Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Savo

Ergo Proxy

Раскрываем тайны тысячелетия  

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Досмотрел сие творение.

В какой-то момент понял что нужно пересмотреть серию с игрой в кто хочет стать миллионером(сперва вообще не понимал что за чертовщина происходит, есть приём когда вводят шуточную серию не несущую никакого смысла, чтобы сбавить напряжение, но не тут-то было). Вообще странная подача материала, почему нельзя было человеческим языком все рассказать, или это сделано чтобы чутка запутать зрителя? Хотя возможно это и есть изюминка данного произведения, которая заставляет людей обдумывать, обсуждать, пересматривать.

Самый очевидный плюс произведения, это самый проработанный и интересный мир среди анимех которые я смотрел, где все логически можно объяснить. (если кто-то не согласен, буду рад примеру, и с удовольствием посмотрю его)

Основную идею произведения понял и теперь вопрос: идти читать аналитику от дримера, или через какое-то время пересмотреть тайтл и уже потом читать аналитику? (на 100% уверен что какие-то моменты упустил, и скорее всего даже после ревотча не замечу)

п.с. жаль Дедала, умный паренек был, даже прокси воссоздал, а потом окончательно с катушек слетел.

Изменено пользователем eGokku

Поделиться сообщением

upd. почитал комменты с рассуждениями о душе, это конечно романтика и все замечательно, и теория имеет право на существование.

Но как я понял вирус когито это всего лишь функция самостоятельного принятия решений авторейвом в любой ситуации, даже в тех, что были заложены как базис(например как подчинение хозяину). Авторейвы так и так обучались как обычные люди, т.е. им закладывали базовый функционал по определенному типу авторейва, но обучаться им никто не запрещал

пример когда заразился авторейв Риэл, он начал ей говорить о том времени когда он не был заражен, и свои действия он доходчиво объяснял.

. Выражение эмоции это принятие решения авторейва, на определенное действие. Т.е. вирус когито всего лишь снимал ограничение с авторейвов.

Зачем нужна была пино произведению? Просто чтобы показать что авторейв с нулевым базовым функционалом, мог обучаться словно обычный ребенок.

Поделиться сообщением

которая заставляет людей обдумывать, обсуждать, пересматривать.

Помню в школе меня постоянно тоже заставляли думать и обсуждать, чуть было не вырос ебанатом бунтарём из за этого, хорошо что вовремя удалось остановиться.

У пино был далеко не нулевой функционал, а вполне себе определённый и довольно широкий, особенно на фоне дроидов, который кроме как скальпели и чашку петри поднести дедалу, больше не могли ничего.

Пино, перед тем как начать обучаться, сначала начала деградировать, она ещё умела рисовать например, когда была заражена когито, а потом внезапно разучилась, когда пообщалась, с пацаном в лагере беженцев. И тут кстате лежит очевиднейший символизм, маленький урок морали - гигантская помойка, на которой проживает толпа конченых дегенератов, существование которых зиждется лишь на их простеньких и коротеньких мыслишек, в основе которых лежат их быдляцкие понятия о свободе. И пино попадает в плохую компанию, ещё приличной подающей надежды девочкой, которая умеет рисовать, знакомится там с жиробасом, который прививает ей ложные ценности, неверные духовные скрепы и вобще всячески хуёво влияет на неё.

spacer.png

Поделиться сообщением

Если я еще не закончил универ, я пойму это аниме, а то говорят, что суперсложная анима? а? а? Ъ Ь

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Если я еще не закончил универ

А какой сезон сейчас смотришь?

Еще даже не начинал, давно лежит в "запланировано". Там еще и несколько сезонов?

Изменено пользователем Andrew21
dreamer понравилось это

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Зачем Андрея(эндрю) тролите :zloy:

У пино был далеко не нулевой функционал, а вполне себе определённый и довольно широкий, особенно на фоне дроидов, который кроме как скальпели и чашку петри поднести дедалу, больше не могли ничего.

Пино, перед тем как начать обучаться, сначала начала деградировать, она ещё умела рисовать например, когда была заражена когито, а потом внезапно разучилась, когда пообщалась, с пацаном в лагере беженцев. И тут кстате лежит очевиднейший символизм, маленький урок морали - гигантская помойка, на которой проживает толпа конченых дегенератов, существование которых зиждется лишь на их простеньких и коротеньких мыслишек, в основе которых лежат их быдляцкие понятия о свободе. И пино попадает в плохую компанию, ещё приличной подающей надежды девочкой, которая умеет рисовать, знакомится там с жиробасом, который прививает ей ложные ценности, неверные духовные скрепы и вобще всячески хуёво влияет на неё.

как я понял пино как говориться в народе - была прямо с завода. И в процессе тайтла можно было наблюдать за её развитием. А функционал у неё был разве что играть на муз. инструментах, и рисовать.

Зачем ты на жиробаса накинулся, о мертвых или хорошо, или ничего. :buba:

Поделиться сообщением

Если я еще не закончил универ, я пойму это аниме, а то говорят, что суперсложная анима? а? а? Ъ Ь

Даже если закончишь - не поймешь.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А ты что, понял?

А я еще не досмотрел :trollface:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Думаю даже не комплитая можно понять что Обама пидарас, америке скоро пизда, миру пизда, Россия лучшая страна

Поделиться сообщением

Думаю даже не комплитая можно понять что Обама пидарас, америке скоро пизда, миру пизда, Россия лучшая страна

Эк тя плюсчит :D

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...