Waro #522 26 июня 2013 ай суперман, ай малацаистория происхождения пахнет хуями конечно же, но от картинки магистральный стояк все два часахочу детей от снайдера Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #523 27 июня 2013 сюжет годный или хуйня со спецэффектами? Цитата dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #524 27 июня 2013 сценарист - сопливый школьник.забудь про сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #525 27 июня 2013 От спецэффектов кончал , больше фильм практически ни чем не запомнился.Странно было смотреть как делают драму из фильма про неуязвимого пришельца, типо он один в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #526 27 июня 2013 сюжет годный или годные спецэффекты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #527 27 июня 2013 Скорость превышающая скорость света и законы ньютона Законы ньютона и скорость превышающая скорость света но это же комиксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #528 27 июня 2013 двдрипа достоен, значит, как выйдет на трекерах посмотрю Цитата dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #529 27 июня 2013 Скорость превышающая скорость света и законы ньютона Законы ньютона и скорость превышающая скорость света гоу документалки по физике смотреть Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #530 27 июня 2013 Смотрел пару дней назад, мне понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #531 27 июня 2013 (изменено) Слабовато конечно. Гойер облажался со сценарием, а Снайдер-таки не смог в серьезность. Если Нолан в Бэтменах самыми разными способами смог не свалится в откровенно пафосную хуету - Снайдер не парился. Он именно её и снимал. Отсюда и эти каменные рожи глав. героев. Отсутствие шуток в подобном развлекательном фильме это вообще подстава конечно. Но годным фильм на один просмотр делают актеры (На Кроу с Кёстнером можно блять в любой хуйне смотреть ) , отдельно Циммер, и картинка. Экшен тоже поставлен очень круто, тут к Снайдеру претензий нет.Короч где-то 6.5 из 10. Топ развлекательным фильмом для меня остались Мстители и Живая сталь (), а топ фильмом по комиксам - Тёмный рыцарь (При всём уважении к Хранителям) Изменено 27 июня 2013 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #532 27 июня 2013 посмотрел - понравилосьвесьма необычный экшенкампо эффектам все просто суперна сценарий было как-то все равно, да, он слабоват, но годенв общем я доволен осталсяснайдер не подвел Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #533 27 июня 2013 Слабовато конечно. Гойер облажался со сценарием, а Снайдер-таки не смог в серьезность. Если Нолан в Бэтменах самыми разными способами смог не свалится в откровенно пафосную хуету - Снайдер не парился. Он именно её и снимал. Отсюда и эти каменные рожи глав. героев. Отсутствие шуток в подобном развлекательном фильме это вообще подстава конечно. Но годным фильм на один просмотр делают актеры (На Кроу с Кёстнером можно блять в любой хуйне смотреть ) , отдельно Циммер, и картинка. Экшен тоже поставлен очень круто, тут к Снайдеру претензий нет.Короч где-то 6.5 из 10. Топ развлекательным фильмом для меня остались Мстители и Живая сталь ( ), а топ фильмом по комиксам - Тёмный рыцарь (При всём уважении к Хранителям) :pray: :pray: наверное топ-топ-шутки зарешали Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #534 27 июня 2013 Слабовато конечно. Гойер облажался со сценарием, а Снайдер-таки не смог в серьезность. Если Нолан в Бэтменах самыми разными способами смог не свалится в откровенно пафосную хуету - Снайдер не парился. Он именно её и снимал. Отсюда и эти каменные рожи глав. героев. Отсутствие шуток в подобном развлекательном фильме это вообще подстава конечно. Но годным фильм на один просмотр делают актеры (На Кроу с Кёстнером можно блять в любой хуйне смотреть ) , отдельно Циммер, и картинка. Экшен тоже поставлен очень круто, тут к Снайдеру претензий нет.Короч где-то 6.5 из 10. Топ развлекательным фильмом для меня остались Мстители и Живая сталь ( ), а топ фильмом по комиксам - Тёмный рыцарь (При всём уважении к Хранителям) :pray: :pray: наверное топ-топ-шутки зарешали01 Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #535 27 июня 2013 (изменено) Скорость превышающая скорость света и законы ньютона Законы ньютона и скорость превышающая скорость света но это же комиксыСкорость превышающая скорость света и законы ньютона Законы ньютона и скорость превышающая скорость света гоу документалки по физике смотретьНе, ну я понимаю, что вы два узбека тупоголовых. Но вы хоть понимаете к чему было написано про законы ньютона и скорость света? И ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ ФИЛЬМ? Бесят такие дегроиды, которым еще все разжевывать надо. Изменено 27 июня 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #536 27 июня 2013 южет не оскаровский офк, но теперь говорить что нету хороших фильмов про суперменя - нельзя Моя никому ненужная рецензия :фильм охуеенен понравился дизайн и сеттинг криптона и его жителейэтакий викторианский стиль под закосом на звездные войнынаконец то первый фильм про смолвиля где всю мифологию более-менее логично расписали, раньше вопросы были ибо я не особый фанат супермена и комиксы его не читал. А в этом фильме ответили на вопросы типа нахуя он носит лосины (национальная форма ), почему разрушился криптон эцт. Бтв этот фильм я теперь рассматриваю как отдельный контент. Ну в смысле все прочие супермены, том уеллинг, комиксы - идут нахуй Отныне для меня есть только Генри Коуелл. Его лицо отлично подходит под типаж кларка кента: крупная нижняя челюсть, элитные голубые глаза. Ему бы еще более накаченное тело типа Дуейна Скалы или Стинга в свои лучшие годы, вышел бы идеальный супермен.Плюс мне всегда не нравился супермен из за его имбалансности и в то же время глупой слабости в виде криптонита, но в этом фильме его силу грамотно разьяснили. просто я люблю когда все по максимуму, будь силен как бог или будь маленьким джимми в гримерке БЛЯТЬ.Вот доктор Манхеттен это элита. Ему на все похуй, он всесилен как бог, ему не нужно солнце для сил, у него нет слабых мест вроде камушков А битвы это жесть. Один удар - минус пять улиц. И самое главное нет ЕБАНУТЫХ ТРУСОВ ПОВЕРХ ШТАНОВ, ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ А паста про флеша годная чем вообще бутмин можеь помочь супермену? уверен на 100% ,что Бейла не будет в Лиги. Возможно появится пиздастрадатель из 500 дней лета, у которого рак. ИМХО лига получется таким же трешем, как и мстители.Ты такой глупыйРобина в конце фильма зачем ввели?в Лиге будет Робин а не Бетмен. Бетмен вместе с бабой кошкой ушел на покой. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #537 27 июня 2013 какой еще робин из 500 дней лета? бэйлу уже давно всю жопу облизали, только вот он ломается чтот. хотя я бы на его месте был бы поосторожнее, ибо мстя кинокомпаний никуда неисчезла - кидать элитную франшизу - прямой путь по стопам %неудачника_актера нейм% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #538 27 июня 2013 (изменено) Зря ты про него так. недавно была новость бтвВорнерc и легендари пикчерс поругались и теперь бетмен вместе с суперменом у вторых.Это ставит трудности в реализаций Лиги Справедливости. Пиздец у них и второй вариант сценария забраковали походу.А у марвелов уже Человек Муравей и Доктор Стрейндж в подготовке...ПИЗДА Изменено 27 июня 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #539 27 июня 2013 А у марвелов уже Человек Муравей и Доктор Стрейндж в подготовке...Ой, идите нахуй, слишком много супергероев в последнее время Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #540 27 июня 2013 Ну дак идей нетуа рубить капусту надо полюбому. С супергероев это изи Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение