Rus|Verm #601 7 августа 2012 (изменено) +1 заходите тесты щас, пд рум гарена. ЛЮБОЙ. Изменено 7 августа 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #602 7 августа 2012 я бы зашел но у меня бой подождете 5 мин? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #603 7 августа 2012 заходи пока карта будет качаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #604 7 августа 2012 ггаспарыч, терпение апельсин, ждём, новобранец PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #605 7 августа 2012 апельсин, ты заебал ливать, берешь героя, которого надо тестить и ливаешь что вчера с дампиром было так, что сегодня с умником PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #606 7 августа 2012 (изменено) Норм поплеили. Артефактов бы побольше, а так все вроде более-менее нормально. Адольфу машины как-то надо понерфить : или кд больше, или урон меньше. Ну и дампир имба какой-то. Не играл за него, но под его ультой дуэлится непросто было. Изменено 7 августа 2012 пользователем Whathaveyougot liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #607 7 августа 2012 НАДО БАШЕР у дампира слишком большая задержка после блинка, тебя догнать успевают пешком пока скастуешь.Чехиру чуток порезать длительность всего.Верму поднять пассивку раза в 2 и с ультом что-то надо делать.Артасу мб пассивку уменьшить на пару процентов. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #608 7 августа 2012 Ну дампир, итак очень силен. Под ультой с ним, ой как непросто пиздиться, а с новым умником, он отличные командные действия будет показывать. Гарантирую. Чехир сильный, только в этой карте. И то, вы мне не дали отожраться, я сосал пол игры, просто пытаясь вас доджить ультой. Так то хуёво это, пнятненько? Следующий тест, будет офк, более сбалансирован, по возможности введу критически важные арты на текущий момент. Ну и конечно, же - стандартные абилки, героя. Будут запилены. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #609 7 августа 2012 (изменено) Ну лотар,башер и мкб - по текущему пулу героев этого должно хватать Изменено 7 августа 2012 пользователем Whathaveyougot liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #610 7 августа 2012 да да, именно эти айтемы и хотел он вводить, плюс тараску и рёбра :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #611 7 августа 2012 Моему базовый дмг надо повышать на 10, ульту копию сплеша кунки, третей чуть больше дмг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #612 7 августа 2012 (изменено) Дампиру добавлена изначяльная пассивная. Теперь пассивные есть у Juse, UmN1k, Dampire, Апельсинка Изменено 7 августа 2012 пользователем Chehir "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #613 7 августа 2012 зловещая рожа красавчика PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #614 8 августа 2012 (изменено) придумал героя-интовика, а что делать с идеей хуй знает :tusila-zavodila:запостил сюда короче) сила 17+1.4ловк 23+2.1инт 24+4.3 армор 3атака ~45дальность атаки 450мс 285 1) имя героя - без разницы, можно мой ник взять :D2) скилы: Первый скил.Выпускает сгусток энергии в указанном направлении, который наносит урон и пуржит всех окружающих юнитов. Стартует со средней скоростью(500, потом ускоряется до 2000) Дальность 1600Аое 400Урон 80/140/190/250Замедление с пуржа 2/3/3/3 кратное, скорость восстанавливается в течение 3/4/4/4 секундкд 17/16/15/10мп 120/130/155/170 Второй скил.Заупускает 4/5/6/7 шариков вперед. Каждый из них наносит 30/35/40/45 урона при столкновении с целью. Траектория полета примерно такая. Дада, фотошоп мэдскиллз. Расстояние между шариками к началу плета 5, а к концу 80. Примерно как у рексара, но летят только с одной стороны и не возвращаются + каждый шарик уничтожается при контакте. кд 7мп 80/90/110/130 Третий скил.Как второй скилл лешрака, но ебашит молнией. Интервалы взрывов 0.25, урон от взрыва 10/20/30/40. кд 15мп 135/145/155/165 Ульт.Каждые 15 секунд дается заряд энергии(максимум 3/4/5). Использование заряда увеличивает скорость передвижения применившего на 25%. Длительность баффа три секунды. Если в этот момент произнести заклинание, то ему будет дан особый эффект(после применения скилов бафф исчезает). кд 4/3/2мп 60/90/120Первый скилл: вместе с этим сгустком энергии будет путешествовать герой, наносимый им урон увеличивается на 1.5/2/2.5. Но каждые пройденные 300 юнитов нужно будет дополнительно кликать на скилл(стандартный будет заменен на aefk), иначе дополнительный эффект прекратится и герой остановит свой полет.Второй скилл: каждый шарик будет оглушать цель на 0.8/1/1.2 секунд(стан от шариков суммируется, но каждый последующий стан будет в два раза слабее) и наносить на 5/6/7 урона большеТретий скилл: происходит взрыв, наносящий 200/300/400 урона по 400 аое. 3) художественное описание: электрическая хуйня :D:D4) Может пушить, обладает большим количеством нюков. Есть слабенький эскейп. Что-то вроде лешрака короче. Моделька светлячка(как у виспа из доты) Изменено 8 августа 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #615 8 августа 2012 норм электрический герой, только одна непонятно, скиллы все урон фиксированный, хоть на один повесил был зависимость от маны или инты. притому что ты реквестируешь +4.3 - что само по себе нереально просто, пугна жалуется на тебя, да и манакосты ты указал невысокие, сравни с тем же тинкером PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #616 8 августа 2012 апельсин, ты заебал ливать, берешь героя, которого надо тестить и ливаешь что вчера с дампиром было так, что сегодня с умником у меня инет дропнулся, ты не заметил что я из пд тоже ливнул?..... http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #617 8 августа 2012 я не чекал пд, мы же тестили) Верм просто провозгласил, что ты в танки ушел играть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #618 8 августа 2012 я не чекал пд, мы же тестили) Верм просто провозгласил, что ты в танки ушел играть Наоборот. Я специально ливнул из танков чтобы затесттиь http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #619 8 августа 2012 Новобранец сегодня с инетом ты? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #620 8 августа 2012 Новобранец сегодня с инетом ты?да ты заебал Да, я уже третий день у бабушки) http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение