то более об этом переживают....

Красотки же не переживают за прыщавых задротов которые в них втрескались, когда садятся в иномарки к "папикам" ...

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

френдзона наоборот )

Она в тебя втрескалась потому что ты от нее морозился, продолжай с ней по дружески общаться, ничего не произойдет.

Совесть свою утихомирь логикой, ты ей ничего не обещал и не обманул, то что она к тебе испытывает чувства а ты к ней нет не твоя вина. Такое случается и часто, просто пацаны как то более об этом переживают....

Красотки же не переживают за прыщавых задротов которые в них втрескались, когда садятся в иномарки к "папикам" ...

:lol: :lol: :lol: :lol:

а блядь нге смайлопост же

Изменено пользователем Conkraddo

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

френдзона наоборот )

http://otvet.mail.ru/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...