iDoter #41 30 июля 2012 Семь лет пользуюсь "зиппой", а оказывается, я хипстер Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #42 30 июля 2012 прикуриваю спичками с первого раза, помимо группы, текут даже преподы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #44 30 июля 2012 600 рублей стоит зиппо на ебее Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #45 30 июля 2012 А если потеряешь такую деньги вернут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 30 июля 2012 носишь с собой вот такие потекут не то, что телки, даже илзе потечет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #47 30 июля 2012 у меня трусики мокрые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #48 30 июля 2012 Теперь можешь понтаватся перед своими братюнями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #49 30 июля 2012 Жёлтый крикет эталон зажигалок!да Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #50 30 июля 2012 Знаю, что настоящую зиппу чинят нахаляву. Офк пиздатая жига, но терять обидно Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #51 30 июля 2012 это общество надо лечить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #52 30 июля 2012 (изменено) лоллюбой крикет > этой хуитыи этот праввообще никогда не видел каких-то успешных джентльменов с этой хуитой, только школьники-элитисты видят в них какой-то сакральный смыслзажигая ее об штанину Изменено 30 июля 2012 пользователем ENEMYY Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #53 30 июля 2012 у меня на каблуке наждак Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #54 30 июля 2012 Мало того воняешь сигаретами, так еще и бензинов в придачу, очень круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #55 30 июля 2012 Подкуриваю от попца рочана. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #56 30 июля 2012 Ну и от своего иногда. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #59 28 июля 2013 Если бы курил, то купил бы, а так похуй Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #60 28 июля 2013 Уже писали, что курят только уебки? Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение