Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Английская Премьер-лига. Сезон 2012/2013.

158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кого арсенал на 43к купил ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Руководство Премьер-лиги рассматривает возможность введения системы правил для контроля роста заработной платы игроков.

Данный вопрос был рассмотрен исполнительным директором Премьер-лиги Ричардом Скадэмором на вчерашнем заседании английских футбольных чиновников, которое состоялось в Лондоне.

Дело в том, что со следующего сезона ожидается увеличение цен на телевизионные права - суммарный доход клубов Премьер-лиги составит 3 миллиарда фунтов. Но боссы команд опасаются, что увеличение этого самого дохода повлечет за собой и рост заработных плат футболистов. Таким образом, вопрос о контроле окладов игроков сейчас стоит ребром.

"Мы должны заботиться о клубах. Увеличение стоимости телевизионных прав должно положительным образом сказаться на бюджетах команд, помочь им в соблюдении правил финансового фейр-плей. Так что контроль зарплат игроков просто необходим", - заявил наставник Арсенала Арсен Венгер.

По статистике, с каждым годом затраты на оплату труда футболистов растут. Так, в сезоне 2010-11 они составили 62% от дохода клубов, а в сезоне 2011-12 эта цифра увеличилась до 70%.

Чтобы новые правила вступили в силу, за них должны проголосовать не менее 14 клубов из 20. Пока за ограничение заработной платы выступают Арсенал, Манчестер Юнайтед, Фулхэм, Эвертон, Вест Бромвич, Ньюкасл и Тоттенхэм.

Изменено пользователем xXAOCc

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю даже

верить вконтачу и поцону с пд

или официальному сайту

Zenit St. Petersburg -82.940.000 £

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

кого арсенал на 43к купил ?

подольски, жиру, касорла

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

не знаю даже

или официальному сайту

Zenit St. Petersburg-82.940.000 £

Дружок, на картинке евро, а у тебя фунты.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

не знаю даже

или официальному сайту

Rodgers%2520GIF.gif

Поделиться сообщением

не знаю даже

или официальному сайту

и чё?

нажимаешь на ссылку, видишь, что в общем они стоят 95 млн евро

Поделиться сообщением

Полузащитник «Тоттенхэма» Скотт Паркер может покинуть команду уже в зимнее трансферное окно, информирует Goal.com.

Футболист, которому исполнится 32 года в октябре нынешнего года, не входит в планы главного тренера «шпор» Андре Виллаша-Боаша. Кроме того, португальского специалиста настораживают тесные дружеские отношения Паркера с лидерами «Челси». Напомним, что Виллаш-Боаш так и не смог установить контакт с ключевыми футболистами «аристократов», а позже был уволен из клуба.

авб царь :lol:

Поделиться сообщением

конечно, будет. А ещё Гульфи >>> ВДВ. Развалил команду Реднаппа и создает АБВшное уебище, как было в Челси. К январю его уже Тотт не будет

Поделиться сообщением

нет, на этот раз у него будет шанс. проект долгосрочный, по крайней мере он так утверждает

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Шпор жалко, поцоны уже лет 20 успеха ждут

Поделиться сообщением

Если леви выгнал Реднаппа, который был невиновен в невыходе тоттеншита в ЛЧ, то и боаш недолго протянет, особенно с такими трансферами

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

BTyt2TPMC64.jpg

«Манчестер Юнайтед» не перестает забавлять болельщиков грамматическими ошибками в написании фамилий игроков и имен собственных.

На этот раз «красные дьяволы» ошиблись при написании названия своего собственного клуба на общекомандной фотографии, посвященной сезону 2012/13.

F[F[F[F[FF[F[FF[F[F[ big36.gif

Изменено пользователем LIKESEX

Поделиться сообщением

это фейк

так даже руня комантил в твитере что-то на этот счет

или ты так тралил

Поделиться сообщением

Паоло ди Канио, главный тренер «Суиндона»: «Я иностранец, но пытаюсь привить своей команде английскую дисциплину и правила. А англичане почему-то твердят: «Нет, нет, он не должен так обращаться с игроками». Я читал твит Рио Фердинанда. Рио мой друг, но он написал: «О нет, Ди Канио слишком жесток. Надеюсь, что у этого вратаря не начнутся большие психологические проблемы из-за этого». Я хотел бы тебе напомнить, мой друг Рио, что в последние два года я чаще видел тебя в Твиттере, чем на поле».

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

какой надо иметь багратион чтоб такую хуйню делать

JuhWqKnqLxU.jpg

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

C 68 выбранными сообщениями: Удалить

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...