True_Puppey_Fanat #5241 28 июля 2014 сейчас перепрохожу и не понимаю, как я вообще раньше города освобождал и как кабанов убивал в каждом городе была какая-нибудь точка где можно было 1х1 вынимать жителей если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5242 28 июля 2014 (изменено) Где там клей, на сборы от вк сьебнул что ли Изменено 30 июля 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #5243 28 июля 2014 Я когда играл последний раз в Возвращение, на него ставился ребаланс1.0 и еще какая то хуйня на выбор. А сейчас обилие всякой хуйни. Что ставить то? В эти хуйни, где онли за бандита или онли за некроманта - играть не собираюсь. Нужна одна стабильная версия, ибо за все гильды по очереди проходить собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5244 28 июля 2014 Я когда играл последний раз в Возвращение, на него ставился ребаланс1.0 и еще какая то хуйня на выбор. А сейчас обилие всякой хуйни. Что ставить то? В эти хуйни, где онли за бандита или онли за некроманта - играть не собираюсь. Нужна одна стабильная версия, ибо за все гильды по очереди проходить собираюсь.Занятие на год вперед себе нашел? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5245 28 июля 2014 сейчас перепрохожу и не понимаю, как я вообще раньше города освобождал и как кабанов убивал в каждом городе была какая-нибудь точка где можно было 1х1 вынимать жителейничего , что в каждом городе ополчение ? помню , купил пиратку , когда ток вышла , там был самый первый патч , таунтил кабана и он весь город нахуй вырезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5246 28 июля 2014 сейчас перепрохожу и не понимаю, как я вообще раньше города освобождал и как кабанов убивал в каждом городе была какая-нибудь точка где можно было 1х1 вынимать жителейничего , что в каждом городе ополчение ? помню , купил пиратку , когда ток вышла , там был самый первый патч , таунтил кабана и он весь город нахуй вырезалу меня еще на 3х дисках есть Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #5247 29 июля 2014 (изменено) Повтавил всю хуйню, сейчас вспоминаю как драться, чую гореть у меня от этой игры будет. кстати, есть способ размер текста в диалогах увеличить ? У меня после 10 минут уже глаза болят. вроде нашел шрифты какие-то, щас попробую Изменено 29 июля 2014 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #5248 29 июля 2014 Я когда играл последний раз в Возвращение, на него ставился ребаланс1.0 и еще какая то хуйня на выбор. А сейчас обилие всякой хуйни. Что ставить то? В эти хуйни, где онли за бандита или онли за некроманта - играть не собираюсь. Нужна одна стабильная версия, ибо за все гильды по очереди проходить собираюсь.Занятие на год вперед себе нашел? до конца лета думаю управлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5249 29 июля 2014 клеймен сцук опять кудато пропал Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5250 29 июля 2014 Соре, может уже обсуждалось тут, но как альтабать игру на семерке?С 10 раза табает только.Может в окне ее как-нибудь можно запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5251 29 июля 2014 в окне точно можно. причем это кажется в опциях настраивается, либо в .ini файле. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5252 29 июля 2014 В ини файле, нашел, спс!В настройках не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5253 29 июля 2014 У меня есть чистая лицуха непройденная второй готики. Стоит ли пытаться пройти сначала её или можно сразу ставить этот мод? Просто мне оригинал то не совсем играбельным показался, хотя я первую часть в 2013 прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #5254 29 июля 2014 (изменено) У меня есть чистая лицуха непройденная второй готики. Стоит ли пытаться пройти сначала её или можно сразу ставить этот мод? Просто мне оригинал то не совсем играбельным показался, хотя я первую часть в 2013 прошел.ночь ворона ставь. без нее слишком легко и пусто. а вот больше ничего остального не надо, как по мне.для первого раза я имел ввиду Изменено 29 июля 2014 пользователем Bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5255 30 июля 2014 У меня есть чистая лицуха непройденная второй готики. Стоит ли пытаться пройти сначала её или можно сразу ставить этот мод? Просто мне оригинал то не совсем играбельным показался, хотя я первую часть в 2013 прошел.ночь ворона ставь. без нее слишком легко и пусто. а вот больше ничего остального не надо, как по мне.для первого раза я имел ввидудва чая этому господину Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5256 30 июля 2014 если не играл в г1/г2 в свое время, то текстурками лучше обмазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #5257 30 июля 2014 если не играл в г1/г2 в свое время, то текстурками лучше обмазать чувак прошел 1 готику в 2013 году, думаю ему срать на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5258 30 июля 2014 уникальные случаибольшинство не хотят играть в старые игори из-за графонахотя души в них было в 100500 раз больше чем в новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5259 30 июля 2014 уникальные случаибольшинство не хотят играть в старые игори из-за графонахотя души в них было в 100500 раз больше чем в новых Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5260 30 июля 2014 самому чтоли разочек пройти. Я не играл еще за мага ни разу вторую готику. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение