[blindfold] #3541 2 августа 2012 (изменено) Сол, ян торп? слоупок.джпг Изменено 2 августа 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #3542 2 августа 2012 есть русская сопка у кого?кроме евроспорта иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #3543 2 августа 2012 ФЕЛПС ЛУЧШИЙ СПОРТСМЕН ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СПОРТА! Федерер с тобой не согласится Да и много таких, достойных называться лучшими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3544 2 августа 2012 ебать там американцы творят в баскетболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #3545 2 августа 2012 Пздц , пендосы из 37 своих медалей 23 выиграли в плавании, нахуй остальные виды спорта нужны вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3546 3 августа 2012 Китайцы ахуели совсем , 3 мр. поставили Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3547 3 августа 2012 поцоны, я нихуя не шарю, но поясните за всю хуйню:куда делся ян торп и петька ван хогенбанд? они же вроде тоже ебашили на воде Боюсь спиздить но Торп вроде как еще в Сиднее ебашил. А это 12 лет назад было. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3548 3 августа 2012 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #3549 3 августа 2012 поцоны, я нихуя не шарю, но поясните за всю хуйню:куда делся ян торп и петька ван хогенбанд? они же вроде тоже ебашили на воде Боюсь спиздить но Торп вроде как еще в Сиднее ебашил. А это 12 лет назад было.и фелпс тоже там начинал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #3550 3 августа 2012 поцоны, я нихуя не шарю, но поясните за всю хуйню:куда делся ян торп и петька ван хогенбанд? они же вроде тоже ебашили на воде Боюсь спиздить но Торп вроде как еще в Сиднее ебашил. А это 12 лет назад было.и фелпс тоже там начинал )тогда он был юн (15лет), неопытен и гиперактивен. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3551 3 августа 2012 [media=] [/media] легендарный момент, жаль что такие успехи уже не вернешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3552 3 августа 2012 пока летел сша сравнялись по золотым с китаем, да еще и трансляции со спортбокса недоступны в греции,ну ахуеть теперь. бтв сша выиграли бразилов 3-1, а наши им 0-3 проебали, ух сложно теперь будет in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3553 3 августа 2012 Держи нас в курсе. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3554 3 августа 2012 ну царский день сегодня будет наши в тяжёлой продолжат, а то только раз выступали. и Легкая начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3555 3 августа 2012 лол ктото олимпиаду смотрит соревнования по химии :lol: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3556 3 августа 2012 это событие смотрит больше всех людей на планете. офк можно химии вколоть в настольком теннисе или стрельбе :vau: что сделали с месколинером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3557 3 августа 2012 (изменено) лол ктото олимпиаду смотрит соревнования по химии :lol:вот он Приоткрыл просто, все секреты вскрыл. это событие смотрит больше всех людей на планете.офк можно химии вколоть в настольком теннисе или стрельбе :vau: что сделали с месколинером У них кстати есть своя фармуша Изменено 3 августа 2012 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3558 3 августа 2012 ну царский день сегодня будет наши в тяжёлой продолжат, а то только раз выступали. и Легкая начнется да с началом легкой у нас наконец должны медали появиться. особенно в прыжке в высоту имеем шансы оба золота взять in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3559 3 августа 2012 Блять сейчас будет финал ТА у мужиков,а показывают ебанный бассейн Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #3560 3 августа 2012 ну царский день сегодня будет наши в тяжёлой продолжат, а то только раз выступали. и Легкая начнется да с началом легкой у нас наконец должны медали появиться. особенно в прыжке в высоту имеем шансы оба золота взятьв ходьбе 100% 1-2 золотых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение