SPYHunter #41 21 июля 2012 Не читаю топаны от нонеймовЯ тоже. Хотя однажды сделал исключение и прочитал топан где тебя баба с прогиба кинула трахаясь с другим. Я - Зурум. ТЫ - никто. Всё.Во-первых, ты никто чтобы со мной так разговаривать.Во-вторых, еще один пост в мою сторону и игнор. Всё.Тогда какой смысл следующего поста в твою сторону и последующий игнор, когда можно заигнорить сейчас? В общем ты хуйню сказал Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #42 21 июля 2012 Аморально блятьЕби ее и не парьсяД'артаньяны хуевы А я тебя узнал Ты тот далбаеб, который найдя айфон ищет его владельца и отдает лично в рукилето 2012в запорожье появился первый айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #43 21 июля 2012 в топан не хватает эмоцийДЕСЯТИ ЭМОЦИЙ ИМПЕРАТОРА ЗУРУМА Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #44 21 июля 2012 (изменено) никогда блять не понимал в чем заключается дружба между бабой и мужиком. пиздец. единственный вариант дружбы это если самка - подруга твоего дружбана и вы все вместе тусуетесь епта и все блять. И ВСЕ НАХУЙ. или если имеется регулярный перепихон без всякой хуйни. АЗАХАХААХ ХОТЯ БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БУДЕТ ТАКЖЕ КАК И У АВТОРА. И БЛЯТЬ НИ САМКИ, НИ СЕКСА НИХУЯЯ АХАХАХА Изменено 21 июля 2012 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #45 21 июля 2012 С чего бы начать.. Я не спец в межличностных отношениях между парнем и девушкой, но тут я встал в охуенейший тупик.Вчера случилась непонятная для меня хуйня касательно моей личной жизни, которую я забросил этак месяца 2 назад.Сначала немного предистории: после расставания с моей экс, прошло уже как месяца 3. Этот хуевый для меня период я проводил в гордом одиночестве, до тех пор, пока на горизонте не появилась близкая подруга моей экс, которая была в курсе моей ситуации. Появилась она очень вовремя, скажу я вам. Именно в тот момент я нуждался в девушке-друге, то бишь подруги, которых у меня в реале просто нет. Только друзья, а пацанам плакаться, ну сами понимаете.. В общем, весь этот период моего отходняка, Катя(К) была со мной. Проводили большую часть времени вместе, но границу френдзоны не пересекали. В общей сложности общение длилось около 2ух месяцев, после чего я пропал.Погодка была охуенная, шашлычки, озеро, компания друзей. Про К, как это ни странно, не вспоминал вообще. С ее стороны были ненавязчивые и редкие звонки и смски с распросами как я там и куда пропал, на что я ненароком отвечал ей игнором. Ибо не до этого было совсем, я наконец то начал отрываться и забыл о бывшей мысленно послав ее к хуям. А про К забыл.И вот позавчера сижу в вк значит, вижу К онлайн, решил написать. Реакция конечно у нее была охуенная, однозначная. Дала понять что в обиде на меня, считает меня неблагодарной свиньей. Хотя прямым текстом этого не говорила. Что тут сказать, так и есть, господа. ПризнаЮ, я ее использовал и вскоре тупо забыл про нее. Но я ведь не нарочно!Короче, после долгого разговора, с моими просьбами быть чуть проще и конечными извинениями с моей стороны, К успокоилась.Затем последовало какое то тухлое общение, в том же ВК. Было видно что она что то не договаривает, держит в себе и главное не признается, сучка. Изрядно понервничав, я конечно же психанул и сказал ей чтобы она всё выкладывала. В итоге, мы назначили встречу на следующий день(вчера), в каком то тухлом кафе, название которого я уже и не помню.Вот встретились, она вся такая улыбается, охуенно нарядная, но когда сели за столик это всё сплыло. Она начала нервничать, тереть ладони друг о друга, отводить взгляд. Короче хуй пойми что с ней творилось, но через минуту причина была ясна.Вкратце, она призналась что типа я ей нравлюсь, уже давно. Точнее, за тот период моего отходняка, она узнала меня и начала рассказывать какой я хороший и прочее. Еще бы чуть-чуть и она бы в любви призналась, казалось. Хотя в самом начале, в первую же неделю начала нашего общения, мы четко поставили границу, что дальше дружбы, никуда. На что она с ухмылкой и легкостью согласилось, в целом это ее идея и была.Услышав признание, я опешил, был неприятный осадок, что блядь, как так то? Я то к ней ничего не испытываю, онли френд и всё. Чувство благодарности, за то что она поддержала меня в трудной ситуации сыграло большую роль, и я не смог сразу убить в ней надежду на возможные отношения. Сказал что она мне тоже симпатична, но как личность. Будущего с ней, как с девушкой я пока не вижу. Мне нравится с ней общаться и проводить время, на этом всё. Основная фраза была-"время покажет".Восприняла она эти слова нормально, вроде бы, потом мы разошлись как в старые добрые времена, по дружески.Сейчас на душе хуевый осадок. Чувствую себя каким то ущербом. Девушка симпатичная, недостатков в ней не вижу, как ни странно. Но и будущего, как такового тоже. Повторюсь: онли френд. Блядь, попытался написать покороче, а получилось дохуя че то Короче, как быть в этой ситуации? После сказанного ею, как то поменялось отношение к ней, но рвать не хочу. Хотя думаю что нужно, дабы она там совсем не ебнулась. Тимберлейк и прочие псевдо-альфа приветствуются.Фоток не будет, по понятным причинам.ты дал ей надежду дурак...эта фраза для неё означает следующее:"я тебя хочу, но не сегодня, завтра/послезавтра/ через неделю/etc''вообще позвони ей завтра и скажи что дальше дружбы не пойдет, все.в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 21 июля 2012 вот и короли междустрочий подтянулись Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #47 21 июля 2012 никогда блять не понимал в чем заключается дружба между бабой и мужиком. пиздец. единственный вариант дружбы это если самка - подруга твоего дружбана и вы все вместе тусуетесь епта и все блять. И ВСЕ НАХУЙ. или если имеется регулярный перепихон без всякой хуйни. АЗАХАХААХ ХОТЯ БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БУДЕТ ТАКЖЕ КАК И У АВТОРА. И БЛЯТЬ НИ САМКИ, НИ СЕКСА НИХУЯЯ АХАХАХАты не прав, еще возможен вариант дружбы с некрасивой девушкой, то есть ты ее не хочешь но тебе с ней интересно, у вас много общего и вам типа есть о чем пообщаться всегдау меня была такая подруга, тоже бывшей моей знакомая, прям ситуация была как у автора но потом когда я послал воспоминания о своей бывшей очень далеко, перестал общаться и с этой подругой, хз почему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #48 23 июля 2012 сделай ее счастливой, может тебе это тоже понравится Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #49 23 июля 2012 Автор слабожопый, поди и проверь ее приусадебный участок, аккуратно ли подстрижен. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #50 23 июля 2012 С чего бы начать.. Я не спец в межличностных отношениях между парнем и девушкой, но тут я встал в охуенейший тупик.Вчера случилась непонятная для меня хуйня касательно моей личной жизни, которую я забросил этак месяца 2 назад.Сначала немного предистории: после расставания с моей экс, прошло уже как месяца 3. Этот хуевый для меня период я проводил в гордом одиночестве, до тех пор, пока на горизонте не появилась близкая подруга моей экс, которая была в курсе моей ситуации. Появилась она очень вовремя, скажу я вам. Именно в тот момент я нуждался в девушке-друге, то бишь подруги, которых у меня в реале просто нет. Только друзья, а пацанам плакаться, ну сами понимаете.. В общем, весь этот период моего отходняка, Катя(К) была со мной. Проводили большую часть времени вместе, но границу френдзоны не пересекали. В общей сложности общение длилось около 2ух месяцев, после чего я пропал.Погодка была охуенная, шашлычки, озеро, компания друзей. Про К, как это ни странно, не вспоминал вообще. С ее стороны были ненавязчивые и редкие звонки и смски с распросами как я там и куда пропал, на что я ненароком отвечал ей игнором. Ибо не до этого было совсем, я наконец то начал отрываться и забыл о бывшей мысленно послав ее к хуям. А про К забыл.И вот позавчера сижу в вк значит, вижу К онлайн, решил написать. Реакция конечно у нее была охуенная, однозначная. Дала понять что в обиде на меня, считает меня неблагодарной свиньей. Хотя прямым текстом этого не говорила. Что тут сказать, так и есть, господа. ПризнаЮ, я ее использовал и вскоре тупо забыл про нее. Но я ведь не нарочно!Короче, после долгого разговора, с моими просьбами быть чуть проще и конечными извинениями с моей стороны, К успокоилась.Затем последовало какое то тухлое общение, в том же ВК. Было видно что она что то не договаривает, держит в себе и главное не признается, сучка. Изрядно понервничав, я конечно же психанул и сказал ей чтобы она всё выкладывала. В итоге, мы назначили встречу на следующий день(вчера), в каком то тухлом кафе, название которого я уже и не помню.Вот встретились, она вся такая улыбается, охуенно нарядная, но когда сели за столик это всё сплыло. Она начала нервничать, тереть ладони друг о друга, отводить взгляд. Короче хуй пойми что с ней творилось, но через минуту причина была ясна.Вкратце, она призналась что типа я ей нравлюсь, уже давно. Точнее, за тот период моего отходняка, она узнала меня и начала рассказывать какой я хороший и прочее. Еще бы чуть-чуть и она бы в любви призналась, казалось. Хотя в самом начале, в первую же неделю начала нашего общения, мы четко поставили границу, что дальше дружбы, никуда. На что она с ухмылкой и легкостью согласилось, в целом это ее идея и была.Услышав признание, я опешил, был неприятный осадок, что блядь, как так то? Я то к ней ничего не испытываю, онли френд и всё. Чувство благодарности, за то что она поддержала меня в трудной ситуации сыграло большую роль, и я не смог сразу убить в ней надежду на возможные отношения. Сказал что она мне тоже симпатична, но как личность. Будущего с ней, как с девушкой я пока не вижу. Мне нравится с ней общаться и проводить время, на этом всё. Основная фраза была-"время покажет".Восприняла она эти слова нормально, вроде бы, потом мы разошлись как в старые добрые времена, по дружески.Сейчас на душе хуевый осадок. Чувствую себя каким то ущербом. Девушка симпатичная, недостатков в ней не вижу, как ни странно. Но и будущего, как такового тоже. Повторюсь: онли френд. Блядь, попытался написать покороче, а получилось дохуя че то Короче, как быть в этой ситуации? После сказанного ею, как то поменялось отношение к ней, но рвать не хочу. Хотя думаю что нужно, дабы она там совсем не ебнулась. Тимберлейк и прочие псевдо-альфа приветствуются.Фоток не будет, по понятным причинам.быдлопроблемы Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #51 23 июля 2012 Гост1к сильный, гост1к прав. Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #52 24 июля 2012 По собственному опыту могу сказать, что дружеские отношения ВСЕГДА перейдут в нечно большее, нужен лишь катализатор, как у нее в твоем случае.И всегда это будет не сразу обоюдно (то есть не сразу со стороны обоих людей), недаром говорят, что мол дружба ни к чему хорошему не приводит, но на деле просто не доходит до момента когда оба осознают, что хотят быть больше, чем другом. Собственно говоря со своей ''подругой'' сейчас встречаемся и всё охуенно. :tusila-zavodila:Ну или офк, дружка не приведет не к чему хорошому, так как ты ей даешь надежду ,а после ты начнешь отношение с кем то другим,а ей будет не очень приятно.А да где фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #53 24 июля 2012 Без фото за такие топаны надо трёшку выписывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #54 24 июля 2012 Чушь ебаная. Что за дружба такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #55 24 июля 2012 Я думаю, если ты при ней подрочишь, проблема сама собой отпадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #56 24 июля 2012 фот.........?????,..........да ладноэто же охуенная продотатут всем похуй была фотка не былакароче бро охуенно всесупер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #57 24 июля 2012 я вот не понимаю людей, которые с такой хуйней вылезают на пд (как я блядь еще не понимаю, почему на русской раскладке запятые без шифта не ставятся, а в английской заебись ), хочешь простых истин в еблет? кидани ей ссылку на топан или можешь попробовать подкатить к ее маме Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #58 24 июля 2012 френдзона наоборот )Она в тебя втрескалась потому что ты от нее морозился, продолжай с ней по дружески общаться, ничего не произойдет. Совесть свою утихомирь логикой, ты ей ничего не обещал и не обманул, то что она к тебе испытывает чувства а ты к ней нет не твоя вина. Такое случается и часто, просто пацаны как то более об этом переживают....Красотки же не переживают за прыщавых задротов которые в них втрескались, когда садятся в иномарки к "папикам" ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #59 24 июля 2012 (изменено) френдзона наоборот )Она в тебя втрескалась потому что ты от нее морозился, продолжай с ней по дружески общаться, ничего не произойдет.Совесть свою утихомирь логикой, ты ей ничего не обещал и не обманул, то что она к тебе испытывает чувства а ты к ней нет не твоя вина. Такое случается и часто, просто пацаны как то более об этом переживают....Красотки же не переживают за прыщавых задротов которые в них втрескались, когда садятся в иномарки к "папикам" ... :lol: :lol:а блядь нге смайлопост же Изменено 24 июля 2012 пользователем Conkraddo Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #60 24 июля 2012 френдзона наоборот )Она в тебя втрескалась потому что ты от нее морозился, продолжай с ней по дружески общаться, ничего не произойдет.Совесть свою утихомирь логикой, ты ей ничего не обещал и не обманул, то что она к тебе испытывает чувства а ты к ней нет не твоя вина. Такое случается и часто, просто пацаны как то более об этом переживают....Красотки же не переживают за прыщавых задротов которые в них втрескались, когда садятся в иномарки к "папикам" ...http://otvet.mail.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение