Rus|Verm #1121 21 августа 2012 (изменено) Идеи двух героев, не готовых еще, если посчитаем что скиллы можно сделать лучше, то будут лучше. Герой ловкач дальнего боя.Дальность 600.Мс 300.Дмг 32-42сила 15+1.5*аги 24+2.4инт 21+2.1 Базовый скилл баф на дамаг, можно кидать на союзника или себя. 1)Морозная стрела, кидается как стрела потмы, при попадании цель станится на 0.1 сек, а те кто попал в аое 250 замедляются на 2\2.25\2.5\2.75\3 сек, наносит 100\125\150\175\200 дмг. ------(>) 2)Стрела шока летящая как стрела потмы, при попадании наносит 110\120\130\140\150% физ урона цели, после попадания наносит урон от 1 до 200\350\500\650\800 разветленной молнией чистым уроном или магическим (хз как лучше). ------->E 3)Мультишот, нажав выстреливает 8 стрел веером в ту сторону куда направил, наносит 110%\120%\130%\140%\150% урона. После попадания стрела не летит дальше. Максимум 2 стрелы на цель, иначе в близи будет уничтожать все живое. И так стрелы элементальные вблизи рулят, так еще и этот скилл. 4)Стрела летящая как стрела потмы, после попадания происходит взрыв в аое, который наносит 300\400\500\600 урона сразу и 30\40\50\60 со временем в течении 5 сек. ------(>) При таком раскладе герой дамедж диллер маг или керри, и можно использовать его как сапа.Если качать в физ дд ловкача то максить мультишот, остальное в морозящую или шокерную, офк ульт.Если качать в мага дд то максить молнию, остальное в морозящую, офк ульт.Если качать в сапа то максить морозящую, остальное в молнию, офк ульт.Базовый вешать на себя если ты физ дд, если маг дд то по ситуации, если саппорт то на союзника. Кто хочет этого героя забирайте. Герой без атаки.Основная характеристика инт.Скиллы элементы, запускаешь базовый, потом во время полета нажимаешь на скилл и он меняет эффект.огонь дамаг в аое и горениевоздух пробивание, если молния то рандомный дамаг.земля стан.лед замедление.яд замедление и дамаг каждую сек. Кто хочет этого героя забирайте. Изменено 21 августа 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #1124 21 августа 2012 А в мужской пол нельзя никак заделать? :D Если нет, то хз. Можно в принципе. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1125 21 августа 2012 Маринера мб? Мужской лучник это импорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1126 21 августа 2012 Рус верм пиарит идеи, это просто , чувак то и не знает, что герой еще даже не реализовывался, и что можно придумать свою идею . "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #1128 21 августа 2012 Рус верм пиарит идеи, это просто , чувак то и не знает, что герой еще даже не реализовывался, и что можно придумать свою идею .Не ссы, сча разберёмся. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1129 21 августа 2012 Ему такой понравилсяПотому что ты не ставишь перед выбором, ты говоришь забирайте, так как будто у тебя этот герой уже готов. Но у него даже нет набросков .В любом случае, люди могут предлагать идеи, более интересные, при том свои. Вот если бы герой был готов, и оставался бы выбор за тем, к кому бы его привязать, тут я бы и пиарил его, а так - продажа идеи, когда у человека своих полно "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1130 21 августа 2012 да господиналепил эту лучницу какому-то аскми и сиди довольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1131 21 августа 2012 аскми самого спросим, кого ему подать) он тут самый нейм :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1132 21 августа 2012 (изменено) Когда у человека своих идей полно он откажется от героя и будет своего придумывать.И вообще-то не сказано что герой готов. Изменено 21 августа 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1133 21 августа 2012 БЛЯДЬ НАПИСАЛ ВСЕ ПРО ГЕРОЯ СКИЛЛЫ ВСЕ БЛЯДЬ И СЛУЧАЙНО ЗАКРЫЛ БРАУЗЕР БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1134 21 августа 2012 БЛЯДЬ НАПИСАЛ ВСЕ ПРО ГЕРОЯ СКИЛЛЫ ВСЕ БЛЯДЬ И СЛУЧАЙНО ЗАКРЫЛ БРАУЗЕР БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:А что ж в блокноте то не писал? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1135 21 августа 2012 когда пишу что-то на каждой строчке жму сэйв, время нынче наспокойное, то свет рубанут, то браузер фатал эррор выдаст PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1136 21 августа 2012 Потму любят за что? За ульт или стрелу? За ульт)))))))Лучница состоит из стрел похожих на потмовские, охуенный сплеш дамаг, который тоже нравится многим. Базовый скилл позволяет героя юзать по разному, сап или дд. Сам концепт героя довольно таки необычный, 3 скилла стрелы которыми нужно попадать. В варике есть карта мирана варс, и ее создали потому-что там ульта у нее пиздатая)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1137 21 августа 2012 зтимк щас поправит моего героя и запосчу свою имбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1138 21 августа 2012 зтимк щас поправит моего героя и запосчу свою имбу В общем, мне уже не нравится твой третий скилл 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1139 21 августа 2012 дайте мне пожалуйста мага ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1140 21 августа 2012 зтимк щас поправит моего героя и запосчу свою имбу В общем, мне уже не нравится твой третий скилл имба правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение