Tribiani #2341 30 июля 2012 Предчувствие, что Ефимову ждет участь Зуевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2342 30 июля 2012 Корейцы харакири не делают? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2343 30 июля 2012 матч за бронзу корея - китай? нахуй надо мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2344 30 июля 2012 Корейцы харакири не делают?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2345 30 июля 2012 Корейцы харакири не делают?надеюсь ее в аеропорту камнями закидают и труп обратно отправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2346 30 июля 2012 ну пиздец, на трансляции настольного тенниса включили 7 и 12 сеянных японца и корейцаблять я хотел эпик китайца посмотреть ну или хотя бы тима бола. уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2347 30 июля 2012 кто там одно очко проебал? пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2349 30 июля 2012 Корейцы харакири не делают?надеюсь ее в аеропорту камнями закидают и труп обратно отправятА с какой она кореи?Если северная, то пусть остается бомжевать в Лондоне ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2351 30 июля 2012 Корейцы харакири не делают?надеюсь ее в аеропорту камнями закидают и труп обратно отправятА с какой она кореи?Если северная, то пусть остается бомжевать в Лондоне не. южная офк.была бы из северной она бы рли застрелилась бы сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2352 30 июля 2012 АХАХАХ эпик фальш-старт ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2354 30 июля 2012 Какие сузуки блять Ефимова же была мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2356 30 июля 2012 короче это. идите нахуй со своим плаванием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2358 30 июля 2012 Вот это лол, 15 лет лоли ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение