Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ro4a

Пасты пасты пасты.

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А я короче сегодня залез в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну, естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я достать забыл. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг так захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, всё как положено, покушал, и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

лол, зачем

это как детект дураков, которые с ботом общаются

или отвечают на смски от роботов

Поделиться сообщением

А я ведь я еще помню славные времена, когда было довольно много отличного контента от самих юзеров пд, сейчас тоже офк что-то есть, но можно и побольше.

А потом ты стал модератором.

Банить офк не надо, если ты помнишь то все вконец скатилось как раз когда начали активно "модерировать".

Хотя если совсем уж тухлая (а ля я сегодня подключился), то можно и трешичку впаять.

если честно, то у меня нету ощущения, что причиной изговняния пд стало ужесточение модерации. Гораздо более вероятным мне кажется обратная связь, то есть ужесточение модерации было реакцией на скатывание в говно.

ситема не может существовать не эволюционируя, невозможно одинаково хорошо существовать на форуме с одними и теми же правилами, когда число юзеров и их качественный состав со временем довольно сильно меняется. эти процессы надо регулировать, иначе будет беда. ну по крайней мере лично я считаю так.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

давайте давать поощрения за темы с высоцким

давайте давать поощрения за темы с высоцким

Поделиться сообщением

Товарищи, меня заебали авторы создающие в таверне топики с пастой, которую они выдают за свою.

Надеюсь сигма на меня не обидится, но в личной переписке он сказал, что общение с пастой есть отличный детект.

Меня подобные темы, например, научили лишь тому, что любой текст в первом посте из нескольких абзацев я проверяю в гугле на уникальность. Если тут нет других подводных камней, то такие топики есть детект на умение искать первоначальный источник информации. Навык несомненно полезный, но бля, делать это по 5 раз на дню в одной таверне лично меня немного напрягает.

Да и обленились совсем, мудачье, мизер уникального контента, какой-то филиал двача ебаного. А я ведь я еще помню славные времена, когда было довольно много отличного контента от самих юзеров пд, сейчас тоже офк что-то есть, но можно и побольше.

За сим предлагаю такой опрос. Кажется ли на ваш взгляд справедливым наказывать авторов таких вот топиков парой дней бана (срок наказания мы тоже постараемся определить вместе) в случае, если они самостоятельно не указали в том же посте источник своей пасты?

Прошу отнестись к опросу серьезно, в ином случае не нойте как сопиливые девченки где не плюнь о том, что пд сгнила.

это откуда?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

я за публичную выпорку пастоделов

заебали пидоры

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Товарищи, меня заебали авторы создающие в таверне топики с пастой, которую они выдают за свою.

Надеюсь сигма на меня не обидится, но в личной переписке он сказал, что общение с пастой есть отличный детект.

Меня подобные темы, например, научили лишь тому, что любой текст в первом посте из нескольких абзацев я проверяю в гугле на уникальность. Если тут нет других подводных камней, то такие топики есть детект на умение искать первоначальный источник информации. Навык несомненно полезный, но бля, делать это по 5 раз на дню в одной таверне лично меня немного напрягает.

Да и обленились совсем, мудачье, мизер уникального контента, какой-то филиал двача ебаного. А я ведь я еще помню славные времена, когда было довольно много отличного контента от самих юзеров пд, сейчас тоже офк что-то есть, но можно и побольше.

За сим предлагаю такой опрос. Кажется ли на ваш взгляд справедливым наказывать авторов таких вот топиков парой дней бана (срок наказания мы тоже постараемся определить вместе) в случае, если они самостоятельно не указали в том же посте источник своей пасты?

Прошу отнестись к опросу серьезно, в ином случае не нойте как сопиливые девченки где не плюнь о том, что пд сгнила.

это откуда?

это шутка с прошлой страницы, кажется. уже несколько раз упоминалась другими, не менее остроумными юзерами форума.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Бывают норм пасты, но бывают раковые. Разделять и карать хуевых.

Поделиться сообщением

паста карбонара

Поделиться сообщением

Бывают норм пасты, но бывают раковые. Разделять и карать хуевых.

хуевые пасты и так караются, подпадая под категорию говнотопиков.

вопрос то не об этом.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Похоже новая серия Сути времени запаздывает с выходом. Кургимесячные короче :geys:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не нашел шутку на прошлой странице, так что я её патентую

и не смей наебывать меня кукарекян

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

не нашел шутку на прошлой странице, так что я её патентую

и не смей наебывать меня кукарекян

да вот же, глупыш, смотри:

Гоча если не секрет, с какого админского форума ты взял эту пасту-опрос?

и еще одна более тупая:

Общайся с пастой.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

А я ведь я еще помню славные времена, когда было довольно много отличного контента от самих юзеров пд, сейчас тоже офк что-то есть, но можно и побольше.

А потом ты стал модератором.

Банить офк не надо, если ты помнишь то все вконец скатилось как раз когда начали активно "модерировать".

Хотя если совсем уж тухлая (а ля я сегодня подключился), то можно и трешичку впаять.

если честно, то у меня нету ощущения, что причиной изговняния пд стало ужесточение модерации. Гораздо более вероятным мне кажется обратная связь, то есть ужесточение модерации было реакцией на скатывание в говно.

ситема не может существовать не эволюционируя, невозможно одинаково хорошо существовать на форуме с одними и теми же правилами, когда число юзеров и их качественный состав со временем довольно сильно меняется. эти процессы надо регулировать, иначе будет беда. ну по крайней мере лично я считаю так.

Ну хуй знает, при анархисте и Ламокомпе, которые банили чуть ли не за маты, было пиздато.

Ужесточения модерации никакого не увидел с тех пор, кроме запрета на мамоебство и других ВЕЛИКИХ ПРАВИЛ ТАВЕРНЫ.

Я вообще считаю, нахуй эти правила нужны, если в стафф набираются определенные люди. Давать баны основываясь онли на правилах сможет любой даун. А если уж в стафф набираются люди "определнного сорта", то пусть они банят за то, за что считают нужным, показывая этим умение отличить говно от не говна. И тут похуй на чье-то мнение: модер всегда прав, на то он и модер, даже если он относится к кому-то предвзято.

А всякие правила и их ужесточения - хуета, имхо.

По сабжу: похуй вообще, голосовал за ДА, 7 :trollface:

Поделиться сообщением

Верните анарчу - получите пд образца 08 года.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

на меня сагрился сам модератор раздела "Таверна"

хорошо

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуярчу.

Для сравнения: стоило мне насрать в 3-х темах в августе 09 года, как я сразу получил нахуй пермобана, НЕ ОНЛИРИДА БЛЯТЬ, ПЕРМОБАНА, на месяц, а потом и вовсе, решили, что это слишком мягко и дали хуёвого.

Что мы имеем сейчас: раковые выблядки, ака зурум, срущее еще больше и хуже, чем я тогда. Зенитички, Зтимки, хуйки....да таких раньше нахуй удаляли с последующим пресечением фейков. Причем здесь речь уже не идет о забавных юзерах, с которых можно норм угореть. Речь идет о кончелыгах, которые своей уберхуёвостью уже почти всех заебали. НО ПРАВИЛА ТВЕРНЫ ОНИ НЕ НАРУШАЮТ, УЖ ИЗВИНИТЕ.

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

хуеблядская пиздамудапрохуебина!

Поделиться сообщением

что есть пасты, что нет паст, все равно таверна сгнила же. и пд сгнило. и интернет сгнил. давайте удалим все и поедем шашлык жарить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...