y6u #81 30 июня 2012 да взять можно везде почтипросто зная нашу сборную ))))))ну в единоборствах всеравно должны брать кавказцы ))))))))Хотя какая-то польза от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #82 30 июня 2012 вольников пожалуй гляну все остальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #83 30 июня 2012 Там Блейк Болта обогнал на стометровке, вот это делаааа. И прямо перед ОИ. Усейн сам говорил, мол, что Блейк перспективный парень и всё такое, но 9.72 это уже заявка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #84 30 июня 2012 не смог пережить фальстарт на ЧМ и ушел в запой мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #86 30 июня 2012 буду наблюдать за Фелпсом, будет интересно побьет он все возможные рекорды или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #87 1 июля 2012 Из этого не смотрю бокс и конкур. Ну если наши боксируют в финале или 1\2 то офк смотрю ОИ это имба. Готов брать отпуск ради такого, забить на все и 24\7 сидеть у телика и смотреть. Какие же там нервы\эмоции :pray: Сгрызаю все ногти на своих пальцах. С самого детства болезнь по такой теме, когда был малой офк вставал ночью и смотрел прямой эфир или повтор - Мама офк всегда выгоняла Шарю бтв во всех направлениях почти, кто где и че как В сочи на зимнюю буду инфа 100 а бтв это тот самый Блейк который молодой Шкет и выиграл ЧМ в прошлом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #88 1 июля 2012 (изменено) Ага, он самый. Ну хоть один более-менее адекват в топане. Изменено 1 июля 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #89 1 июля 2012 2е шарящих в топане надеюсь вы будете радовать нас своей аналитикой почаще написал, что шаришь во всех видах - адекват. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #91 1 июля 2012 поверю тебе на слово, шаращий. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #92 1 июля 2012 буду наблюдать за Фелпсом, будет интересно побьет он все возможные рекорды или нет да хрен кто побьет эти рекорды без суперкостюмов уже мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #93 1 июля 2012 (изменено) По-моему он имел в виду не рекордные результаты (некоторые из которых, кстати, уже побиты), а рекорд по колчиеству золотых олимпийских медалей, который Фелпс по ходу уже превзошел на предыдущей олимпиаде - у него 14 золотых. Изменено 1 июля 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #94 1 июля 2012 в 2010ом на ЧМ по водным видам как-то не особо побивались рекорды (вроде тока 1 был у женщин), не знаю что там за 2 года произошло новогозолотых офк Фелпс наберет целый мешок, но тут уж каждый раз побивать рекорд посложнее мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #95 1 июля 2012 (изменено) Из последних - это один китаец побил рекорд на полторашке ну и Лохте обновил на 200 комплексом на ЧМ в Китае. Ему, кстати, по силам отобрать у Фелпса парочку золотых на этой олимпиаде. Изменено 1 июля 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #96 2 июля 2012 Когда Блейк выигрывал в прошлом году на чм бтв смотрел забег Хз, и без костюмов нормально рекорды побиваются. бтв стал известен состав у наших пловцов, 32 человека. Золота бы . И медальки бы в эстафете, золота там не видать 99,9%. Бтв получил 3 разряд вчера по бегу Лохте то да, отобрать может. А бразилец жив, который на прошлой ОИ выиграл неожиданно на 50 или 100 кроллем? С ним же чето было вроде инфа 100% то ли заболел он то ли допинг, то ли закончил, короче мошна какая то была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #97 2 июля 2012 борьбу хоть гляну афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #98 2 июля 2012 Все наши надежды в плавании - это Зуева и Ефимова, мб цепанут золото.Сезар Фильо? Ну его вроде как поймали на допинге, но это довольно давно уже было, но ничего не доказали, так что выступать он будет. На ЧМ последнем он два золота взял так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #99 2 июля 2012 (изменено) Бокс, борьба, гандбол, плавание, баскетбол, ла, спортивная гимнастика, академическая гребля, тяжелая атлетика, водное поло, баскетбол, НАСТОЛЬНЫЙ теннис - норм Остальное - хуйня для пидоров. Теннисофаги, сосните хуйца. Изменено 2 июля 2012 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение