Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Облачный атлас / Cloud Atlas (2012)

Рекомендованные сообщения

стоит смотреть? бля конечно тупой вопрос,но все же

ну если в твоей бесцельной жизни нет занятния достойней то да

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

2 говноеда. Им еще и Донни Дарко походу нравится :lol:

Потому что там "атмосфера шизанутости". "Объяснить не могу, что это такое - но делаю умный вид, что если понимаешь, что это такое - то фильм сразу становится хорошим"© ice

:lol:

атмосфера безумия - это когда в фильме вполне спокойно и непринужденно происходят абсолютно не вписывающиеся в эту историю события, которые при это не капли её не портят и не выбивают из общего повествования и жанра. Такие как магические ковбои, похожие на демонов бомжи или монстроподобные зайцы в зеркале. При этом фильм спокойно продолжается в жанре триллера или драмы, не скатываясь в треш.

Монстроподобные бомжи - ебать этож атмосфера шизанутости. ААААА. Я понял, я просто не был в этой атмосфере мне не понять просто. А вот ты проникся - думаю ты умнее из нас обоих. Так что конечно твое мнение превышает мое.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ща сделаю бутеров и пойду фонтан смотреть, че думаете? есть там атмосфера шизанутости или зря потрачу вечерок?

Поделиться сообщением

бля это топик про фильм или кто из даунов смешнее ответит?

Поделиться сообщением

Малхолланд драйв хороший фильм?)

Ну окей. Ох уж эти дотеры.

Дай им говна - скажи, что там есть глубокий скрытый смысл - будут жрать и другим советовать.

Как вообще это говно, которое долепили с пилотной серии "несостоявшегося сериала" можно считать за фильм?

никакого глубокого смысла особо и нету.обычные человеческие понятия показаны

Поделиться сообщением

ща сделаю бутеров и пойду фонтан смотреть, че думаете? есть там атмосфера шизанутости или зря потрачу вечерок?

думаю что так и так ты его зря потратишь

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

лучший фильм,который я смотрел за последние годы

похоже ты ничего не смотрел

назови лучшие фильмы за последние годы?на уме тольк отемный рыцарь,законопослушный гражданин и все

Просто ты не умеешь проникаться атмосферой шизанутости.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

бля это топик про фильм или кто из даунов смешнее ответит?

ты победил

Поделиться сообщением

2 говноеда. Им еще и Донни Дарко походу нравится :lol:

Потому что там "атмосфера шизанутости". "Объяснить не могу, что это такое - но делаю умный вид, что если понимаешь, что это такое - то фильм сразу становится хорошим"© ice

:lol:

атмосфера безумия - это когда в фильме вполне спокойно и непринужденно происходят абсолютно не вписывающиеся в эту историю события, которые при это не капли её не портят и не выбивают из общего повествования и жанра. Такие как магические ковбои, похожие на демонов бомжи или монстроподобные зайцы в зеркале. При этом фильм спокойно продолжается в жанре триллера или драмы, не скатываясь в треш.

Монстроподобные бомжи - ебать этож атмосфера шизанутости. ААААА. Я понял, я просто не был в этой атмосфере мне не понять просто. А вот ты проникся - думаю ты умнее из нас обоих. Так что конечно твое мнение превышает мое.

Так бы сразу.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

думаю что так и так ты его зря потратишь

прав

Поделиться сообщением

Малхолланд драйв хороший фильм?)

Ну окей. Ох уж эти дотеры.

Дай им говна - скажи, что там есть глубокий скрытый смысл - будут жрать и другим советовать.

Как вообще это говно, которое долепили с пилотной серии "несостоявшегося сериала" можно считать за фильм?

никакого глубокого смысла особо и нету.обычные человеческие понятия показаны

ПОНЯТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ И ВСЕ ЭТО В АТМОСФЕРЕ ШИЗАНУТОСТИ :lol: :lol: :lol:

ДОТЕРЫ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, АХАХАХАХ, ПРЕКРАТИТЕ.

Поделиться сообщением

назови лучшие фильмы за последние годы?на уме тольк отемный рыцарь,законопослушный гражданин и все

смешнее еще что нибудь,плс

Поделиться сообщением

смешнее еще что нибудь,плс

D671b.gif

Поделиться сообщением

Айс сказал, что в фильме показана ценность жизни, также как в Атласе показана ценность свободы. Так что думаю надо. Только атмосферу нагони шизанутости.

А так - это один из моих любимых фильмов. Если не смотреть его с развитием айса и не проникаться в атмосферу шизанутости.

Поделиться сообщением

айс заканчивает философский факультет. Айс разбирается в атмосферах шизанутости и безумия :buba:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Гость Чаки

Айс сказал, что в фильме показана ценность жизни, также как в Атласе показана ценность свободы. Так что думаю надо. Только атмосферу нагони шизанутости.

А так - это один из моих любимых фильмов. Если не смотреть его с развитием айса и не проникаться в атмосферу шизанутости.

Ахахахаха

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

тоесть ты решил вместе с системой твоего личного образования возвести напраслину еще и на систему образования твоего города? (да да напраслину хули айсикью четыре знака)

Поделиться сообщением

Муха сгорел.

Айс ебанулся.

Фильм хуйня. Хэнкс уже не торт.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

женщина выйдите из палаты

у нас тут атмосфера безумия

Поделиться сообщением

Фильм охуенный, потому что там охуенная музыка, там охуенные актеры

там блять столько звезд, что у меня хуй встал аж

ну и еще ты пол фильма ты вообще не втыкаешь чо за хуйня происходит блять и блять пиздец вообще

там блять какой-то пидар, какая-то китаянка блять, какой-то корабль чо за хуйня

это реально нагоняет атмосферу шизатутости, особенно этот ебаный гоблин и вообще

ну и такой думаешь - щас фильм кончится пойду в вкипедии сюжет почитаю, чтобы понять а тут хуй так хуйня какая-то написана блять

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...