Igby #441 26 августа 2012 ^старикам тут не место -- имба :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #442 26 августа 2012 ^старикам тут не место -- имба :palevo: он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #444 26 августа 2012 поясните по поводу такого ажиотажа вокруг этого кинца? Может там есть какой-то потаённый смысл который я не узрел смотря фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #445 28 августа 2012 (изменено) Привет всем.Недавно посмотрел сумерки первую часть. Хуйня фильм конечно.Но одна баба мне там пиздец как понравилась. Вот пруф Короче дело в том, что хочу её фотку НОРМАЛЬНУЮ, где она в фильме подавала мяч когда они играли в бейсбол. На раб. стол поставить.Сам гуглил и нашёл только косячную с подписью ниже "ЛОВИ ФАШИСТ ГРАНАТУ"хелп короче Изменено 28 августа 2012 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #447 28 августа 2012 Поправить поправил, а как в оффтоп запихнуть так и ненашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #448 28 августа 2012 [ /offtop]. Как ты интересно в подписи офтопы ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #450 28 августа 2012 она же страшнаяда, я незнаю чем она мне нравится, может сочетание цвета глаз с формами лицаХ3, но факт остаётся фактом,а как она ногу поднимала на подаче так вообще блять дух захватывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #451 28 августа 2012 напомните как фильм назывался там чувак выебал свинью потом похоронил себя и ее и еще российский был фильм там чувак себе член или яйки отрезал хз не помню всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #452 28 августа 2012 напомните как фильм назывался там чувак выебал свинью потом похоронил себя и ее и еще российский был фильм там чувак себе член или яйки отрезал хз не помнюнорм фильмы ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #453 28 августа 2012 [ /offtop]. Как ты интересно в подписи офтопы ставил.тогда ещё другая тема на продоте была, там он был на панели, когда сообщение писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #454 28 августа 2012 Посоветуйте какую-то добрую незатейливую комедию(можно несколько, можно не комедию, но что-то такое трогательно-доброе). Что-то типа Голая правда и Жизнь как она есть с Кэтрин Хэйгл. Подобные с кинопоиска либо видел, либо хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #455 28 августа 2012 http://www.imdb.com/title/tt1126618/мб покатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #456 28 августа 2012 Видел. Ну да норм, такого же плана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #460 28 августа 2012 вообщем началась дипресияБ подскажите несколько сопливых фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение