kabalka #641 3 сентября 2012 Есть ли смысл изучать системное программирование? Вакансии по пальцам можно пересчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #642 3 сентября 2012 питон пиздат и актуален, для создания прикладных программ. и сайты на нем можно делать. что такое прикладная программа? почему ты считаешь, что пайтон актуален?Прикладное программное обеспечение по второму вопросу, процитирую книгу М. Лутца "Изучаем Питон" • Компания Google широко использует Python в своей поисковой системеи оплачивает труд создателя Python.• Служба коллективного использования видеоматериалов YouTube в значительной степени реализована на языке Python.• Популярная программа BitTorrent для обмена файлами в пиринговых се-BitTorrent для обмена файлами в пиринговых се- для обмена файлами в пиринговых се-тях (peer-to-peer) написана на языке Python.• Популярный веб-фреймворк App Engine от компании Google используетPython в качестве прикладного языка программирования.• Такие компании, как EVE Online и Massively Multiplayer Online Game(MMOG), широко используют Python в своих разработках.• Мощная система трехмерного моделирования и создания мультиплика-ции Maya поддерживает интерфейс для управления из сценариев на языкеPython.• Такие компании, как Intel, Cisco, Hewlett-Packard, Seagate, Qualcommи IBM, используют Python для тестирования аппаратного обеспечения.• Такие компании, как Industrial Light & Magic, Pixar и другие, используютPython в производстве анимационных фильмов.• Компании JPMorgan Chase, UBS, Getco и Citadel применяют Python дляпрогнозирования финансового рынка.• NASA, Los Alamos, Fermilab, JPL и другие используют Python для научныхвычислений.• iRobot использует Python в разработке коммерческих роботизированныхустройств.• ESRI использует Python в качестве инструмента настройки своих популяр-Python в качестве инструмента настройки своих популяр- в качестве инструмента настройки своих популяр-ных геоинформационных программных продуктов под нужды конечногопользователя.• NSA использует Python для шифрования и анализа разведданных.• В реализации почтового сервера IronProt используется более 1 миллионастрок программного кода на языке Python.• Проект «ноутбук каждому ребенку» (One Laptop Per Child, OLPC) строитсвой пользовательский интерфейс и модель функционирования на языкеPython. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #643 3 сентября 2012 питон разве что для фанатов как и руби, но для рубистов (точнее, рельсовиков) больше вакансий Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #644 3 сентября 2012 забавноу визы ваще есть посты где он не упоминает вакансии для руби? у меня выбор между паскалем и питоном, точнее даже выбора то и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #645 3 сентября 2012 питон пиздат и актуален, для создания прикладных программ. и сайты на нем можно делать. что такое прикладная программа? почему ты считаешь, что пайтон актуален?Прикладное программное обеспечение по второму вопросу, процитирую книгу М. Лутца "Изучаем Питон" • Компания Google широко использует Python в своей поисковой системеи оплачивает труд создателя Python.• Служба коллективного использования видеоматериалов YouTube в значительной степени реализована на языке Python.• Популярная программа BitTorrent для обмена файлами в пиринговых се-BitTorrent для обмена файлами в пиринговых се- для обмена файлами в пиринговых се-тях (peer-to-peer) написана на языке Python.• Популярный веб-фреймворк App Engine от компании Google используетPython в качестве прикладного языка программирования.• Такие компании, как EVE Online и Massively Multiplayer Online Game(MMOG), широко используют Python в своих разработках.• Мощная система трехмерного моделирования и создания мультиплика-ции Maya поддерживает интерфейс для управления из сценариев на языкеPython.• Такие компании, как Intel, Cisco, Hewlett-Packard, Seagate, Qualcommи IBM, используют Python для тестирования аппаратного обеспечения.• Такие компании, как Industrial Light & Magic, Pixar и другие, используютPython в производстве анимационных фильмов.• Компании JPMorgan Chase, UBS, Getco и Citadel применяют Python дляпрогнозирования финансового рынка.• NASA, Los Alamos, Fermilab, JPL и другие используют Python для научныхвычислений.• iRobot использует Python в разработке коммерческих роботизированныхустройств.• ESRI использует Python в качестве инструмента настройки своих популяр-Python в качестве инструмента настройки своих популяр- в качестве инструмента настройки своих популяр-ных геоинформационных программных продуктов под нужды конечногопользователя.• NSA использует Python для шифрования и анализа разведданных.• В реализации почтового сервера IronProt используется более 1 миллионастрок программного кода на языке Python.• Проект «ноутбук каждому ребенку» (One Laptop Per Child, OLPC) строитсвой пользовательский интерфейс и модель функционирования на языкеPython. ну ахуеть теперь. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #646 3 сентября 2012 еще вопросв чем отличие 2,7 версии от 3,2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #647 3 сентября 2012 питон пиздат и актуален, для создания прикладных программ. и сайты на нем можно делать. что такое прикладная программа? почему ты считаешь, что пайтон актуален?Прикладное программное обеспечение по второму вопросу, процитирую книгу М. Лутца "Изучаем Питон" • Компания Google широко использует Python в своей поисковой системеи оплачивает труд создателя Python.• Служба коллективного использования видеоматериалов YouTube в значительной степени реализована на языке Python.• Популярная программа BitTorrent для обмена файлами в пиринговых се-BitTorrent для обмена файлами в пиринговых се- для обмена файлами в пиринговых се-тях (peer-to-peer) написана на языке Python.• Популярный веб-фреймворк App Engine от компании Google используетPython в качестве прикладного языка программирования.• Такие компании, как EVE Online и Massively Multiplayer Online Game(MMOG), широко используют Python в своих разработках.• Мощная система трехмерного моделирования и создания мультиплика-ции Maya поддерживает интерфейс для управления из сценариев на языкеPython.• Такие компании, как Intel, Cisco, Hewlett-Packard, Seagate, Qualcommи IBM, используют Python для тестирования аппаратного обеспечения.• Такие компании, как Industrial Light & Magic, Pixar и другие, используютPython в производстве анимационных фильмов.• Компании JPMorgan Chase, UBS, Getco и Citadel применяют Python дляпрогнозирования финансового рынка.• NASA, Los Alamos, Fermilab, JPL и другие используют Python для научныхвычислений.• iRobot использует Python в разработке коммерческих роботизированныхустройств.• ESRI использует Python в качестве инструмента настройки своих популяр-Python в качестве инструмента настройки своих популяр- в качестве инструмента настройки своих популяр-ных геоинформационных программных продуктов под нужды конечногопользователя.• NSA использует Python для шифрования и анализа разведданных.• В реализации почтового сервера IronProt используется более 1 миллионастрок программного кода на языке Python.• Проект «ноутбук каждому ребенку» (One Laptop Per Child, OLPC) строитсвой пользовательский интерфейс и модель функционирования на языкеPython. тебе перечислить программы на плюсах?твоя цитата про 10 проектов на питоне ничего не значит. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #649 3 сентября 2012 50% программ, которые ты используешь. Начиная от винды и заканчивая фотошопом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #650 3 сентября 2012 50% программ, которые ты используешь. Начиная от винды и заканчивая фотошопомПрав, ведь плюсы это основа всего https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #651 3 сентября 2012 питон пиздат и актуален, для создания прикладных программ. и сайты на нем можно делать. что такое прикладная программа? почему ты считаешь, что пайтон актуален?Прикладное программное обеспечение по второму вопросу, процитирую книгу М. Лутца "Изучаем Питон" • Компания Google широко использует Python в своей поисковой системеи оплачивает труд создателя Python.• Служба коллективного использования видеоматериалов YouTube в значительной степени реализована на языке Python.• Популярная программа BitTorrent для обмена файлами в пиринговых се-BitTorrent для обмена файлами в пиринговых се- для обмена файлами в пиринговых се-тях (peer-to-peer) написана на языке Python.• Популярный веб-фреймворк App Engine от компании Google используетPython в качестве прикладного языка программирования.• Такие компании, как EVE Online и Massively Multiplayer Online Game(MMOG), широко используют Python в своих разработках.• Мощная система трехмерного моделирования и создания мультиплика-ции Maya поддерживает интерфейс для управления из сценариев на языкеPython.• Такие компании, как Intel, Cisco, Hewlett-Packard, Seagate, Qualcommи IBM, используют Python для тестирования аппаратного обеспечения.• Такие компании, как Industrial Light & Magic, Pixar и другие, используютPython в производстве анимационных фильмов.• Компании JPMorgan Chase, UBS, Getco и Citadel применяют Python дляпрогнозирования финансового рынка.• NASA, Los Alamos, Fermilab, JPL и другие используют Python для научныхвычислений.• iRobot использует Python в разработке коммерческих роботизированныхустройств.• ESRI использует Python в качестве инструмента настройки своих популяр-Python в качестве инструмента настройки своих популяр- в качестве инструмента настройки своих популяр-ных геоинформационных программных продуктов под нужды конечногопользователя.• NSA использует Python для шифрования и анализа разведданных.• В реализации почтового сервера IronProt используется более 1 миллионастрок программного кода на языке Python.• Проект «ноутбук каждому ребенку» (One Laptop Per Child, OLPC) строитсвой пользовательский интерфейс и модель функционирования на языкеPython. Питон он вроде как скриптовой больше юзается, нежели как что-либо действительно стоящее. В большинстве случаев он суппортит функционал, созданный на более подходящих для этого языках.А в этом случае я бы предпочел что-то типа: луа как скриптовой, с++ для тяжеловесного функционала, если он есть, и впф для гуи.Если ошибаюсь, то пните уж в нужную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #653 3 сентября 2012 50% программ, которые ты используешь. Начиная от винды и заканчивая фотошопомОткуда инфа? Исходники этих продуктов листал? Почему все такие отбитые поклонники с++ каждый раз говорят только подобными голословными утверждениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #654 4 сентября 2012 50% программ, которые ты используешь. Начиная от винды и заканчивая фотошопомПрав, ведь плюсы это основа всегоа я думал основа всего это 4 фундаментальных силы и материя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #655 4 сентября 2012 50% программ, которые ты используешь. Начиная от винды и заканчивая фотошопомОткуда инфа? Исходники этих продуктов листал? Почему все такие отбитые поклонники с++ каждый раз говорят только подобными голословными утверждениями?может быть потому, что практически весь анмэнэджд код под винду - это плюсы? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #656 4 сентября 2012 может быть потому, что практически весь анмэнэджд код под винду - это плюсы?На чём основывается оценка? Я не спорю, что многое пишут на С++, я лишь хочу понять, почему все допускают такие голословные оценки количества программ написанных на этом языке? То есть если школьники до сих пор пишут свои клиенты для асечки на дельфях, то я смогу утверждать, что винда написана на дельфях? Нет, не смогу. Я могу предположить, что винда вообще писана на бейсике, либо как линукс на С. Но нет: основа всех программ С++, так как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #657 4 сентября 2012 может быть потому, что практически весь анмэнэджд код под винду - это плюсы?На чём основывается оценка? Я не спорю, что многое пишут на С++, я лишь хочу понять, почему все допускают такие голословные оценки количества программ написанных на этом языке? То есть если школьники до сих пор пишут свои клиенты для асечки на дельфях, то я смогу утверждать, что винда написана на дельфях? Нет, не смогу. Я могу предположить, что винда вообще писана на бейсике, либо как линукс на С. Но нет: основа всех программ С++, так как...ну винда в общем-то на С/С++ и написана Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #658 4 сентября 2012 http://www.lextrait.com/Vincent/implementations.html Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #659 4 сентября 2012 может быть потому, что практически весь анмэнэджд код под винду - это плюсы?На чём основывается оценка? Я не спорю, что многое пишут на С++, я лишь хочу понять, почему все допускают такие голословные оценки количества программ написанных на этом языке? То есть если школьники до сих пор пишут свои клиенты для асечки на дельфях, то я смогу утверждать, что винда написана на дельфях? Нет, не смогу. Я могу предположить, что винда вообще писана на бейсике, либо как линукс на С. Но нет: основа всех программ С++, так как...microsoft visual c++ runtime Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #660 4 сентября 2012 может быть потому, что практически весь анмэнэджд код под винду - это плюсы?На чём основывается оценка? Я не спорю, что многое пишут на С++, я лишь хочу понять, почему все допускают такие голословные оценки количества программ написанных на этом языке? То есть если школьники до сих пор пишут свои клиенты для асечки на дельфях, то я смогу утверждать, что винда написана на дельфях? Нет, не смогу. Я могу предположить, что винда вообще писана на бейсике, либо как линукс на С. Но нет: основа всех программ С++, так как...microsoft visual c++ runtimeМы же за анмэнэджд код под винду говорили. Ну, да ладно: Microsoft Visual F# Runtime, туда же их J#. Хотя конечно я ни одной диковинной программы с такими требованиями ещё не встречал, по сравнению с c++ runtime. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение