lvlephisto #1161 21 августа 2012 (изменено) Misaka the railgun(lvlephisto)biri birihttp://xgm.ru/forum/...64&postcount=58 Одна из семи эсперов Академия-Сити, имеющих 5, самый высокий уровень способностей, и занимает среди них третье место. Её способность заключается в выработке мощнейшего электромагнитного поля, с помощью которого она может, например, разгонять металлические предметы до огромных скоростей, за что и получила своё прозвище — Рэйлган пассивкаEltctromagnetismИз за своих способностей эсперамисака может заблокировать любую атаку, создвая из окружаешего её метала щит.20% шанс заблокировать любую атак(бктрек войда) 1 скиллWhip sword\Lightning attack spearсвап атакимили\ренж соответственнопри взятии этого скилла получает ещё 1 пассивкув мили формеmagnetic furyпри каждом использовании активной способностивешает на героя стак magnetismповышает шанс бектрека на 2% и дает 4% шанс оглушить противника максимум 1\2\3\4\5 стаковв ренж формеbiri biri girlкаждое использование способностивешает на противников в 800 ренжа от героястаки electrification максимум 1\2\3\4\5 стаковиспользуются для усиления других скилов 2 скилpowerfull electromagnetic pulse\lightning strike powerfull electromagnetic pulseмисака создает магнитные импульсы повреждающие органынаносит всем в 500 аое от героя 60\120\180\240\300 уронаи вешает маим на 10\20\30\40\50%ас\30% мс замедления на 4 секундыкд 10 секундlightning strikeс помощью своих способностей вызывает настоящую молниюмощности этой атаки хватает чтобы оставить весь город без электричестваудар молии по местности400 аое50\100\150\200\250 урона5 секунд кдстаки electrification на героя добавляют к урону ещё 2\4\6\8\10% куррент хп врага(как у зевса кароче)3 скиллlightning boltsтупо молния зевса2 секунды кд30\60\90\120\150 уронастаки electrification увеличивают урон на 10\20\30\40\50ультаRAILGUN(Super Electrmagnetic Cannon)Мисака может выстреливать металическими обьектами на скорости в 3 раза превышающей скорость звукав качестве боеприпасов мисака использует серебренные монетки которые она всегда носит с собойвыстреливает охуенно пиздато выглядящим желтым бимом по линии на 200\2000 ренжананосит 300\400\500\600\700 урона и вешает корозию -2\3\4\5\6 армора на 15 секундстаки electrification увеличивают радиус на 20\40\60\80\100 ренжа и увеличивают -армор на 1\2\3\4\5кд 100 секунд ЭЛИТНЫЙ ГЕРОЙ ПОЦОНЫ Изменено 21 августа 2012 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1162 21 августа 2012 ПРОЧЕТАЛ ПРИНЯЛ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1163 21 августа 2012 Реально ли сделать абилку которая бы замедляла скорость полёта снарядов героя или аое?только ты спросил, как мы с чехиром какой-то старый аос решили потестить на предмет интересных фишечек и там такой спелл замедляет все летящие плюшки, охуенно :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1164 21 августа 2012 (изменено) Tachibana Kanade(ChpokMe)Tenshi http://xgm.ru/forum/...02&postcount=15 Загадочная девушка из Afterlife School, имеющая необычные способности. Может создавать искажение(барьер защищающий от всевозможных пуль и снарядов), обладает высокой скоростью, так же вызывать звуковые лезвия из рук. Её все воспринимают как Бога или ангела, так как она обладает крыльями подобно ангелу. Мили/агила Speerow(пассива)При ударе есть шанс (5%) сильно ослабить цель(-100дмг) на 5 секунд. (если можно сделать её типа врожденной, что бы было заебись прокало с 1ого лвла) DistortionВызывает искажение, в результате чего блокирует любые атаки противника и увеличивает скорость перемещения героя на определенное время.(использовать только на себя, тупо сьедает дмдж, как у ланаи 4/5/6/7 ударов и увеличивает скорость передвижения на 10/15/20/25% в течении 10 сек, кд 14 + баф слетает после last блокировки удара) Handsonic(passiv)Благодаря своим звуковым лезвиям, Tenshi неплохо увеличивает урон и шанс критического удара +10/20/30/40 урона 5/8/12/15% шанс ударить х2.4 урона HarmonicГерой использует "гармоник" в результате чего создает свою полную копию...Тут вопрос, можно что бы копия рандомно пиздила и своих и чужих как нейтрал?Если можно то 25/50/75/100% от хп и атаки героя + можно вызвать на расстоянии 400 от себя длится 10 сек кд 30А если нет, то обычные 2 копии 40% дмг у каждой и получают 400/325/250/190% дмг. длятся 15 сек кд 30. Angel's move(ult)Tenshi использует свою невероятную скорость и крылья для дезориентирования противника, моментального перемещения и увеличения своей скорости атаки.(блинк на цель, 1ый удар баш на 2 сек и накладывается положительный эффект +скорость атаки 30/40/50 на 3/4/5 секунд) кд~9/8/7сек(я х3 можно там крылья прицепить во время блинка или что подобное, это не обязательно) Все цифры я думаю вы оптимизируете, я на глаз писал, если что то неустраивает в ЛС отпишитесь. Пожелания: приятный голос и минимум эмоций в нём, ах да, привет от нейма аниме-раздела. Изменено 23 августа 2012 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1165 21 августа 2012 Анимешников налетело Бтв, мне нужен скилл, связанный с моей подписью.На моих няшечек продота фапает уже много лет. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1166 21 августа 2012 Tachibana Kanade(ChpokMe)Tenshi http://xgm.ru/forum/...02&postcount=15 Загадочная девушка из Afterlife School, имеющая необычные способности. Может создавать искажение(барьер защищающий от всевозможных пуль и снарядов), обладает высокой скоростью, так же вызывать звуковые лезвия из рук. Её все воспринимают как Бога или ангела, так как она обладает крыльями подобно ангелу. Мили/агила DistortionВызывает искажение, в результате чего блокирует любые атаки противника и увеличивает скорость перемещения героя на определенное время.(использовать только на себя, тупо сьедает дмдж, как у ланаи 4/5/6/7 ударов и увеличивает скорость передвижения на 10/15/20/25% в течении 10 сек, кд 14 + баф слетает после last блокировки удара) Handsonic(passiv)Благодаря своим звуковым лезвиям, Tenshi неплохо увеличивает урон и шанс критического удара +10/20/30/40 урона 5/8/12/15% шанс ударить х2.4 урона HarmonicГерой использует "гармоник" в результате чего создает свою полную копию...Тут вопрос, можно что бы копия рандомно пиздила и своих и чужих как нейтрал?Если можно то 25/50/75/100% от хп и атаки героя + можно вызвать на расстоянии 400 от себя длится 10 сек кд 30А если нет, то обычные 2 копии 40% дмг у каждой и получают 400/325/250/190% дмг. длятся 15 сек кд 30. Angel's move(ult)Tenshi использует свою невероятную скорость и крылья для дезориентирования противника, моментального перемещения и увеличения своей скорости атаки.(блинк на цель, 1ый удар баш на 2 сек и накладывается положительный эффект +скорость атаки 30/40/50 на 3/4/5 секунд) кд~9/8/7сек(я х3 можно там крылья прицепить во время блинка или что подобное, это не обязательно) Все цифры я думаю вы оптимизируете, я на глаз писал, если что то неустраивает в ЛС отпишитесь. Пожелания: приятный голос и минимум эмоций в нём, ах да, привет от нейма аниме-раздела. не ну герой норм но издатель хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1167 21 августа 2012 зафорсил героя чпока [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1168 21 августа 2012 наплыв анимэшников PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1169 21 августа 2012 Tachibana Kanade(ChpokMe)Tenshi http://xgm.ru/forum/...02&postcount=15 Загадочная девушка из Afterlife School, имеющая необычные способности. Может создавать искажение(барьер защищающий от всевозможных пуль и снарядов), обладает высокой скоростью, так же вызывать звуковые лезвия из рук. Её все воспринимают как Бога или ангела, так как она обладает крыльями подобно ангелу. Мили/агила DistortionВызывает искажение, в результате чего блокирует любые атаки противника и увеличивает скорость перемещения героя на определенное время.(использовать только на себя, тупо сьедает дмдж, как у ланаи 4/5/6/7 ударов и увеличивает скорость передвижения на 10/15/20/25% в течении 10 сек, кд 14 + баф слетает после last блокировки удара) Handsonic(passiv)Благодаря своим звуковым лезвиям, Tenshi неплохо увеличивает урон и шанс критического удара +10/20/30/40 урона 5/8/12/15% шанс ударить х2.4 урона HarmonicГерой использует "гармоник" в результате чего создает свою полную копию...Тут вопрос, можно что бы копия рандомно пиздила и своих и чужих как нейтрал?Если можно то 25/50/75/100% от хп и атаки героя + можно вызвать на расстоянии 400 от себя длится 10 сек кд 30А если нет, то обычные 2 копии 40% дмг у каждой и получают 400/325/250/190% дмг. длятся 15 сек кд 30. Angel's move(ult)Tenshi использует свою невероятную скорость и крылья для дезориентирования противника, моментального перемещения и увеличения своей скорости атаки.(блинк на цель, 1ый удар баш на 2 сек и накладывается положительный эффект +скорость атаки 30/40/50 на 3/4/5 секунд) кд~9/8/7сек(я х3 можно там крылья прицепить во время блинка или что подобное, это не обязательно) Все цифры я думаю вы оптимизируете, я на глаз писал, если что то неустраивает в ЛС отпишитесь. Пожелания: приятный голос и минимум эмоций в нём, ах да, привет от нейма аниме-раздела. не ну герой норм но издатель хуесос Afterlife School вот только за это я бы ему уже ебало разбил наплыв анимэшников оцени моего героя заебал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1170 21 августа 2012 Tachibana Kanade(ChpokMe)Tenshi http://xgm.ru/forum/...02&postcount=15 Загадочная девушка из Afterlife School, имеющая необычные способности. Может создавать искажение(барьер защищающий от всевозможных пуль и снарядов), обладает высокой скоростью, так же вызывать звуковые лезвия из рук. Её все воспринимают как Бога или ангела, так как она обладает крыльями подобно ангелу. Мили/агила DistortionВызывает искажение, в результате чего блокирует любые атаки противника и увеличивает скорость перемещения героя на определенное время.(использовать только на себя, тупо сьедает дмдж, как у ланаи 4/5/6/7 ударов и увеличивает скорость передвижения на 10/15/20/25% в течении 10 сек, кд 14 + баф слетает после last блокировки удара) Handsonic(passiv)Благодаря своим звуковым лезвиям, Tenshi неплохо увеличивает урон и шанс критического удара +10/20/30/40 урона 5/8/12/15% шанс ударить х2.4 урона HarmonicГерой использует "гармоник" в результате чего создает свою полную копию...Тут вопрос, можно что бы копия рандомно пиздила и своих и чужих как нейтрал?Если можно то 25/50/75/100% от хп и атаки героя + можно вызвать на расстоянии 400 от себя длится 10 сек кд 30А если нет, то обычные 2 копии 40% дмг у каждой и получают 400/325/250/190% дмг. длятся 15 сек кд 30. Angel's move(ult)Tenshi использует свою невероятную скорость и крылья для дезориентирования противника, моментального перемещения и увеличения своей скорости атаки.(блинк на цель, 1ый удар баш на 2 сек и накладывается положительный эффект +скорость атаки 30/40/50 на 3/4/5 секунд) кд~9/8/7сек(я х3 можно там крылья прицепить во время блинка или что подобное, это не обязательно) Все цифры я думаю вы оптимизируете, я на глаз писал, если что то неустраивает в ЛС отпишитесь. Пожелания: приятный голос и минимум эмоций в нём, ах да, привет от нейма аниме-раздела. не ну герой норм но издатель хуесос Afterlife School вот только за это я бы ему уже ебало разбил наплыв анимэшников оцени моего героя заебалЯ тебе в рот ссал, неверный. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1171 21 августа 2012 Анимешников налетело Бтв, мне нужен скилл, связанный с моей подписью.На моих няшечек продота фапает уже много лет. Им дали квоту на 12 героев. То есть собственная таверна, куда будут лучшие идеи постепенно вводиться "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1172 21 августа 2012 (изменено) от аниме-раздела героев 6 будет максимум, хотя мб какие ноубади повкидываютPS так можно сделать иллюзию, которая будет бить всех без разбору и создаваться в выбранной точке? Изменено 21 августа 2012 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1173 21 августа 2012 залейте куда-нибудь мапу, забываю зайти в пд руму чтоб скачать :tusila-zavodila:а посмотреть хочется seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1174 22 августа 2012 не зря я блядь придумал своему герою скилл которому похуй на ваши ссаные щиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1175 22 августа 2012 бектреку на всё похуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1176 22 августа 2012 от аниме-раздела героев 6 будет максимум, хотя мб какие ноубади повкидываютPS так можно сделать иллюзию, которая будет бить всех без разбору и создаваться в выбранной точке?А ты кто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1177 22 августа 2012 Анимешников налетело Бтв, мне нужен скилл, связанный с моей подписью.На моих няшечек продота фапает уже много лет. Им дали квоту на 12 героев. То есть собственная таверна, куда будут лучшие идеи постепенно вводиться Герою аскми надо дать бонус дамаг по анимешникам. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1178 22 августа 2012 столько анимешников в кастом мапс я еще не видел кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1179 22 августа 2012 от аниме-раздела героев 6 будет максимум, хотя мб какие ноубади повкидываютPS так можно сделать иллюзию, которая будет бить всех без разбору и создаваться в выбранной точке?Dem-On-Line точно не скинет, у него знатный бугурт при видя меня вот уже как год. Как увидит меня, так сразу пердак горит. Увидит, просто от злости исходит (и мне похуй что он дома может с покерфейсом сидит, столько злости на форуме выливает ) "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1180 22 августа 2012 от аниме-раздела героев 6 будет максимум, хотя мб какие ноубади повкидываютPS так можно сделать иллюзию, которая будет бить всех без разбору и создаваться в выбранной точке?А ты кто вообще? а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение