brevno12 #101 25 июля 2012 Чтобы юзнуть молоко сначала надо выкачать ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #102 25 июля 2012 без спиногрыза только магазинное и мою молочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #103 25 июля 2012 Про борщ из волосатой миски было уже? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #104 25 июля 2012 :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #105 26 июля 2012 Про борщ из волосатой миски было уже? Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #106 26 июля 2012 Из темы понял, что 1010 знает где барыжут женским молоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #107 26 июля 2012 АХАХ говорят, когда чужого нянчить будет несколько дней, то у нее тоже может появится, хотя я не уверен в достоверности)) МОЛОКОСОС Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #108 26 июля 2012 АХАХ говорят, когда чужого нянчить будет несколько дней, то у нее тоже может появится, хотя я не уверен в достоверности)) МОЛОКОСОС Методы поддержания лактации1. Соблюдать режим дня: сон - 10 часов в сутки, прогулки - 2 часа в сутки. Комментарии: Со сном, конечно, большие проблемы. Рекомендую спать днём вместе с малышом. Тогда не так чувствуется усталость. А гулять всё равно придётся - ребёнку это тоже необходимо.2. Увеличить объём жидкости в питании до 1,5 - 2 л/сутки (молоко, жидкие кисломолочные продукты, соки, отвары сухофруктов без сахара, отвары трав - см. ниже).3. Чаще прикладывать ребёнка к груди ( до 12 раз в сутки), ночные кормления обязательны!4. Душ-массаж по Р.Н.Зейтцу: после кормления ребёнка и сцеживания молока ( если Вы это делаете), грудную железу, которой кормили, облить горячей водой (45 градусов) из душа одновременно проводя массаж круговыми движениями от соска к периферии и сверху вниз, при этом сцеживая молоко. Длительность 5-10 минут. Процедуру проводить 2 раза для левой и 2 раза для правой грудной железы в течение дня.5. За 30 минут до кормления грудью выпить чай с молоком.6. Поливитамины для кормящих матерей - приём постоянно.Методы повышения лактации:1. Экстракты чистеца и боярышника 20 кап. - 3 раза в день. Принимать 7-10 дней.2. Отвар крапивы ( 20 сухих листьев на 1 л. кипятка, настоять; приём: 1 ст.л. - 3 раза в день). Принимать 7-10 дней. Комментарии: Для меня наиболее подошел этот способ. Эффект чувствовался почти сразу же. И готовить очень легко!3. Сбор по Д. Йорданову: плоды аниса, укропа,трава душицы по 25 грамм. Всё растолочь и перемешать. Заваривать 1 ч.л. сбора на 1 стакан кипятка. Настоять и принимать по 1 ст.л. - 3 раза в день. Принимать 7-10 дней.4. Витамин Е 0,1 - 0,2 - 2 раза в день. Принимать 7-10 дней.5. Аскорбиновая кислота до 1,0 гю в день. Принимать 7-10 дней.6. Сбор: укроп - 1 часть, донник - 1 часть, крапива - 1 часть, анис - 1 часть.2 ст.л. смеси залить 2 стаканами кипятка, настоять 20 минут, процедить и принимать по 1/2 стакана 2 раза в день через час после еды. Принимать 7-10 дней.7. Сбор: анис - 1 часть, корни одуванчика - 1 часть, тмин - 1 часть, крапива - 1 часть.2 ст.л. смеси залить 2 стаканами кипятка, настоять 20 минут, процедить и принимать по 1/2 стакана 2 раза в день через час после еды. Принимать 7-10 дней.8. В роддоме порекомендовали пить безалкогольное пиво. Результат действительно есть.Метод восстановления лактацииУ моей знакомой молоко пропало на 2-м месяце. Но она не сдавалась и проделала такое:1. "Апилак" под язык 1 шт. 3 раза в день.2. Пивные дражжи 2 табл. 3 р/день.3. Витамин "Гендевит" 1 драже 3 р/день.4. Мёд 1 ч.л. утром натощак за 30 мин. до еды, 1 ч.л. вечером через 2 часа после еды.5. Суп (0,5 литр/день min), особенно грибной 2 раза/нед. (Может этот пункт кого-то и удивит, но я супы ем крайне редко - просто не люблю.).6. Сбор трав для повышения лактации (если нету - отвар зерен укропа 1 ч.л.на 1 ст. кипятка).7. Питьё: чай с молоком - дневной min 0,5 л. молока и 0,5 л. чая С САХАРОМ (сгущеное молоко не рекомендуют); 1 литр сок (компот, морс(!)). Опять повторюсь - это дневной минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #109 26 июля 2012 АХАХ говорят, когда чужого нянчить будет несколько дней, то у нее тоже может появится, хотя я не уверен в достоверности)) МОЛОКОСОС ебать дебил Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #110 26 июля 2012 трахни её Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #111 26 июля 2012 без фото не разобраться Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #112 26 июля 2012 Спасибо проиграл Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #113 26 июля 2012 tolsto Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #114 26 июля 2012 Блять, иди на хуй Это ж просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #115 26 июля 2012 В общем живем с моей девушкой очень давно вместе. В сексе все устраивает, особенно я просто балдею когда лижу и обсасываю ее сосочки. Суть в треда собственно вот в чем. Я давно хочу попробовать женское молоко. Как сообщить ей об этом? И главное как выдавить его из нее? Какие есть способы? Кроме конечно же заведения спиногрыза.оно не очень вкусноеА ты откуда знаешь?пробовалввыебон наличием ребенка защитантоже мне выебон... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #116 26 июля 2012 :c Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #117 26 июля 2012 Какие вы все ранимые. Ну подумаешь, молока захотел. Вы что, "Друзья" не смотрели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #118 26 июля 2012 вот же выход! Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #119 26 июля 2012 9гаг Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #120 26 июля 2012 без фото не разобратьсякакое фото, когда он всё это выдумал Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение