Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

смайла и софи только не трожь) я уже почти додумал их :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Вот Ильзян.

Героя назовем – Колеса Смерти.

Он однозначно должен быть на темной стороне, причем интовиком. В далеком прошлом, он был сильным, красивым и добрым героем, который боролся за правду и всегда вызывал на бой силы зла. Но однажды, в неравном бою, коварный Черный Властелин воспользовавшись тем, что славный Илзе отвлекся на обволакивающие сознание истории сирены-Адольфа, так засадил ему, что произошло смещение всех позвонков снизу и до самой шеи и Илзе потерял способность самостоятельно передвигаться. Физическая беспомощность, а также умелые обхаживания со стороны трансфертного агента силы тьмы в лице жирного демона Алексинуса, постепенно сделали из Доброго Илзе, желчного и мерзкого служителя Дьяволу. Обрадовавшись такому пополнению, умелый демон Хавк придумал и изготовил для Илзе страшный и разящий все живое механический аппарат - Инвалидную Колесницу.

Спелы:

- Колясочник вызывает духа МС_Дрозда который начинает читать свой реп, тем самым гиптотезируя всех вражеских героев и парализуя их по типу Илзе на 5 секунд.

- Спел как у тинкера, при касте из-за спины Илзе выезжают десятки маленьких инвалидных кресел, которые наносят дамаг по всем врагам. Можно усложнить, сделать как у вивера. Просто теперь будут выезжать множество маленьких калек (не на колясках, а на таких маленьких тележках с подшипниками вместо колес, на таких бомжи безногие катаются) и начинать грызть врага за ноги, нанося дамаг пока их не убьют.

- Скайп батл. Колясочник произвольно выбирает любого вражеского героя и вызывает его на скайп дуэль. Между ними на 5 секунд устанавливается непрерываемая связь, в результате которой, тот у кого меньше интеллект, постепенно покрывается коричневой жижей и по истечению контакта автоматически сгорая от позора уносится к себе на базу.

- Римская колесница или Кровавая коляска. По бокам коляски Илзе вылезают 2 длинных меча и его коляска устремляется в толпу врага (как корабль Кунки) разрезая все что встречается на ее пути.

Поделиться сообщением

интересно тут у вас :vau:

\

Поделиться сообщением

photo-90312.jpg?_r=1338854198

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Вот Ильзян.

Героя назовем – Колеса Смерти.

Он однозначно должен быть на темной стороне, причем интовиком. В далеком прошлом, он был сильным, красивым и добрым героем, который боролся за правду и всегда вызывал на бой силы зла. Но однажды, в неравном бою, коварный Черный Властелин воспользовавшись тем, что славный Илзе отвлекся на обволакивающие сознание истории сирены-Адольфа, так засадил ему, что произошло смещение всех позвонков снизу и до самой шеи и Илзе потерял способность самостоятельно передвигаться. Физическая беспомощность, а также умелые обхаживания со стороны трансфертного агента силы тьмы в лице жирного демона Алексинуса, постепенно сделали из Доброго Илзе, желчного и мерзкого служителя Дьяволу. Обрадовавшись такому пополнению, умелый демон Хавк придумал и изготовил для Илзе страшный и разящий все живое механический аппарат - Инвалидную Колесницу.

Спелы:

- Колясочник вызывает духа МС_Дрозда который начинает читать свой реп, тем самым гиптотезируя всех вражеских героев и парализуя их по типу Илзе на 5 секунд.

- Спел как у тинкера, при касте из-за спины Илзе выезжают десятки маленьких инвалидных кресел, которые наносят дамаг по всем врагам. Можно усложнить, сделать как у вивера. Просто теперь будут выезжать множество маленьких калек (не на колясках, а на таких маленьких тележках с подшипниками вместо колес, на таких бомжи безногие катаются) и начинать грызть врага за ноги, нанося дамаг пока их не убьют.

- Скайп батл. Колясочник произвольно выбирает любого вражеского героя и вызывает его на скайп дуэль. Между ними на 5 секунд устанавливается непрерываемая связь, в результате которой, тот у кого меньше интеллект, постепенно покрывается коричневой жижей и по истечению контакта автоматически сгорая от позора уносится к себе на базу.

- Римская колесница или Кровавая коляска. По бокам коляски Илзе вылезают 2 длинных меча и его коляска устремляется в толпу врага (как корабль Кунки) разрезая все что встречается на ее пути.

:lol:

Поделиться сообщением

Хочу посмотреть на себя :vau:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Хочу посмотреть на себя :vau:

Сегодня вечером, часов в 11 по мск, мы будем тестить карту. Заходи на канал продоты на гарене. Пофанишься, заодно поможешь баги поискать, просто юзая свои спеллы.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Режим или тесты :hmm:

Поделиться сообщением

Найдете нормальные модельки с колясками, добавлю. Иначе будет личем на байке разъезжать. Или демоном

Режим или тесты :hmm:

В целом, нужно отшлифовать старые баги. В частности мне интересно, что будет если Хрен заюзает цепь на Артасяна, а артасян пойдет дуэлиться скиллом. Прервётся ли цепь, или еще чего. Короче фич много, тестить нужно.

Поделиться сообщением

(изменено)

1)бешеный иван

2)рэнж интовик

скиллы:

I)speed change

кастуется на себя/врага/союзника

при касте в себя/союзника увеличивает скорость цели та n%

при касте во врага уменьшает его скорость на n%

II)переключаемая аура на скорость передвижения

или увеличивает скорость союзников или уменьшает скорость врагов

III)speed make me сool

пассивка как у бары увеличивает дмг от скорости

IV)speed?dead

кастуется во врага

наносит дамаг в зависимости от разницы собственной скорости передвижения и скорости жертвы

3)Рожденный на планете Икс, Иван всё время ищет способы управлять скоростью. Мечнает разогнаться до скорости звука и самчно рыгнуть, чтобы посмотреть что из этого выйдет. Никто не знает, что заставило его выйти на путь воина. Говорят, что он настолько быстр, что неуспеваешь заметить как он передвигается по земле. Поджигал женщин трением

4)Гангер-инициатор я хз :trollface: , нуждается в левле, силён в команде

5) Нюансы. http://wc3-maps.ru/l...n/144-1-0-17658 моделька

или http://wc3-maps.ru/l...k/144-1-0-12877

Отпишите мнения :rickroll::buba:

Изменено пользователем lastfreenick

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй мне модель Вд, не хоче его, давайте что-то типа Шейкера или там свиньи какой-нибудь(и скиллы переделайте).

Изменено пользователем Byrzik

Поделиться сообщением

тестил итемы

на многих из них когда юзаешь кулдаун не видно.

гост скепетр таргет спелл О_о

когда я пробовал собрать БоТ

в рецепте было написано сапоги скорости, дагер и Wind Lace за 300 которое я офк не смог найти ни в одном из магазинов

пошел дальше

Поделиться сообщением

соул ринг когда юзаешь ману дает, но потом не забирает обратно в отличии от доты

мб это так задумано я хз, пишу на всякий случай

Поделиться сообщением

давние баги

гост не баг бтв

Поделиться сообщением

тестил итемы

на многих из них когда юзаешь кулдаун не видно.

гост скепетр таргет спелл О_о

когда я пробовал собрать БоТ

в рецепте было написано сапоги скорости, дагер и Wind Lace за 300 которое я офк не смог найти ни в одном из магазинов

пошел дальше

Изначально, планировался таргетный скептр, для арены с командой, он был бы полезнее чем соло итем. Но после предложения рациональной альтернативы от ZtimQ - этот эффект уберётся.

Wind Lace - был отключен, для данного теста, у него проблемы со стакаемостью были, некоторые. Некоректно расчитывал и терялся один MS после поднятия арта.

Соул Ринг - так и планируется. Именно как арт, когда очень быстро нужна мана или по некоторым причинам не можешь собрать arcane. Ну и в принципе в арене, 100% прожмёшь все скиллы.

Ну и я пока арты не трогаю, сфокусировав внимание на героях. Будет 12 героев готово (а осталось совсем чуть чуть). Буду дорабатывать арты, и фиксить все их баги. Пока они не будут приоритетной целью... :pray:

Поделиться сообщением

Чехир братан, про моего героя не забудь :geys:

Для него можно сделать отдельную таверну, чтоб другие не чурались.

Поделиться сообщением

ну а ты что думал)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: МВХАХАХАХХААХ

Бурзик, дадим тебе шейкера офк, у тебя будет скилл по типо спраута фуриона, только вместо деревьев модельки витч докторов :trollface:

фиссура тоже будет офк, мы уже обсуждали детали :tusila-zavodila:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Надо вспомнить логин гарены :palevo:

и на пд руму вроде пароль же раньше был, я его не помню

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

ыть, пароля нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...