Byuko #5601 29 июня 2015 я как пошел в лес где варги были, засейвился и пошел всех хуярить, сразу понял - идея хуевая, залез на текстуры какие-то там(гора типа) и стрелял одного варга пока стрелы не кончились. потом прокачался, кое-как отпиздил этих варгов, убил гоблинов в пещере и зашел в дверь, чую звук чего-то незнакомого, ну офк осторожно подполз, зря "красться" учили или что? смотрю спит мракорис, я такой вспомнил как охотник мракориса захуярил на изичах с луком и мечом и давай пробовать его пиздить, эта мразота погналась на меня я в ужасе пока разворачивался к выходу сдохтак вот к чему я, не такие там и бесполезные пещеры они там есть, но в единичных вариантах или квестовые, а не очередная гавнолока(как знаки вопроса в видьмаке или просто куча пещер в скуриме) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #5602 29 июня 2015 в готике топовые пещеры в ведьмаке мне пещеры из готики напоминают, хз почему. Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5603 29 июня 2015 помню как на лоу лвл не мог убить орков/варгов 1х1 и приводил их в город по несколько штукони там тонну народу поубивали, а потом, когда они все-же сдохли, я решил собрать лут, но меня за такую хуйню стражник с арбалета захуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #5604 29 июня 2015 (изменено) Изменено 29 июня 2015 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5605 29 июня 2015 Я помню, как уже в ласт главах по квесту надо было зайти в бар на озере, в новом лагере. А я раньше туда не ходил(а сам уже прокачанный пиздец). Иду я,, в общем, а мне охранник на входе говорит, мол, уебок, не ахуел ли ты в место для илиты соваться. А я ему такой - ты че, мудила, на меня бычить хочешь? И тут он такой, неожиданно говорит, не чувак, проходи, я чет берега попутал. Чувствовал себя ахуенным crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5606 30 июня 2015 спижжено со статуса банга https://2ch.hk/vg/src...5018060240.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5607 30 июня 2015 ебать там на заднем плане кузнец наяривает. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5609 30 июня 2015 Ты даже не ТАКОЙ ТУПОЙ, КАК КАЖЕШЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5611 30 июня 2015 этот кусок дерьма убивает наших овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5612 30 июня 2015 УБЕРИ ОРУЖИЕ! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5613 30 июня 2015 умный мальчик фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5615 30 июня 2015 Только попробуй сделать это еще раз! И ты об этом пожалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5616 30 июня 2015 Но свет был пыткой для Белиара. И Белиар уничтожил все, что было создано Инносом.Но Аданос видел, что не могло так быть: ни света и ни тьмы. И встал он между братьями, чтобы уладить их спор. Но ему это не удалось. Но там, где стоял Аданос, было место в котором ни Белиар ни Иннос не имели силы. И на этом месте Порядок и Хаос были равноправны. И так было создано море. И море открыло Землю. И там появились все существа. Деревья и животные, волки и овцы, и последним из всех появился человек. И понравилось Аданосу все, что появилось. И обрадовался он всем существам в равной степени. Но гнев Белиара был настолько велик, что спустился он на Землю и избрал зверя. И говорил Белиар с ним. И стал зверь его верным служителем. И отдал Белиар часть своей божественной силы зверю, чтобы уничтожить Землю. Но Иннос видел, что произошло. И спустился он на Землю и выбрал человека. И говорил с ним Иннос. И стал человек его верноподданным. И отдал Иннос часть своей божественной силы человеку, чтобы мог он уничтожить творенье Белиара. И тогда Белиар заговорил с другим существом. Но Аданос вызвал наводнение, и существо было смыто с лица Земли. Но вместе с ним были смыты деревья и животные. И великая печаль овладела Аданосом. И тогда Аданос сказал своим братьям: никогда вы не должны ступать на мою землю. Ибо она священна. И да будет так. И человек и зверь вели войну на земле Аданоса. И ярость Богов была с ними. И человек убил зверя, и низверг его в царство Белиара. Но Аданос увидел, что Порядок И Хаос стали неравными. И сказал он Инносу забрать свою божественную силу у человека. И Иннос из своей мудрости сделал это. Но Адданос боялся того дня, когда зверь вернется на Землю. И сказал он Инносу оставить часть своей силы в этом мире, чтобы вернуть ее снова, когда зверь вернется. И Иннос из своей мудрости сделал это. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5617 30 июня 2015 блять опять настальгия захлестнула, добавил торрент г2:нвделаю ставки установлю ли игру. поиграю ли больше 1ч. дойду ли до конца. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5618 30 июня 2015 http://freedom-tor.org/torrent/199055/gotika-2-noch-vorona_gothic-2-night-of-the-raven-best-mods-pack-2007-pc-repackвот это топовая сборочка? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5619 30 июня 2015 просто голд версию качай и все. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5620 30 июня 2015 ебанул модов-патчей на графоний из стало 20 фпс в игре 2002 года графоний канеш рили вышка стал для этой игры очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение