Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nL-

Человек из стали / Man of Steel

Рекомендованные сообщения

ай суперман, ай малаца

история происхождения пахнет хуями конечно же, но от картинки магистральный стояк все два часа

хочу детей от снайдера

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

сюжет годный или хуйня со спецэффектами?

dotabuff:

?aid=41802147

Поделиться сообщением

сценарист - сопливый школьник.

забудь про сюжет.

Поделиться сообщением

От спецэффектов кончал :geys: , больше фильм практически ни чем не запомнился.

Странно было смотреть как делают драму из фильма про неуязвимого пришельца, типо он один в мире :hmm:

Поделиться сообщением

сюжет годный или годные спецэффекты

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость Ya_i_est'_lexussss

Скорость превышающая скорость света и законы ньютона :buba:

Законы ньютона и скорость превышающая скорость света :lol:

но это же комиксы

Поделиться сообщением

двдрипа достоен, значит, как выйдет на трекерах посмотрю :nate:

dotabuff:

?aid=41802147

Поделиться сообщением

гоу документалки по физике смотреть

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Смотрел пару дней назад, мне понравился.

Поделиться сообщением

(изменено)

Слабовато конечно.

Гойер облажался со сценарием, а Снайдер-таки не смог в серьезность. Если Нолан в Бэтменах самыми разными способами смог не свалится в откровенно пафосную хуету - Снайдер не парился. Он именно её и снимал. Отсюда и эти каменные рожи глав. героев. Отсутствие шуток в подобном развлекательном фильме это вообще подстава конечно.

Но годным фильм на один просмотр делают актеры (На Кроу с Кёстнером можно блять в любой хуйне смотреть :trollface:) , отдельно Циммер, и картинка. Экшен тоже поставлен очень круто, тут к Снайдеру претензий нет.

Короч где-то 6.5 из 10.

Топ развлекательным фильмом для меня остались Мстители и Живая сталь (:trollface:), а топ фильмом по комиксам - Тёмный рыцарь (При всём уважении к Хранителям)

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

посмотрел - понравилось

весьма необычный экшенкам

по эффектам все просто супер

на сценарий было как-то все равно, да, он слабоват, но годен

в общем я доволен остался

снайдер не подвел

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Слабовато конечно.

Гойер облажался со сценарием, а Снайдер-таки не смог в серьезность. Если Нолан в Бэтменах самыми разными способами смог не свалится в откровенно пафосную хуету - Снайдер не парился. Он именно её и снимал. Отсюда и эти каменные рожи глав. героев. Отсутствие шуток в подобном развлекательном фильме это вообще подстава конечно.

Но годным фильм на один просмотр делают актеры (На Кроу с Кёстнером можно блять в любой хуйне смотреть :trollface:) , отдельно Циммер, и картинка. Экшен тоже поставлен очень круто, тут к Снайдеру претензий нет.

Короч где-то 6.5 из 10.

Топ развлекательным фильмом для меня остались Мстители и Живая сталь ( :trollface:), а топ фильмом по комиксам - Тёмный рыцарь (При всём уважении к Хранителям)

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: наверное топ-топ-шутки зарешали

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Слабовато конечно.

Короч где-то 6.5 из 10.

Топ развлекательным фильмом для меня остались Мстители и Живая сталь ( :trollface:), а топ фильмом по комиксам - Тёмный рыцарь (При всём уважении к Хранителям)

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: наверное топ-топ-шутки зарешали

01 :lol:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

но это же комиксы

гоу документалки по физике смотреть

Не, ну я понимаю, что вы два узбека тупоголовых. Но вы хоть понимаете к чему было написано про законы ньютона и скорость света? И ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ ФИЛЬМ? Бесят такие дегроиды, которым еще все разжевывать надо.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

южет не оскаровский офк, но теперь говорить что нету хороших фильмов про суперменя - нельзя

Моя никому ненужная рецензия :

фильм охуеенен

понравился дизайн и сеттинг криптона и его жителей

этакий викторианский стиль под закосом на звездные войны

наконец то первый фильм про смолвиля где всю мифологию более-менее логично расписали, раньше вопросы были ибо я не особый фанат супермена и комиксы его не читал. А в этом фильме ответили на вопросы типа нахуя он носит лосины (национальная форма :avtorklif: ), почему разрушился криптон эцт.

Бтв этот фильм я теперь рассматриваю как отдельный контент. Ну в смысле все прочие супермены, том уеллинг, комиксы - идут нахуй :buba:

Отныне для меня есть только Генри Коуелл. Его лицо отлично подходит под типаж кларка кента: крупная нижняя челюсть, элитные голубые глаза. Ему бы еще более накаченное тело типа Дуейна Скалы или Стинга в свои лучшие годы, вышел бы идеальный супермен.

Плюс мне всегда не нравился супермен из за его имбалансности и в то же время глупой слабости в виде криптонита, но в этом фильме его силу грамотно разьяснили. просто я люблю когда все по максимуму, будь силен как бог или будь маленьким джимми в гримерке БЛЯТЬ.

Вот доктор Манхеттен это элита. Ему на все похуй, он всесилен как бог, ему не нужно солнце для сил, у него нет слабых мест вроде камушков

А битвы это жесть. Один удар - минус пять улиц. :mameprivet:

И самое главное нет ЕБАНУТЫХ ТРУСОВ ПОВЕРХ ШТАНОВ, ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ :lol:

А паста про флеша годная

чем вообще бутмин можеь помочь супермену? уверен на 100% ,что Бейла не будет в Лиги. Возможно появится пиздастрадатель из 500 дней лета, у которого рак. ИМХО лига получется таким же трешем, как и мстители.

Ты такой глупый

Робина в конце фильма зачем ввели?

в Лиге будет Робин а не Бетмен. Бетмен вместе с бабой кошкой ушел на покой.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

какой еще робин из 500 дней лета? бэйлу уже давно всю жопу облизали, только вот он ломается чтот.

хотя я бы на его месте был бы поосторожнее, ибо мстя кинокомпаний никуда неисчезла - кидать элитную франшизу - прямой путь по стопам %неудачника_актера нейм% :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Зря ты про него так.

недавно была новость бтв

Ворнерc и легендари пикчерс поругались и теперь бетмен вместе с суперменом у вторых.

Это ставит трудности в реализаций Лиги Справедливости.

Пиздец у них и второй вариант сценария забраковали походу.

А у марвелов уже Человек Муравей и Доктор Стрейндж в подготовке...

ПИЗДА

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

А у марвелов уже Человек Муравей и Доктор Стрейндж в подготовке...

Ой, идите нахуй, слишком много супергероев в последнее время

Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.

Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.

Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант.

Поделиться сообщением

Ну дак идей нету

а рубить капусту надо полюбому. С супергероев это изи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...