Z-t-1-m-Q #701 9 августа 2012 набрали 4х4, щас стартанем как все докачают PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #702 9 августа 2012 Я ИДУ ЖДИТЕ МЕНЯ захожу http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #704 9 августа 2012 зашибись 5х5 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #705 9 августа 2012 Нет слота ещё?хочу опробовать ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #708 9 августа 2012 я пропущу - так что врывайтесь апесинка ливнул по традиции PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #710 9 августа 2012 (изменено) я пропущу - так что врывайтесь апесинка ливнул по традиции :trollface: парнишке с ником FeelMyPainBitch слот запилите, пусть посмотрит, че за герои Изменено 9 августа 2012 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #711 9 августа 2012 Только расшарьте что делать, и я весь ваш :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #712 9 августа 2012 Только расшарьте что делать, и я весь ваш :tusila-zavodila:да там шарить-то нехуй в пдрум заходи, там расскажут, я думаю кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #713 9 августа 2012 (изменено) а,окей :tusila-zavodila: Изменено 9 августа 2012 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #714 9 августа 2012 Дамаг со второй способности апельса надо повысить, с 120\140\160\180\200 до 120\150\180\210\240%. Этому герою максится либо первый, либо третий, второй на раз. Сделав так можно максить второй и закупать героя на силу, если он сделает несколько фрагов вначале вторая будет норм дамажить. Оправдается макс второго скилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #715 9 августа 2012 да он там и так норм дамажил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #716 9 августа 2012 3 билда лучше 2. Сначало надо разнообразие билдов сделать, потом уже балансировать героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #717 9 августа 2012 верм мастер нестандартных билдов ну насчет апельсинки согласен - все скиллы одинакового манакоста и равных кд - должен быть резон качать их все PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #718 9 августа 2012 ВЫРВАЛИ ПО ЦАРСКИ Так, у меня выпилить срабатывание врожденной пассивки от иллюзий манты. Или хотя бы на них фокус не кидать тогда. А то контролить нереально.Джуса надо фиксить. Раздает пиздец. Убийства умником через дебафф второго скилла вечно уходят красному блять. Дампир всё равно жирный. У адольфа с кд машинок по-моему всё равно что-то не то. Нету там 90. Починить таймер даблкиллов у фонтана, хотя на это возможно похуй. Убрать у дампира звук от скиллов на всю карту. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #719 9 августа 2012 Вторая джуса была 10\20\30\40\50 дмг с пассивы урсы, длительность 3\4\5\6\7, ас 50\75\100\125\150%, кд 10, мк 75. В ДВОЙНЕ имбовый скилл. Это первая боника+пассива урсы, только сильнее раза так в полтора каждая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #720 10 августа 2012 Для начала хочется сказать что карта очень мала и просто как ручка от швабры. Интересней бы было иметь мапу где можно было бы поджукать, а не просто прямоугольник с парой рамп.И насчет героев. играл за Адольфа, Хрена и Джуса:Итак Адольф- первая просто не нужна, не для таких карт где все так быстро происходит она нужна, многие падают с кастов в 2 секнды.Хрен: для героя с такой медленной автоатакой орб будет бесполезен пока не наберешь 439859834 слотов.Джус слишком слабый в начале и слишком сильный в конце.порезать вторую, первую заменить на какой то нюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение