rubish #41 14 августа 2012 Покупал в Америке за 300 баченских (студио)Звук збсДизайн збсконечно, звук не такой охуенный как на сенхах той же цены, но вы блять видели как выглядят сенхи? :avtorklif: Я не спорю, за такую цену можно намного лучше найти звучание, но битс это так же элемент имиджа :yes:что для меня, тоже имеет роль при выборе наушниковХодить в больших наушниках по улице? Всё с тобой ясно, идешь к успеху.ЛОЛЧТО?Что за хуйню ты написал?Какая разница, как выглядят наушники, если ты сидишь в них дома? (Ходить в таких по улице - это тотальный зашквар.) зашквар ходить в брендовых ушах за 10+к с ахуительным дизайном? и они не выглядят как прям ограмадные уши, а более менее аккуратно сидят на голове. к тому же все битсы закрытые, в метро, да или вообще в любом транспорте нормально ехать - я никого не буду слышать и у меня музыку не слышно.да.еще вопросы? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #42 14 августа 2012 Покупал в Америке за 300 баченских (студио)Звук збсДизайн збсконечно, звук не такой охуенный как на сенхах той же цены, но вы блять видели как выглядят сенхи? :avtorklif: Я не спорю, за такую цену можно намного лучше найти звучание, но битс это так же элемент имиджа :yes:что для меня, тоже имеет роль при выборе наушниковХодить в больших наушниках по улице? Всё с тобой ясно, идешь к успеху.ЛОЛЧТО?Что за хуйню ты написал?Какая разница, как выглядят наушники, если ты сидишь в них дома? (Ходить в таких по улице - это тотальный зашквар.) зашквар ходить в брендовых ушах за 10+к с ахуительным дизайном? и они не выглядят как прям ограмадные уши, а более менее аккуратно сидят на голове. к тому же все битсы закрытые, в метро, да или вообще в любом транспорте нормально ехать - я никого не буду слышать и у меня музыку не слышно.Не хочется тебя расстраивать, но... ДА Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #43 31 августа 2012 маленькие битсы нормал.Которые про что-ли.Большые студио уже только для диджеев.У меня знакомый купил за 3к такие в тайланде и до сих пор утверждает,что они не фейк.Правда там они расшатались все нахуй (что вообще недопустимо в наушниках за 20к )Айбитс юзал-звучат прикольно,но полностью не оценил.Я бы купил,но дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #44 31 августа 2012 уверен что мои баеры в 100 раз лучше этих битсов обоссаных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #45 1 сентября 2012 Охуенные уши, сам тащусь с них Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloveykas #46 14 октября 2012 особого различия не услышал)) может басс получше и все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #47 14 октября 2012 хочешь пиздатые наушники бери technics а про уши БАЙ ДОКТОР ДРЕ (КТО ЄТО НАХУЙ) забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #48 14 октября 2012 Оживили темку ептВкладыши типа турбин заебись, хоть в рашке и оверпрайсд, накладные - хуйня/Клоуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #49 15 октября 2012 Битсы норм. Одни из лучших по звуку. Дорогие, потому что распиаренные. Хорошие маркетологи у Монстер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #51 15 октября 2012 ЭТО ЖЕ БИТС ОТ ДОКТОРА ДРЕ, ПОКУПАЙ НЕ РАЗДУМЫВАЯ!!!1Ну пиздец, я не понимаю, нахуя их вообще покупают? Ведь можно взять пиздатейшие сенхи за те же, а то и меньшие деньги.Ну и у нас цена завышена значительно. В Андорре студио видел за 190€.в андорре все дешевле чем в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #52 20 октября 2012 Такие наушники должны встроенный компьютер иметь за такие то деньги...Они ещё и на батарейках... Без них не пашутХуйня одним словом! Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #53 20 октября 2012 Купил битс за 50 грн и доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #54 20 октября 2012 ЭТО ЖЕ БИТС ОТ ДОКТОРА ДРЕ, ПОКУПАЙ НЕ РАЗДУМЫВАЯ!!!1Ну пиздец, я не понимаю, нахуя их вообще покупают? Ведь можно взять пиздатейшие сенхи за те же, а то и меньшие деньги.Ну и у нас цена завышена значительно. В Андорре студио видел за 190€.Вот прав пиздец. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #55 20 октября 2012 Доктор Дре норм, наушники не знаю Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #56 20 октября 2012 (изменено) Такие наушники должны встроенный компьютер иметь за такие то деньги...Они ещё и на батарейках... Без них не пашутХуйня одним словом!Вот прям представил себе ситуацию.Едет в электричке парень в битсах, слушает музыку. Тут у него внезапно садятся батарейки. Парень тихо выругался по поводу севших в наушниках батареек. Сидящий рядом мужик удивленно смотрит на него. Дальше три цепочки развития событий.1. Парень достает из кармана пакет с кучей запасных батареек, заменяет оные в наушниках и продолжает слушать музыку. Мужик смотрит на него, как на идиота (впрочем, вполне справедливо). 2. Парень поворачивается к соседу и происходит такой диалог:- Эй, мужик, не найдется пары пальчиковых батареек?- Пальчиковых? Нахуя тебе пальчиковые батарейки?- Потому что мои наушники требуют для работы две АА батарейки.- Парень, либо ты даун, либо производители этого "чуда".- Но это Beats by Dr. Dre! Лучшие в мире наушники! Я купил их за 10к!- Ебать ты долбоёб. 3. Парень с огорченным лицом убирает наушники в рюкзак. Мужик пораженно спрашивает:- Но ведь наушники не беспроводные, причем тут батарейки?- Потому что мои наушники требуют для работы две АА батарейки.- Парень, либо ты даун, либо производители этого "чуда".- Но это Beats by Dr. Dre! Лучшие в мире наушники! Я купил их за 10к!- Ебать ты долбоёб. Изменено 20 октября 2012 пользователем ides Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #57 20 октября 2012 В Универ завезли партию китайцев,китайцы все с битсами и айфонами,слушал в них,хуйня,понты,СС сиберия рекламированная скрилексом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #58 20 октября 2012 ides, некоторые и за 15к покупают... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #59 20 октября 2012 Топик офк не читал , имею битсы капельки , звучание с плеерами , нокиями хуекиями хрень , а эпл ваще ок . были сенхи не помню модель тоже капельки брал за 1.5к , тоже ахуенные . Вообще наушников имел n-ое кол-во , так что судить в принципе могу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #60 20 октября 2012 Топик офк не читал , имею битсы капельки , звучание с плеерами , нокиями хуекиями хрень , а эпл ваще ок . были сенхи не помню модель тоже капельки брал за 1.5к , тоже ахуенные . Вообще наушников имел n-ое кол-во , так что судить в принципе могу )Что скажешь о турбин голд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение