Drogbik #2921 1 августа 2012 я вот в фехтование не понимаюче то блять загорается зеленый, радуется красныйи наоборотиногда оба загораются, а радуется одинчто за херня я не понимаю рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2922 1 августа 2012 Шарапова брейк сделала. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2923 1 августа 2012 да всё уже должна дожать мне кажется что если бы я играл в теннис, я бы после очка в мою пользу орал ДОМОООООЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #2924 1 августа 2012 МММАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААШШШШШШШШШШШШШШШШАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2925 1 августа 2012 Ну Машка , красавазатащила :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2927 1 августа 2012 красава Машенька сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2929 1 августа 2012 Красиво эйсом завершилано что-то тяжко было in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2930 1 августа 2012 эйсом еще, лайк э боссграц Шарапову (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2931 1 августа 2012 (изменено) есть инфа про то, как орет Машка в постели? мне кажется забавноИ ебашит тебя ракеткой по голове add: Грац!_! Изменено 1 августа 2012 пользователем a1ter Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2932 1 августа 2012 ХОООООООООПРРРРРРРРРРРРОООШШШШШШШШШ!!!!!!!!!!!!!1 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
007OpEr #2933 1 августа 2012 Молодец!!! http://steamcommunity.com/id/ImPupcuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2934 1 августа 2012 Шарапова похоже единственная российская спортсменка, которую поддерживают уебыши бриты in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #2936 1 августа 2012 Всё? победила? или третий еще?Грац длинноногую. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2937 1 августа 2012 Американская знаменоска лососнула тунца, а Маша собралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pFaCk #2938 1 августа 2012 я вот в фехтование не понимаюче то блять загорается зеленый, радуется красныйи наоборотиногда оба загораются, а радуется одинчто за херня я не понимаю рли там просто Когда загораются оба, соперники нанесли удары почти одновременно, не уловимо для глаза, вердикт выносит рефери или кто там, хз Грац машульку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2939 1 августа 2012 Рашку по медалям скоро догонят бомжевитые хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2940 1 августа 2012 Всё? победила? или третий еще?Грац длинноногую.это был третий сет2-1 по сетам :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение