independent_12 #84 30 июля 2012 так как топан называется любимый актер кстати чем то похож на меня Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #85 30 июля 2012 вас всех отлично бы сыграл безруков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #86 30 июля 2012 (изменено) вас всех отлично бы сыграл безруковЧуть было не поверил, что это Моуриньо.Хорош Серёжка. Изменено 30 июля 2012 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #88 30 июля 2012 шайа лабаф Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #89 30 июля 2012 Ну если не было Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #90 31 июля 2012 Кто может сыграть, маленького, чутка пухленького казаха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #91 31 июля 2012 Кто может сыграть, маленького, чутка пухленького казаха? мантис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #95 31 июля 2012 Кто может сыграть, маленького, чутка пухленького казаха? Саша Барон Коэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #97 5 августа 2012 Том Хэнкс Я реально уже 3 минуту смеюсь, не могу остановиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #98 5 августа 2012 (изменено) а ненененен ПОЧОНЫ, меня бы сыграл кпистиан бейл (с худобой из машиниста) пёрфект отвечаю было бы, я как раз темно волосый 182см\52кг Изменено 5 августа 2012 пользователем Aie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #99 5 августа 2012 (изменено) фэйспалмовый тред.Что значит "Актёр который сыграл бы Вас"? Уж лучше бы создал тему "Самый любимый актёр" с короткими комментами, лайк "САМЫЙ АХУЕННЫЙ АКТЁР ЭТО ДИКАПРИО, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛАОСЬ КАК ОН СЫГРАЛ В ТИТАНИКЕ" или что-нибудь подобное. Но это же вообще пиздец какой-то Кого волнует информация о том, что вот тот долбаёб мечтает чтобы его сыграл Кристиан Бейл, а вот того поцика ещё какой-нибудь Стэтэм Я бы ещё понял, если бы тема была "Актёр (или персонаж фильма, которого этот актёр сыграл) похожий на Вас", хотя всё равно хуйня дичайшая получится, т.к. все опять будут выбирать какого-нибудь блядонейтона из мисфитс, и думать"Да, чёрт побери, он просто вылитый я! ". Хуйня тред короче Изменено 5 августа 2012 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #100 5 августа 2012 Скорее всего Джорджа Клуни Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение