LeapHarder #1 Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Помним про Рошана.Теперь новая жалоба Хотел бы вот на какую штуку пожаловаться, жаловался уже как-то, но пожалуй надо еще раз! Люблю я жаловаться вообще :DНа самом деле не столько жаловаться, сколько обсудить несправедливость по отношению к парочке героев в DotA2, которым волею судеб, единственным во всей доте между прочим, запрещено использовать один интересный артефакт. Я говорю о Батчере с Венгой и соответственно о Blink Dagger'е. Вот скажите на милость, почему им его нельзя покупать? А я, в общем-то, знаю ответ, для того чтобы и вы его узнали, придется совершить небольшой экскурс в историю. Вернуться придется в далекое прошлое, практически на зарю создания карты DotA Allstars для WC3 TFT. Дело в том, что в те давнишнии времена разнообразных имбалансов и абузов было пруд пруди, но самые жесткие и неприятные все-таки фиксили. Теперь представляем доту, в которой нету летающего курьера, скилл игроков настолько низок(естественно, тогда все играли просто ради удовольствия, никаких профессионалов, соревнований и прочего не было и в помине), что свиток телепорта не покупает решительно никто, а команды -unstuck не существует. Что самое неприятное может произойти с игроком в такой ситуации? Ответ очевиден, если враг по какой-то причине попадет в лес(застревает между елок) или на гору, он никогда и никак не сможет оттуда выбраться, т.е. игра для него будет окончена. Многие ошибочно считают, что запретили пуджу и венге пользоваться блинком, потому что это мол будет имба, венга свапнула и блинканулась назад, пудж блинканулся и кинул крюк с огромного ренжа, да это были бы не плохие фишки, но никак не имба, имбой в доте можно назвать многое, но не это. Запрещено использование даггера было именно по той причине, что в те времена это были единственные 2 героя, кто мог каким-то образом затащить врага на гору или в лес, а единственный способ которым сам этот герой мог бы оказаться на горе или в лесу являлся блинк даггер. И почему-то никого не волнует, что уже давно есть форс стафф, герои типа тини, рубика, дарксира, закинуть которым любого персонажа на любую гору практически не составляет никакого труда, дурацкое ограничение продолжает действовать.Я предлагаю прекратить эту несправедливость, одуматься и ввести пожизненную амнистию для пуджа и венги, пускай себе покупают ножики если захотят, думаю блинк на батчере сможет подарить нам пару не плохих моментов на мувик для WoDota top 10 Weekly :) Блинк же на венге, возможно, даже сможет немного разнообразить профессиаональную доту, в чем я в целом сильно сомневаюсь, но чем черт не шутит!Комментарии приветствуются! Бтв офк рли не нравится мне патлатый. Но теперь по делу, я за то что бы даггер можно было покупать венге и пуджа.Сейчас 100500 механизмов сваливать с горки, раньше да была проблема, сейчас это не так. Дискасс Но Рошана убрать не советую. Изменено 25 июля 2012 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #3 25 июля 2012 согласен с НСом.всегда хотел даггер на пудже поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #4 25 июля 2012 нс пидрила что тут обсуждать Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #5 25 июля 2012 хуй в рот НСу Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #6 25 июля 2012 да уже версий 20-30 назад нужно было это сделать, задолго до доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7 25 июля 2012 пуджу точно не надо даггер, а венге было бы убер охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #8 25 июля 2012 я так понимаю айсфрог нса из стима удалил уже достаточно давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #9 25 июля 2012 (изменено) представляю что начнётся в ММене так давно оправились от гейкомбо ченпудж,теперь щд+кунка\лешрак.а потом ещё и хуйня на горки будет свапать.или пудж врывающий на дагеренет Ярик.иди нахуй я так понимаю айсфрог нса из стима удалил уже достаточно давнов голос Изменено 25 июля 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #10 25 июля 2012 да итак на любую горку форс стафом можно от дагера ничего не изменится AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12 25 июля 2012 даггер пуджу норм, врываться и кусать под бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #13 25 июля 2012 "Комьюнити хочет ножей на пуджа и венгу. Валв поддержите)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 25 июля 2012 конечно, нужно скинуть ссылка на уебанский гавносайт, вместо первоисточника, WP In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #15 25 июля 2012 убирать рошана ненужно, а вот добавить ножи надо Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #17 25 июля 2012 Просто, всегда хотел пуджом с даггером поиграть Вот это понимаю ганг машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #18 25 июля 2012 "Комьюнити хочет ножей на пуджа и венгу. Валв поддержите)"Блонд, пора завести связи с фрогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #19 25 июля 2012 (изменено) даггер пуджу норм, врываться и кусать под бкб.ты убивал самого ИНМЕЙТА в мме.тебе видней Изменено 25 июля 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #20 25 июля 2012 Просто, всегда хотел пуджом с даггером поиграть Вот это понимаю ганг машина в хоне можно было покупать, попробуй не пожалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение