Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Английская Премьер-лига. Сезон 2012/2013.

158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1348647216' post='9180805']

сегодня поглядим на молодежку юнайтед :spasibo_podrochil: оч хочу, чтобы македа показал себя, очень талантливый парень

ну хуй знает, я думаю что его продадут в течении 1-2 сезонов в слабый клуб и забудут про него навсегда

Поделиться сообщением

Да заебал этот Македа, продать бы его нахуй уже, был бы таким талантливым, то в Сампе бы хуярил, а оставлять его за былые заслуги в виде голов Вилле - не дело.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

македа - легенда мю :buba:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

уебки юнайтед захватили топан :fffuuu:

Поделиться сообщением

сегодня поглядим на молодежку юнайтед :spasibo_podrochil: оч хочу, чтобы македа показал себя, очень талантливый парень

это негр этот? как там его...

Поделиться сообщением

БЕБЕ=>МАКЕДА

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ПОГБА

во, ты о нем?

Поделиться сообщением

погба там кстати позапрошлый матч фулл отыграл и в прошлом на замену пирло вышел

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Я думал Македа в КПР

Поделиться сообщением

погба там кстати позапрошлый матч фулл отыграл и в прошлом на замену пирло вышел

а он разве не за мю играет?

Поделиться сообщением

он в торино :avtorklif:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

В Старой шлюхе

Поделиться сообщением

в продажной лиге

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

РОМИРЕЗ

Поделиться сообщением

Франсеск Фабрегас: «В Англии титул выиграть проще, чем в Испании»

Теги премьер-лига Англия Реал Мадрид примера Испания Франсеск Фабрегас Барселона

Полузащитник «Барселоны» Франсеск Фабрегас, ранее выступавший за лондонский «Арсенал», заявил, что считает испанский чемпионат сильнее английского.

«Что удивило меня в Испании, так это то, что чемпионат здесь сильнее английского. «Барса» и «Реал» настолько сильны, что борьба идет до последнего. Тяжело выдержать их темп.

В Англии титул выиграть проще, даже несмотря на то, что там на победу претендует больше команд. Там, если ты проиграешь 5-6 матчей, то все равно можешь рассчитывать на чемпионство. Но здесь любая потеря очков может стать фатальной.

Кроме того, испанские команды лучше подготовлены тактически. Здесь сложнее даются голы и передачи, больше давления и меньше свободы. Футбол в премьер-лиге повеселее, потому что он менее оборонительный», – цитирует Фабрегаса La Gazzetta dello Sport.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

пиздец у него рли кровь в мозг не поступает. выпустите его на поле блять. хоть разок. такой парень пропадает. ахуеть

Поделиться сообщением

пиздец у него рли кровь в мозг не поступает. выпустите его на поле блять. хоть разок. такой парень пропадает. ахуеть

кто? фабрегас?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

лол. на лф нет ссыслки на матч арсенала. дайте ссыль кому не сложно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...