TheQueenIsDead #4182 4 августа 2012 сколько в ЛА негров за Норвегию бежит это просто смех мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4183 4 августа 2012 ольга блудова. збс фамилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4185 4 августа 2012 после рывка наш первый, но там у троих по 185. он легче всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4186 4 августа 2012 матч не могу смотреть, но судя по комментам выигралипоздравляю всех,сборня молодцы вытащили третий сет, а там уже амеры сломались in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4187 4 августа 2012 (изменено) хохол китаец полторашку даже не заметил. мировой будет Изменено 4 августа 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4188 4 августа 2012 хорош, хорватка, дави этих китайских свинейжалко вот только Пищальникову не показывают мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4189 4 августа 2012 жалко вот только Пищальникову не показываютона опять под допингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4190 4 августа 2012 Печальная печалька . . Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4191 4 августа 2012 осталось пищальниковой 4 место взять и дневной план выполнен Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #4193 4 августа 2012 пиздец скока ж ворлд оф танкс на рекламу вбухали, если их во время олимпийских игр рекламируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4194 4 августа 2012 пиздец скока ж ворлд оф танкс на рекламу вбухали, если их во время олимпийских игр рекламируют гораздо меньше чем роснефть с аликапсом мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4197 4 августа 2012 Ясень хуй что будет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4198 4 августа 2012 Рон Уизли на 8.21м прыгнул, вот это прикол мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4199 4 августа 2012 казах в 1 подходе 224. чую будет алга алга от его тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4200 4 августа 2012 Так обидно, 1 десятка от бронзы в эстафете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение