Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

AfroJackson

Dota 2 Nyx Assassin [Он же неруб!]

Рекомендованные сообщения

тут чисто вопрос лайнинга

раньше он мог успешно стоять на миде против кого-угодно, потому что враг без маны кусок гавна

а сейчас нет, потому что блять его ебаный спелл стоит в 2-3 раза больше, чем он сожжет маны у врага.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

омайгадбл, у него 3й скилл и в 1 доте так поменяли??

не играл в 1 уже пол года

:palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

что вы блять какую-то хуйню несёте про "юзлесс" манабёрн :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я в д1 сыграл на нерубе наверное больше игр, чем на любом другом герое

у него всегда было всё было ахуенно со скиллами

манабёрн на 1ом уровне беру в 95% случаев

иду на мид

стоплю крипов и при первом же появление вражины хуярю ему манабёрн

как кд отошло ещё раз уебал и всё заебись.

хз чо вы там писали про то что слишком мало маны снимает

всегда когда против какого-нибудь пуджа стоял - всегда ловил приветы своим близким родственникам

Пудж, да и вообще почти любой лоу-мп герой, которому всё же нужна мана на прокаст, ахуевает уже после 2го МБ.

против всех лоу-мп героев, очень пиздато стоять.

ну а если там какой-нибудь шторм или сайленсер - вообще заебато. Будешь отрывать по пол ебала по кд МБ. Не буду говорить про ебучего дестра, т.к. эта ебала выебет почти любого ввиду своей дерзкости на соломиде, и уж скорее он вам высушит ману, чем вы ему. Но на 6ом уровне всё равно убивается лайк нп. Главное перед своим полным прокастом снять ему какую-то долю хитпоинтов.

Во времён старой брони неруб был самым ахуенным, без б.

Во время эры паучков - у него был пиздатый контроль, но сам он без должных артов был очень слабый.

Сейчас у него есть просто сверхахуительный активный скилл.

И если раньше какой-нибудь жирный свен после прокаста мог уебать вас станом и убежать, то сейчас такой хуйни уже не будет :rickroll: После прокаста просто юзаешь броню и продолжаешь с ним пиздится. Если свен оказался хитрецом и сначала решил вас просто уебать тычкой, чтобы пержить ещё пару-тройку ваших больных тычек, а затем дать стан и убежать :petro: то не тут-то было :rickroll: ждём когда уёбок скастуест стан и просто эвэйдим его ультом, а затем ещё раз ебашем его доп. бакстэб дэмэджем в ебалушку :nate: Но это я не знаю правда насколько должен быть жирный свен, чтобы переживать такой дикий прокаст :trollface:

Абуз двойной ульты и правильное использование брони - две вещи которыми нужно очень ахуенно использовать нерубом.

Остальное - изи :buba:

Поделиться сообщением

эх жучки жучки) это было весело. а еще у них при самоубийстве сало было, если не ошибаюсь)

надо за жучару поиграть)манаберн дороговатый правда и вообще спеллы по мане...ну нужно закупаться соответствующе значит и тп и тп)

Поделиться сообщением

по мне герой полный провал :buba:

Поделиться сообщением

ульта у него шикарная ,а на плейдоте одни наркоманы и фанаты манго которые хотят ее заменить.Да анимация манаберна ,что то невпечатлила

Поделиться сообщением

эзалор вообще не понравился =\\\\

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

ты ебанулся что ли?

естестественно в 1ой доте жуки

конченый, запусти варик и посмотри какие там жуки блять :lol: :lol: :lol:

ownd

Поделиться сообщением

что вы блять какую-то хуйню несёте про "юзлесс" манабёрн :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я в д1 сыграл на нерубе наверное больше игр, чем на любом другом герое

у него всегда было всё было ахуенно со скиллами

манабёрн на 1ом уровне беру в 95% случаев

иду на мид

стоплю крипов и при первом же появление вражины хуярю ему манабёрн

как кд отошло ещё раз уебал и всё заебись.

хз чо вы там писали про то что слишком мало маны снимает

всегда когда против какого-нибудь пуджа стоял - всегда ловил приветы своим близким родственникам

Пудж, да и вообще почти любой лоу-мп герой, которому всё же нужна мана на прокаст, ахуевает уже после 2го МБ.

против всех лоу-мп героев, очень пиздато стоять.

ну а если там какой-нибудь шторм или сайленсер - вообще заебато. Будешь отрывать по пол ебала по кд МБ. Не буду говорить про ебучего дестра, т.к. эта ебала выебет почти любого ввиду своей дерзкости на соломиде, и уж скорее он вам высушит ману, чем вы ему. Но на 6ом уровне всё равно убивается лайк нп. Главное перед своим полным прокастом снять ему какую-то долю хитпоинтов.

Во времён старой брони неруб был самым ахуенным, без б.

Во время эры паучков - у него был пиздатый контроль, но сам он без должных артов был очень слабый.

Сейчас у него есть просто сверхахуительный активный скилл.

И если раньше какой-нибудь жирный свен после прокаста мог уебать вас станом и убежать, то сейчас такой хуйни уже не будет :rickroll: После прокаста просто юзаешь броню и продолжаешь с ним пиздится. Если свен оказался хитрецом и сначала решил вас просто уебать тычкой, чтобы пержить ещё пару-тройку ваших больных тычек, а затем дать стан и убежать :petro: то не тут-то было :rickroll: ждём когда уёбок скастуест стан и просто эвэйдим его ультом, а затем ещё раз ебашем его доп. бакстэб дэмэджем в ебалушку :nate: Но это я не знаю правда насколько должен быть жирный свен, чтобы переживать такой дикий прокаст :trollface:

Абуз двойной ульты и правильное использование брони - две вещи которыми нужно очень ахуенно использовать нерубом.

Остальное - изи :buba:

прочитал. понял что я последнее говно в доте :sosew:

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

помоему жук вполне юзабелен и довольно-таки силён! как щас модно поставишь его на изи с сапортом он и нафармит что нужно и при встрече всяких вр на том же лайне будет бить лицо с сапортом а при получении 6 лвла сам будет убивать сапортов

Поделиться сообщением

Анимация манаберна такая что как будто ее нет. Как съеденный стик.

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

а вам не пофигу какая анимация манабёрна? или вам надо луч на всю карту чтобы аж в глазах рябы была да ну бред анимация норм жук норм всё отлично

Поделиться сообщением

что за абуз ульты неруба

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

ну это как абуз старой ульты ликантропа или тролля походу

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

какого хуя у него стан на 3 секунды

ебаный в пердак

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Узнал о реворке 3 спелла, спасибо ютубу за это :trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

какого хуя у него стан на 3 секунды

ебаный в пердак

потому что он такой и был

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

что за абуз ульты неруба

на 16ом уровне время действия инвиза - 50 секунд.

на 16ом уровне кулдаун инвиза - 50 секунд.

думай дальше сам :nate:

Поделиться сообщением

анимация манаберна страдает, сложно заметить :c

Поделиться сообщением

мой любимый герой сейчас в д2, особенно моделька. На таракана зергов похож

в пабе оч весело играть им, но пикать его никто не будет

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

• Создать...