luntik #1361 18 ноября 2012 Эпплоёб не может в сарказм.Я специально посмотрел видео и чёт сарказмом тут не пахнет Какое слово тут не подходит к описанию данного аппарата?"ебаная лопата с тупым андроидом да и скролл пиздец как лагает"пиздец яблодрочеры такие упоротыекстати почему ты не ответил на пост о функциях сгс3 ? это же не нужная хуйня для далбаебов и тд?)А зачем мне на него отвечатьЯ ответил на то, что ты считаешь сарказмом (Что очень странно) http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=73743 :tusila-zavodila: Хороший контроль приложений у вас я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1362 18 ноября 2012 Либо новость - фейк, либо их уже удалили.Причем я практически уверен, что первое. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1364 18 ноября 2012 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1365 18 ноября 2012 Конечно, после публикации такого эпика, удалили я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1366 19 ноября 2012 Зато публикация обновления занимает 1-3 часа, а не 3 недели :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1367 19 ноября 2012 Зато публикация обновления занимает 1-3 часа, а не 3 недели :Dлучшее :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1368 20 ноября 2012 (изменено) сгс3 юзеры хелппосле обновления на 4.1 начал жрать батарею просто пиздецза ночь просто лежал -10%в час 10 выжирает, хотя юзаю только асю и книгу читаю и то включено энергосбережение и подсветка вообще на 0чо делать Изменено 20 ноября 2012 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1369 20 ноября 2012 После обновления прошивки всегда так. Через пару дней должно нормализоваться. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1370 20 ноября 2012 сгс3 юзеры хелппосле обновления на 4.1 начал жрать батарею просто пиздецза ночь просто лежал -10%в час 10 выжирает, хотя юзаю только асю и книгу читаю и то включено энергосбережение и подсветка вообще на 0чо делатьда, было такое, через где то 7 дней все в норму пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1371 20 ноября 2012 ништяк, спса то уже высаживать эта хуйня начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1372 20 ноября 2012 сгс3 юзеры хелппосле обновления на 4.1 начал жрать батарею просто пиздецза ночь просто лежал -10%в час 10 выжирает, хотя юзаю только асю и книгу читаю и то включено энергосбережение и подсветка вообще на 0чо делатьда, было такое, через где то 7 дней все в норму пришлоПрошивка информацию собирает? И сидеть на 0 экране яркости и читать книгу ллооооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1373 20 ноября 2012 тоже не понимаю, после прошивки на 4.1.1 он жрет батарею быстро в 3г / тяжелых играх. Просто при включенном экране при средней яркости батарея садилась почти так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1375 21 ноября 2012 сгс3 юзеры хелппосле обновления на 4.1 начал жрать батарею просто пиздецза ночь просто лежал -10%в час 10 выжирает, хотя юзаю только асю и книгу читаю и то включено энергосбережение и подсветка вообще на 0чо делатьда, было такое, через где то 7 дней все в норму пришлоПрошивка информацию собирает? И сидеть на 0 экране яркости и читать книгу ллооооолвесь день на работе и возможность зарядить была только к ночи, так что экономил, а без подсветки все равно нормич видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1376 22 ноября 2012 "Выражаем Вам свою признательность за сделанные замечания и указания по недоработкам данной модели.В настоящее время производится доработка программного обеспечения и устранение ошибок. В связи с тем, что поиск и устранение ошибок ПО занимают достаточно длительное время, предлагаем Вам воспользоваться следующим решением: в меню телефона открыть программу S Voice, и отключить пункт Control Apps." © Samsung Support нехуя не помогает вообщеза ночь -15% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1379 22 ноября 2012 у меня все ок стало где то через 7-10 дней, не считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1380 22 ноября 2012 http://www.iphones.ru/iNotes/257600 Вышел настольный Skype 6 c поддержкой Retina-дисплея http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение