rubish #21 23 июля 2012 на первой.сегодня был первый рабочий день на новом местеИ как? Ты же в епаме киевском, да? ну и офк первая да норм. сегодня были всякие вводные лекции и 1 тренинг. я пока даже рабочее место не видел. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #22 23 июля 2012 на первой.сегодня был первый рабочий день на новом местеИ как? Ты же в епаме киевском, да? ну и офк первая да норм. сегодня были всякие вводные лекции и 1 тренинг. я пока даже рабочее место не видел.Ну через недельку постани чего, что не под НДА. Интересно ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #23 23 июля 2012 грац рубиша с 12к постами на днях додумался до идеи на миллион :rickroll: не скажу офк, но затея крайне сложная и затратная, да еще и требуются навыки веб программированиячерез года 3 мб попробую осуществить топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #24 23 июля 2012 грац рубиша с 12к постамина днях додумался до идеи на миллион :rickroll: не скажу офк, но затея крайне сложная и затратная, да еще и требуются навыки веб программированиячерез года 3 мб попробую осуществить Во-первых идея без реализации ничего не стоит. Во-вторых через 3 года твоя идея, скорее всего, будет неактуальна.В третьих, за 3 года могут сделать что то похожее. Лучше делай минимально возможный функционал сейчас, ни сам, так с помощью фрилансеров. Выкладывай в паблик, получай фидбэк и допиливай по ходу дела. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #25 24 июля 2012 да, мне приходило все это на ум, но во-первых у меня сейчас интересная работа, которая далека от веба, времени нету, да и поручать такое фрилансерам последнее дело, т.к. проект должен содержать минимум говнокода, т.к. любая уязвимость скомпроментирует его тут жево вторых идея будет актуальна 100%на счет третьего да, но шанс крайне мал топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #26 24 июля 2012 (изменено) Моя унылая стори Короче я никогда не учил и не знал программирование даже паскаль 0. Ну тут решил поучить сайтки (Ходя на курсы ,ну и с нета доп инфо офк) хтмл и ксс выучил, думаю ща буду пхп учить или ява(было похуй ,но группа на курсах была только для пхп свободна) и все норм, а не хуя, Пхп дается сложно пиздец. И я такой подумал наверное пхп очень сложный язык раз мне так хуево дается .Залез в нете в комменты про пхп и понял что я полный даун ибо пхп самое легкое из всего возможного :palevo: Изменено 24 июля 2012 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #27 24 июля 2012 tak i est prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #28 24 июля 2012 Моя унылая стори Короче я никогда не учил и не знал программирование даже паскаль 0. Ну тут решил поучить сайтки (Ходя на курсы ,ну и с нета доп инфо офк) хтмл и ксс выучил, думаю ща буду пхп учить или ява(было похуй ,но группа на курсах была только для пхп свободна) и все норм, а не хуя, Пхп дается сложно пиздец. И я такой подумал наверное пхп очень сложный язык раз мне так хуево дается .Залез в нете в комменты про пхп и понял что я полный даун ибо пхп самое легкое из всего возможного :palevo: это не так Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #29 24 июля 2012 (изменено) tak i estно ты и его не освоил Изменено 24 июля 2012 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #31 24 июля 2012 тут ссылка на фрактал плохого дизайна Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #32 24 июля 2012 tak i estно ты и его не освоил лол, почему? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #33 24 июля 2012 запилите книжек как делать заебатые сайты с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #34 24 июля 2012 запилите книжек как делать заебатые сайты с нуляhttp://bit.ly/LKMAD5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #35 24 июля 2012 ппц значит слово заебатых это норма книжки его смущает Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #36 24 июля 2012 я так посмотрел и понял что на пд xss уязвимости нет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #37 24 июля 2012 бтв, рельсы по дефолту фильтруют xss + csrf + mass assignment + иньекции вообще не надо думать о реализации защиты, она работает из коробки Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #38 24 июля 2012 запилите книжек как делать заебатые сайты с нулясоветую начать отсюда http://htmlbook.ru/help/inception Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #39 24 июля 2012 бтв, рельсы по дефолту фильтруют xss + csrf + mass assignment + иньекции вообще не надо думать о реализации защиты, она работает из коробкиэто хорошо? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 24 июля 2012 бтв, рельсы по дефолту фильтруют xss + csrf + mass assignment + иньекции вообще не надо думать о реализации защиты, она работает из коробкиэто хорошо?а что в этом плохого?Разве что эти фильтры ужасно написаны и сильно снижают быстродействие Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение