Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

133 MHZ

Женское молоко.

Рекомендованные сообщения

Чтобы юзнуть молоко сначала надо выкачать ребенка

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

без спиногрыза только магазинное и мою молочку

Поделиться сообщением

Про борщ из волосатой миски было уже?

:palevo:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

АХАХ говорят, когда чужого нянчить будет несколько дней, то у нее тоже может появится, хотя я не уверен в достоверности)) МОЛОКОСОС :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

АХАХ говорят, когда чужого нянчить будет несколько дней, то у нее тоже может появится, хотя я не уверен в достоверности)) МОЛОКОСОС :trollface:

Методы поддержания лактации

1. Соблюдать режим дня: сон - 10 часов в сутки, прогулки - 2 часа в сутки. Комментарии: Со сном, конечно, большие проблемы. Рекомендую спать днём вместе с малышом. Тогда не так чувствуется усталость. А гулять всё равно придётся - ребёнку это тоже необходимо.

2. Увеличить объём жидкости в питании до 1,5 - 2 л/сутки (молоко, жидкие кисломолочные продукты, соки, отвары сухофруктов без сахара, отвары трав - см. ниже).

3. Чаще прикладывать ребёнка к груди ( до 12 раз в сутки), ночные кормления обязательны!

4. Душ-массаж по Р.Н.Зейтцу: после кормления ребёнка и сцеживания молока ( если Вы это делаете), грудную железу, которой кормили, облить горячей водой (45 градусов) из душа одновременно проводя массаж круговыми движениями от соска к периферии и сверху вниз, при этом сцеживая молоко. Длительность 5-10 минут. Процедуру проводить 2 раза для левой и 2 раза для правой грудной железы в течение дня.

5. За 30 минут до кормления грудью выпить чай с молоком.

6. Поливитамины для кормящих матерей - приём постоянно.

Методы повышения лактации:

1. Экстракты чистеца и боярышника 20 кап. - 3 раза в день. Принимать 7-10 дней.

2. Отвар крапивы ( 20 сухих листьев на 1 л. кипятка, настоять; приём: 1 ст.л. - 3 раза в день). Принимать 7-10 дней. Комментарии: Для меня наиболее подошел этот способ. Эффект чувствовался почти сразу же. И готовить очень легко!

3. Сбор по Д. Йорданову: плоды аниса, укропа,трава душицы по 25 грамм. Всё растолочь и перемешать. Заваривать 1 ч.л. сбора на 1 стакан кипятка. Настоять и принимать по 1 ст.л. - 3 раза в день. Принимать 7-10 дней.

4. Витамин Е 0,1 - 0,2 - 2 раза в день. Принимать 7-10 дней.

5. Аскорбиновая кислота до 1,0 гю в день. Принимать 7-10 дней.

6. Сбор: укроп - 1 часть, донник - 1 часть, крапива - 1 часть, анис - 1 часть.

2 ст.л. смеси залить 2 стаканами кипятка, настоять 20 минут, процедить и принимать по 1/2 стакана 2 раза в день через час после еды. Принимать 7-10 дней.

7. Сбор: анис - 1 часть, корни одуванчика - 1 часть, тмин - 1 часть, крапива - 1 часть.

2 ст.л. смеси залить 2 стаканами кипятка, настоять 20 минут, процедить и принимать по 1/2 стакана 2 раза в день через час после еды. Принимать 7-10 дней.

8. В роддоме порекомендовали пить безалкогольное пиво. Результат действительно есть.

Метод восстановления лактации

У моей знакомой молоко пропало на 2-м месяце. Но она не сдавалась и проделала такое:

1. "Апилак" под язык 1 шт. 3 раза в день.

2. Пивные дражжи 2 табл. 3 р/день.

3. Витамин "Гендевит" 1 драже 3 р/день.

4. Мёд 1 ч.л. утром натощак за 30 мин. до еды, 1 ч.л. вечером через 2 часа после еды.

5. Суп (0,5 литр/день min), особенно грибной 2 раза/нед. (Может этот пункт кого-то и удивит, но я супы ем крайне редко - просто не люблю.).

6. Сбор трав для повышения лактации (если нету - отвар зерен укропа 1 ч.л.на 1 ст. кипятка).

7. Питьё: чай с молоком - дневной min 0,5 л. молока и 0,5 л. чая С САХАРОМ (сгущеное молоко не рекомендуют); 1 литр сок (компот, морс(!)). Опять повторюсь - это дневной минимум.

Поделиться сообщением

ебать дебил

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

без фото не разобраться

evilinside #2675

Поделиться сообщением

tolsto

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

В общем живем с моей девушкой очень давно вместе. В сексе все устраивает, особенно я просто балдею когда лижу и обсасываю ее сосочки. Суть в треда собственно вот в чем. Я давно хочу попробовать женское молоко. Как сообщить ей об этом? И главное как выдавить его из нее? Какие есть способы? Кроме конечно же заведения спиногрыза.

оно не очень вкусное

А ты откуда знаешь?

пробовал

ввыебон наличием ребенка защитан

тоже мне выебон...

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

:c

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Какие вы все ранимые. Ну подумаешь, молока захотел. Вы что, "Друзья" не смотрели?

Поделиться сообщением

вот же выход!

4861121_460s.jpg

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

9гаг

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...