eraction #5361 6 января 2014 про маньяка тамтам вообще трилогия про этого детектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5363 6 января 2014 Семь. Счастливое число Слевина. Другие.Какого года фильм?1995Иди смотрииз фильма понял, что месть это более лайтовый грех чем остальные тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5364 6 января 2014 с неожиданном концом меня пиздец вставило Сердце Ангела, это просто http://www.kinopoisk.ru/film/7471/ Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5365 7 января 2014 щеглом смотрел.ща уже не помню совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5366 7 января 2014 Подскажите че-нить на подобии девушки с тату дракоши.детективчик хуивчик тайны расследования, только с красивыми тёлками чтобы еще было. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5367 7 января 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=154873 Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5368 7 января 2014 (изменено) На игре. Игра зондера. Игрок.чо блять за зондер? может эндер?на игре, ой пиздец ты гавно же как и фильм Изменено 7 января 2014 пользователем Aie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5370 7 января 2014 Jackass Presents: Bad Grandpaссылочку на английский перевод с сабами не подкиньте переводит а то магнус какой топиздец скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5371 7 января 2014 На игре. Игра зондера. Игрок.чо блять за зондер? может эндер?на игре, ой пиздец ты гавно же как и фильми так я вроде что-то должен ответить типа неприятное и колкое - ну попробуювот тут в разделе наверн каждый человек чем-то запомнился или отличилсяно я серьезно не знаю что сказать о тебе, айи и откуда такое чсв - тож загадосможет быть ты приятный в общении человек - да нет, ты такой же желчный хейтер как и синусможет быть ты придумывал что-то веселенькое или как-то круто где-то мувил - да хуйвозможно ты писал рецензии/проводил контесты/еще занимался всякой типо полезной поеботой - тоже промахрофланел - не-атак обьясни мне пожалуйста, откуда блять ты себя возомнил неебаться крутым и с какого это перепугу вообще открываешь пасть в чью либо сторону?с какой стороны не посмотри - ебаный бесполезный наполнитель, но желчи в тебе как в куртизанке семя моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5372 7 января 2014 Паста "ну давай разберём по частям, тобою написанное" как нельзя кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5373 7 января 2014 Всё как про меня. Извинись, если имеешь хоть каплю скакалости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5374 7 января 2014 блядь, как все заебали, одни говорят на игре заебись, другие гнобят, вот хуй знает стоит смотреть или нет Жду авторитетного мнения кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5375 7 января 2014 честно,не надо его смотреть нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5376 7 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=z5zDTq7xsbMПиндосы совсем обезумели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5377 7 января 2014 На игре. Игра зондера. Игрок.чо блять за зондер?ты кто такой епта? ты с какого раена? хули ты такой дерзкий? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #5378 7 января 2014 На игре. Игра зондера. Игрок.чо блять за зондер?ты кто такой епта? ты с какого раена? хули ты такой дерзкий? "На игре" гавноуж лучше на игле глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #5379 7 января 2014 народ посоветуйте на ночь глядя киношку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5380 7 января 2014 утомленные солнцем 2 цитадель имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение