Vova #341 4 января 2013 стоит смотреть? бля конечно тупой вопрос,но все жену если в твоей бесцельной жизни нет занятния достойней то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #342 4 января 2013 2 говноеда. Им еще и Донни Дарко походу нравится Потому что там "атмосфера шизанутости". "Объяснить не могу, что это такое - но делаю умный вид, что если понимаешь, что это такое - то фильм сразу становится хорошим"© ice атмосфера безумия - это когда в фильме вполне спокойно и непринужденно происходят абсолютно не вписывающиеся в эту историю события, которые при это не капли её не портят и не выбивают из общего повествования и жанра. Такие как магические ковбои, похожие на демонов бомжи или монстроподобные зайцы в зеркале. При этом фильм спокойно продолжается в жанре триллера или драмы, не скатываясь в треш.Монстроподобные бомжи - ебать этож атмосфера шизанутости. ААААА. Я понял, я просто не был в этой атмосфере мне не понять просто. А вот ты проникся - думаю ты умнее из нас обоих. Так что конечно твое мнение превышает мое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #343 4 января 2013 ща сделаю бутеров и пойду фонтан смотреть, че думаете? есть там атмосфера шизанутости или зря потрачу вечерок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #344 4 января 2013 бля это топик про фильм или кто из даунов смешнее ответит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #345 4 января 2013 Малхолланд драйв хороший фильм?) Ну окей. Ох уж эти дотеры. Дай им говна - скажи, что там есть глубокий скрытый смысл - будут жрать и другим советовать. Как вообще это говно, которое долепили с пилотной серии "несостоявшегося сериала" можно считать за фильм?никакого глубокого смысла особо и нету.обычные человеческие понятия показаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #346 4 января 2013 ща сделаю бутеров и пойду фонтан смотреть, че думаете? есть там атмосфера шизанутости или зря потрачу вечерок?думаю что так и так ты его зря потратишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #347 4 января 2013 лучший фильм,который я смотрел за последние годыпохоже ты ничего не смотрелназови лучшие фильмы за последние годы?на уме тольк отемный рыцарь,законопослушный гражданин и всеПросто ты не умеешь проникаться атмосферой шизанутости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #348 4 января 2013 бля это топик про фильм или кто из даунов смешнее ответит?ты победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #349 4 января 2013 2 говноеда. Им еще и Донни Дарко походу нравится Потому что там "атмосфера шизанутости". "Объяснить не могу, что это такое - но делаю умный вид, что если понимаешь, что это такое - то фильм сразу становится хорошим"© ice атмосфера безумия - это когда в фильме вполне спокойно и непринужденно происходят абсолютно не вписывающиеся в эту историю события, которые при это не капли её не портят и не выбивают из общего повествования и жанра. Такие как магические ковбои, похожие на демонов бомжи или монстроподобные зайцы в зеркале. При этом фильм спокойно продолжается в жанре триллера или драмы, не скатываясь в треш.Монстроподобные бомжи - ебать этож атмосфера шизанутости. ААААА. Я понял, я просто не был в этой атмосфере мне не понять просто. А вот ты проникся - думаю ты умнее из нас обоих. Так что конечно твое мнение превышает мое.Так бы сразу. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #350 4 января 2013 ща сделаю бутеров и пойду фонтан смотреть, че думаете? есть там атмосфера шизанутости или зря потрачу вечерок?думаю что так и так ты его зря потратишь прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #351 4 января 2013 Малхолланд драйв хороший фильм?) Ну окей. Ох уж эти дотеры. Дай им говна - скажи, что там есть глубокий скрытый смысл - будут жрать и другим советовать. Как вообще это говно, которое долепили с пилотной серии "несостоявшегося сериала" можно считать за фильм?никакого глубокого смысла особо и нету.обычные человеческие понятия показаныПОНЯТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ И ВСЕ ЭТО В АТМОСФЕРЕ ШИЗАНУТОСТИ :lol: ДОТЕРЫ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, АХАХАХАХ, ПРЕКРАТИТЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #352 4 января 2013 лучший фильм,который я смотрел за последние годыпохоже ты ничего не смотрелназови лучшие фильмы за последние годы?на уме тольк отемный рыцарь,законопослушный гражданин и всеПросто ты не умеешь проникаться атмосферой шизанутости.смешнее еще что нибудь,плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #353 4 января 2013 лучший фильм,который я смотрел за последние годыпохоже ты ничего не смотрелназови лучшие фильмы за последние годы?на уме тольк отемный рыцарь,законопослушный гражданин и всеПросто ты не умеешь проникаться атмосферой шизанутости.смешнее еще что нибудь,плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #354 4 января 2013 ща сделаю бутеров и пойду фонтан смотреть, че думаете? есть там атмосфера шизанутости или зря потрачу вечерок? Айс сказал, что в фильме показана ценность жизни, также как в Атласе показана ценность свободы. Так что думаю надо. Только атмосферу нагони шизанутости. А так - это один из моих любимых фильмов. Если не смотреть его с развитием айса и не проникаться в атмосферу шизанутости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #355 4 января 2013 айс заканчивает философский факультет. Айс разбирается в атмосферах шизанутости и безумия Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #356 4 января 2013 ща сделаю бутеров и пойду фонтан смотреть, че думаете? есть там атмосфера шизанутости или зря потрачу вечерок? Айс сказал, что в фильме показана ценность жизни, также как в Атласе показана ценность свободы. Так что думаю надо. Только атмосферу нагони шизанутости. А так - это один из моих любимых фильмов. Если не смотреть его с развитием айса и не проникаться в атмосферу шизанутости.Ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #357 4 января 2013 тоесть ты решил вместе с системой твоего личного образования возвести напраслину еще и на систему образования твоего города? (да да напраслину хули айсикью четыре знака) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #358 4 января 2013 Муха сгорел.Айс ебанулся.Фильм хуйня. Хэнкс уже не торт. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #359 4 января 2013 женщина выйдите из палаты у нас тут атмосфера безумия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #360 4 января 2013 Фильм охуенный, потому что там охуенная музыка, там охуенные актеры там блять столько звезд, что у меня хуй встал аж ну и еще ты пол фильма ты вообще не втыкаешь чо за хуйня происходит блять и блять пиздец вообще там блять какой-то пидар, какая-то китаянка блять, какой-то корабль чо за хуйня это реально нагоняет атмосферу шизатутости, особенно этот ебаный гоблин и вообще ну и такой думаешь - щас фильм кончится пойду в вкипедии сюжет почитаю, чтобы понять а тут хуй так хуйня какая-то написана блять Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение