МЕДОВАЯ ВТАРКА #1 Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) цкццк Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #3 31 июля 2012 Зачем становиться ученым, когда можно воровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 31 июля 2012 Ученым рождаются (как Я), нихуя у тебя не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #6 31 июля 2012 только заграница только хардкор Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 31 июля 2012 только заграница только хардкорБелоруссия - тоже заграница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #10 31 июля 2012 Интересно, есть тут аспиранты, PhD?Продота, мекка PhD :trollface: :avtorklif: Да кстати, тут есть пара таких конченных уебков с отомороженной логикой, что им бы ученую степень по философии только так бы впарили в любом американском университете "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #11 31 июля 2012 Интересно, есть тут аспиранты, PhD?Продота, мекка PhD :trollface: :avtorklif: Да кстати, тут есть пара таких конченных уебков с отомороженной логикой, что им бы ученую степень по философии только так бы впарили в любом американском университете а я чипсы кушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #13 31 июля 2012 В России денег не будет скорее всего. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 31 июля 2012 Интересно, есть тут аспиранты, PhD? Где учитесь, за границей?Вот подумываю тоже стать ученым.доктор философииУЧЕНЫЙ БЛЯДЬ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #16 1 августа 2012 Интересно, есть тут аспиранты, PhD? Где учитесь, за границей?Вот подумываю тоже стать ученым.доктор философииУЧЕНЫЙ БЛЯДЬ АХАХАХ прикинь еще и ДОКТОР, как философ может кого-то вылечить Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #17 1 августа 2012 Интересно, есть тут аспиранты, PhD? Где учитесь, за границей?Вот подумываю тоже стать ученым.доктор философииУЧЕНЫЙ БЛЯДЬ АХАХАХ прикинь еще и ДОКТОР, как философ может кого-то вылечить ЗНАЕШЬ ЛИ - ХОРОШИЙ МИНЕТ С ОБСАСЫВАНИЕМ МОШОНКИ НЕ ХУЖЕ УРИНОТЕРАПИИ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #18 1 августа 2012 ходят слухи, что через года 2-4 у нас будет проходить защита с одновременным присвоением PHD.то есть кандидатская должна будет быть продублирована на английксом яызке (или вовсе быть сразу на нем написана).на этом фоне идет резкое сокращение кандидатских, защищаемых в год (с 10к снизят до 3к, причем уже начали снижать жестко).плюс теперь кандидатскую снимают на видео, как и докторскую раньше (потом отправляют в ВАК).так что, чтобы стать пхд не нужно ехать за границу.и кандидаты наши ценятся весьма и весьма там, студенты да, говно, кандидаты норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #19 1 августа 2012 Интересно, есть тут аспиранты, PhD? Где учитесь, за границей?Вот подумываю тоже стать ученым.если тебя сами находят и предлагают идти в аспирантуру - это норм.если ты сам просишь - ты там нахер не нужен, ибо мониторинг идет с ранних курсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #20 1 августа 2012 Мне кажется тут 98% не знают что такое phd. лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение