BreeBree #5462 17 декабря 2014 хз я в 3 побегал немного мне нравилось, но не играл почему-то потом а вторую и сейчас прохожу периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5463 17 декабря 2014 так то хуй знает чо это за ноунейм, а потому похуй думал кстати перед началом новой эры покатать в третью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5464 17 декабря 2014 только с англ озвучкой шпиль. Мне она пиздец доставляет в 3й части Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5465 17 декабря 2014 когда там уже? озвучьте дату ИКС crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5466 18 декабря 2014 только с англ озвучкой шпиль. Мне она пиздец доставляет в 3й частине, я русскую полюбил, там чонишивили озвучивает главного героя - половина документалок и детективов на телике озвучена его голосом голос детства когда там уже? озвучьте дату ИКСдаты нету, но если чекаешь раздел, то поймешь когда выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5467 19 декабря 2014 http://vk.com/oroliga вот что нужно ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #5469 20 декабря 2014 http://vk.com/oroliga вот что нужно ждать заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #5470 23 декабря 2014 клеймен колись как застримить готику, хочу посона подсадить, а оно лишь черне экраны выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5472 23 декабря 2014 хуй знает как подсадить на готику того кто в свое время не играл оч ущербно выглядит, к сожалению мои друзья не способны проникнуть в эту атмосферускачал себе первую, вторую, возвращение и 3ью уххх буду потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5473 24 декабря 2014 у цвая спроси, он стримил готику Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5474 24 декабря 2014 клеймен колись как застримить готику, хочу посона подсадить, а оно лишь черне экраны выдаетв обс режим в окне поставте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #5475 24 декабря 2014 http://vk.com/oroliga вот что нужно ждатьнорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5476 24 декабря 2014 хуй знает стримил помню еще года 2.5 назад пофанычупроблем не былоофк оконный режим надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #5477 24 декабря 2014 (изменено) хуй знает как подсадить на готику того кто в свое время не играл оч ущербно выглядит, к сожалению мои друзья не способны проникнуть в эту атмосферускачал себе первую, вторую, возвращение и 3ью уххх буду потетьпо мне так во второй кул графонвот единственный минус, который мне щас в голову пришел, это количество беготни, когда тебе еще не дали руны, но ты уже всё зачистил и приходиться бегать дохуя, даже с порталами чет хуйня какая-то, хотя руны тож читерство Изменено 24 декабря 2014 пользователем Bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5478 24 декабря 2014 щас порталы чуть ли не с 1 главы можно будет найти Ну тестеры проходят судя по всему последний прогон. За это время я допишу свои хвосты...там сям, ну пару месяцев вообщем еще. Больше тянуть смысла не вижу...остальное патчами.ну ебаны-хуебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5479 25 декабря 2014 (изменено) ппц готика 2 прорыв по сравнению с первой всегда больше нравилась первая, скорее всего, потому что играл много лет назад и позабыл всеща за 2 дня прошел, скукота в плане квестов, прокачекно как вырезал весь старый лагерь просто топыч за рудокопами бегал млять 3ая часть форсейкен годс и обычная типа две разные стори как я понимаю? фг после событий обычной? стоит гамать в обе? Изменено 25 декабря 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5480 25 декабря 2014 не стоит. ставнь третью квест пакет и комьюнити патч и все. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение