sviper #701 19 октября 2013 Посмотрел короче, реквестирую Зодду оскара за лучшего суперзлодея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #702 19 октября 2013 бля пацы меня мучает один вопроссхуяли супермэн качок?карачи ему отец сказал что солнце молодое и дало ему больше сил мышц он красивее всех и сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #704 19 октября 2013 давно такой хуйни не виделна уровне айронмена3 детям до 8 лет мастси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #705 20 октября 2013 нормич, тока не понимаю раз они неуязвимые типа, то смысла по ебалу бить нету, но бьют и работает же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #706 20 октября 2013 ГОВНО, ГОВНО, ГОВНОБЛЯТЬ ЭТО ГОВНО ДАЖЕ С ПИВОМ И ЖЕНЩИНАМИ НЕ ПОШЛОДУМАЮ ВСЕ КТО РАБОТАЛ НАД ФИЛЬМАНОМ(кроме актера-уебана который какого-то полковника бацал и играл в озане, он клевый) МРАЗИ И ОБЯЗАНЫ СДОХНУТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #708 20 октября 2013 лучший фильм 2013 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #710 20 октября 2013 ' timestamp='1382238634' post='11985630']лучший фильм 2013 года толстота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #711 20 октября 2013 нормальный фильм.хотя я и не фанат суперменов, вообще не любитель точнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #712 20 октября 2013 глянултоже самое что авенжерытолько 1 пацык валиться вс враговтёлочка вражеская которая типа second in command была и еще с громилой таким ходила - кул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #713 20 октября 2013 думаю пора водить отдельную наменацию, лучши фильм, худший фильм по комиксу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #714 20 октября 2013 ГОВНО, ГОВНО, ГОВНОБЛЯТЬ ЭТО ГОВНО ДАЖЕ С ПИВОМ И ЖЕНЩИНАМИ НЕ ПОШЛОДУМАЮ ВСЕ КТО РАБОТАЛ НАД ФИЛЬМАНОМ(кроме актера-уебана который какого-то полковника бацал и играл в озане, он клевый) МРАЗИ И ОБЯЗАНЫ СДОХНУТЬits true Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #715 20 октября 2013 Обычный боевик, с обычным сюжетом 6/10 Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #716 20 октября 2013 в голос со всех, кто смотрел не в кинотеатре Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #717 20 октября 2013 бля пацы меня мучает один вопроссхуяли супермэн качок?карачи ему отец сказал что солнце молодое и дало ему больше сил мышц он красивее всех и сильнеене ну тип сильный эт понятноа чо качок?? он же ваще всю жизнь без напрягов былчиста на раслабонычах тачки кидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #718 20 октября 2013 Ебать, охуенный фильм. Конечно, он не несет большой художественной ценности, но блядь как это все охуенно снято, какой саундтрек, спасибо снайдеру и циммеру. Просто в кайф такой фильмец запарить. Последний раз подобным охуенчиком были трансформеры, как по мне.Непонятно только две вещи мне (я не особо в комиксах шарю, но люблю всех этих супергероев) - почему криптонцы так яростно дерутся, а в начале фильма зод с джо как рахиты ебаные махались, и почему "бэтмэн против супермена"? Ну и еще, почему актеру не дали денег на коррекцию зубов перед съемкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #719 20 октября 2013 Ну и еще, почему актеру не дали денег на коррекцию зубов перед съемкой? Лол, я тоже заметил кривой зуб у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #720 20 октября 2013 (изменено) почему криптонцы так яростно дерутся, а в начале фильма зод с джо как рахиты ебаные махались, это в фильме и рассказывали.на земле мол другая атмосфера (ну у каждого тут рли своя атмосфера )и сила и способности чуваков с криптона из-за этого возрастают в н-раз. Изменено 20 октября 2013 пользователем kasstiell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение