Z-t-1-m-Q #1 Опубликовано: 4 августа 2012 Навеяно темой double-line top 5 представьте у нас мод -du, на лайн идут 2 одинаковых героя, или 3 одинаковых героя.какие лайны буду особо успешными на ваш взгляд?ведь можно не только действовать одинаково, но и идти в разные скилл билды например, идут 2 веника, один качает плевок и варды, другой пассивку и варды, оба максят варды - сметают лайн в щщи :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3 4 августа 2012 если взять 5 геомансеров то к концу игры будет 25 геомансеров-профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4 4 августа 2012 2 лешрака с диаболиками (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 4 августа 2012 если взять 5 геомансеров то к концу игры будет 25 геомансеров-профит шейкер вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 4 августа 2012 :avtorklif: :avtorklif:геомансера нет на -sh моде, и на -du скорее всего тоже. какие ульты блять, про лайн речь шла PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #9 4 августа 2012 бристлбэки Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #10 4 августа 2012 2 пуджа, ибо попасть двумя хуками сразу=хедшот=100% киллыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #11 4 августа 2012 2 пуджа, ибо попасть двумя хуками сразу=хедшот=100% киллычэто из другой игры)А вообще я серьезно, когда HoN только появился там на моде с одинаковыми героями давали птс и умные стаки всегда брали см соло мид и 4 бристла, потомучто лучше не придумаешь Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #12 4 августа 2012 (изменено) да что тут размышлять, или аое станы или хорошие нюки. 3 лича например :). а если против тебя стоят 3 одинаковых героя тут вообще ничего не подберешь, всегда контра найдется. и кстати подфармливать лес допускается ? просто если да нечестно немного, лучше исключить это. ну или запушить ченами на 1 лвле. Изменено 4 августа 2012 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #13 4 августа 2012 2 пуджа, ибо попасть двумя хуками сразу=хедшот=100% киллычэто из другой игры)А вообще я серьезно, когда HoN только появился там на моде с одинаковыми героями давали птс и умные стаки всегда брали см соло мид и 4 бристла, потомучто лучше не придумаешьиз какой? я думал, что из warcraft3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #15 4 августа 2012 2 пуджа, ибо попасть двумя хуками сразу=хедшот=100% киллычэто из другой игры)А вообще я серьезно, когда HoN только появился там на моде с одинаковыми героями давали птс и умные стаки всегда брали см соло мид и 4 бристла, потомучто лучше не придумаешьиз какой? я думал, что из warcraft3 warcraft3 программа для запуска доты, так ? Значит пудж варс и дота это разные игры Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 4 августа 2012 2 пуджа, ибо попасть двумя хуками сразу=хедшот=100% киллычэто из другой игры)А вообще я серьезно, когда HoN только появился там на моде с одинаковыми героями давали птс и умные стаки всегда брали см соло мид и 4 бристла, потомучто лучше не придумаешьн слышал про то, что в хоне есть умные стаки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #17 4 августа 2012 2 пуджа, ибо попасть двумя хуками сразу=хедшот=100% киллычэто из другой игры)А вообще я серьезно, когда HoN только появился там на моде с одинаковыми героями давали птс и умные стаки всегда брали см соло мид и 4 бристла, потомучто лучше не придумаешьиз какой? я думал, что из warcraft3 warcraft3 программа для запуска доты, так ? Значит пудж варс и дота это разные игры а значит, warcraft3 - это программа, хорошо. просто, я думал, это игра =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #18 4 августа 2012 2 пуджа, ибо попасть двумя хуками сразу=хедшот=100% киллычэто из другой игры)А вообще я серьезно, когда HoN только появился там на моде с одинаковыми героями давали птс и умные стаки всегда брали см соло мид и 4 бристла, потомучто лучше не придумаешьн слышал про то, что в хоне есть умные стаки ну когда он только вышел, там много дотеров играло... Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fotal94 #19 4 августа 2012 2 найтсталкера - фул ночь = победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-killer #20 4 августа 2012 шщгдва варлока - двойные бондыДва джагера - два кибы зажимают тебя с двух сторонДва феникса - стар варс.Два аппарата двойной слоу, двойная первая -100% кил. Двумя шейкерами крест на крест запирать можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение