MYM.Razer.Fan #1081 18 сентября 2012 ПСЖ красавцы Жаль Ман Сити не выграли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1082 19 сентября 2012 набрал рандомных игроков в фентези @ 30 поинтов за половину тура Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #1083 19 сентября 2012 сегодня посмотрим за Спартаком Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1084 19 сентября 2012 Ктонить вкурсе чо балотели не приехалон приехал с командой но чего его даже в запасе не было хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1085 19 сентября 2012 МЮ ФОРЕВА )))0 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1086 19 сентября 2012 туре ахуенно сыграл бтв сегодня верю в членсей. надеюсь ювентус не отскочит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #1087 19 сентября 2012 ПСЖ то красавцы, вот только Динамо не обрадовали evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OwN #1090 19 сентября 2012 ПСЖ то красавцы, вот только Динамо не обрадовали они не могут радовать с таким тренером. Как сука можно играть в 1го нападающего в ЛЧ , как можно блядь всей командой стоять в защите и при этом сука пропускать, как можно блядь надеятся на позитивный результат играя на контратаках если сука комбиционной игры нету а вперед могут бежать только 2 игрока, как можно быть таким ахуительным тактиком что бы против всех команд и даже в чемпионате играть одной схемой, как можно претендовать на чемпионство в УПЛ если они не могут обыграть Шахтер уже который год. Динамо с таким тренером ничего не светит. они не то что динамовской игры не показывают , они вообще в свою игру какуюто играют , мне чем то "выбивало" напоминает. Понапокупают негров и долбаебов с укр школы которые мяч обработать не могут не говоря уже об обыграше и блядь пяточками пасуют... бразильцы мать их. Тратим миллион на трансферы - зарабатываем 2 по окончанию сезона - заебись политика клуба. Накипело уже просто за 8 лет до такой степени что аж тошно смотреть. И ето чучело блядь алкоголическое еще смеет заявлять что они сука старались , но гдето чего то не хватило , мне надо посмотреть игру , разобрать ошибки и мы будем работать над этим. Виновата вся команда а не отдельные игроки .. а я - а хули я если команды нету. Развалится Динамо к хуям если еще 1 сезон Сёмин будет у руля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1091 19 сентября 2012 в голос с зенита , на очереди спартак http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OwN #1092 19 сентября 2012 самая четкая заруба сегодня Бавария - Валенсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1093 19 сентября 2012 Спартак - 15%владение мячом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1095 19 сентября 2012 Спартак - 15%владение мячом3%. Игра ведь на КН будет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1096 19 сентября 2012 Валерий Карпин: «Меня не покоробит, если «Спартак» в матче с «Барселоной» «поставит автобус» у своих ворот, но при этом выиграет» Выиграет, ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1097 19 сентября 2012 Это позор на всю европу!!!лучше б они пол малагина 100 милионов купили !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1098 19 сентября 2012 Валерий Карпин: «Меня не покоробит, если «Спартак» в матче с «Барселоной» «поставит автобус» у своих ворот, но при этом выиграет» Выиграет, ну вы понелитам и так стоит автобус в роли дикани http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1099 19 сентября 2012 Ты всерьез в него веришь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1100 19 сентября 2012 сраный рюзке футбол. лучшеб они вобще в лч не играли. чтоб не переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение