Al1ens #121 4 июля 2012 буду волейбол смотреть думаю наши до финала должны дойти если принимать во внимание, как мировую лигу отыграли, то что-то не верится, что до финала дойдутно будем надеяться in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #122 4 июля 2012 (изменено) там на мировую лигу много ведущих игроков сборной не поехали дабы сохранить силы перед олимпиадойновости смотрел Изменено 4 июля 2012 пользователем Sai.rax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #123 4 июля 2012 (изменено) я кривой не так прочитал но один фиг много из основы былогде-то 75% на 25% присутствующих/отсутствующих Изменено 4 июля 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #124 4 июля 2012 (изменено) эта мировая лига хуйня полная(имею ввиду нашу команду)если такой состав будет на ОИ, то наша сборная знатно говна вьебет Изменено 4 июля 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #127 5 июля 2012 кейсар лучше б ты и дальше молчал мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #130 5 июля 2012 никогда я не молчал в этом то и беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #131 5 июля 2012 севиан никогда не перестаёт гавкать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #132 5 июля 2012 Brazil Olympic squad: Name Club Goalkeepers: Rafael Cabral Santos Neto Fiorentina Defenders: Marcelo Real Madrid Rafael Manchester United Danilo Porto Alex Sandro Porto Thiago Silva AC Milan Juan Inter Bruno Uvini Sao Paulo Midfielders: Romulo Vasco da Gama Ganso Santos Oscar Internacional Sandro Tottenham Lucas Sao Paulo Attackers: Neymar Santos Alexandre Pato AC Milan Leandro Damiao Internacional Hulk Porto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #133 5 июля 2012 Рафаэль Манчестер, Хуан Интер и братья Порто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #134 6 июля 2012 сука и в ОИ свой футбол преплели ну у вас же свой топан есть ебаный стыд. Сноб хули не следишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #136 6 июля 2012 лисандер следит ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #137 6 июля 2012 лисандер следит [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #138 7 июля 2012 Где можно посмотреть заявоньки сборных по футболу на олимпиаду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #139 7 июля 2012 Где можно посмотреть заявоньки сборных по футболу на олимпиаду?http://prodota.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #140 7 июля 2012 Где можно посмотреть заявоньки сборных по футболу на олимпиаду?http://prodota.ru/ёбу дал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение