Gukoff #121 2 августа 2012 (изменено) Нажал на зелёную, не прокнуло. Изменено 2 августа 2012 пользователем Gukoff Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #122 2 августа 2012 я все понял тест на дальтоника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #123 4 августа 2012 Вас уже невозможно читать.С шутки гаспа про палец поорал. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #124 4 августа 2012 Вас уже невозможно читать.С шутки гаспа про палец поорал.проорал? хоть в голос? может быть даже под столом? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #125 4 августа 2012 ебать какие же вы тупыевсе чето жмут хмуюти нихуя не вьедутчто что бы что то получить нужно пахатьа не кнопки блядь жатьпутины ебаныегуманитарушкиНу так а что ты на продоте сидишь. Вкалывай давай. бтв, пока что по тестам увидел - пару латентных гуманитариев (выдающих себя за технарей) и технарей, говорящих что гуманитарии. Добавлю.У гуманитариев лучше логика, в суждениях. Технарь же мыслит "формульно" образно говоря, что мешает ему, вникать в более "глубокие слои" логического мышления. Ну это так, для тех кто думал что технарь == логика.Пробирочные математики мб и мыслят "формульно", но гордое звание "инженер" предполагает полет мысли. Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #126 4 августа 2012 (изменено) Есть инфа, что нави нажали год назад красную. Изменено 4 августа 2012 пользователем RuLooper Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #128 4 августа 2012 любая кнопка плюсоваяидите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #129 4 августа 2012 Выбрал красную но я гуманитарий. Тест хуйня инфа 100% Цитата gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #130 4 августа 2012 надо было опрос запилить Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #131 4 августа 2012 чехир - хуир. гуманитарный склад ума не предполагает развитую логику, а предполагает хорошо развитую память. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #132 4 августа 2012 жму красную, я же гуманитарий Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #133 4 августа 2012 чехир - хуир. гуманитарный склад ума не предполагает развитую логику, а предполагает хорошо развитую память.ну я вылитый гумик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #134 4 августа 2012 dota pdtb +1 На иккапе офк, очень быстро блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #138 5 августа 2012 автор тупой, запели голосовалку или ты каждый пост по считаеш, а потом на главную запилишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #139 5 августа 2012 верующий/не верующий Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #140 5 августа 2012 нажму обе мамой автора. чехир - хуир. гуманитарный склад ума не предполагает развитую логику, а предполагает хорошо развитую память.гуманитарный склад ума предполагает развитое нихуятупица Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение