top1 #181 5 августа 2012 спорим по грекоримской будет золото моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #182 5 августа 2012 Министр спорта РФ Виталий Мутко не удовлетворен качеством подготовки российских олимпийцев в ряде видов спорта, передает агентство "Интерфакс". Несмотря на это министр утверждает, что соревнования проходят по плану. "По некоторым видам спорта мы очень жесткие выводы сделаем", — заявил Виталий Мутко, который находится в Лондоне. Вместе с тем он отметил: "В целом олимпийские соревнования проходят по плану. Я подсчитал, что мы не участвуем в борьбе за медали в 120-130 видах программы. Но виды спорта, в которых мы не особенно сильны, проводятся именно в первые олимпийские дни. Академическая гребля, например, где разыгрывается 14 комплектов, велоспорт, где разыгрывается 18 комплектов, плавание — там 34 комплекта". "Сейчас мы практически как на войне. Главное — дойти до конца, а выводы будем делать позже", — добавил министр. На предыдущих Олимпиадах лучшие результаты пришлись на вторую неделю. Например, так было и в Пекине. После недели соревнований четыре года назад у российской олимпийской команды было меньше наград, чем сейчас, — те же 3 золотые медали, 8 серебряных и 9 бронзовых. Сейчас в активе у России 3 золотые медали, 15 серебряных и 10 бронзовых, то есть страна занимает десятое место. Первое место занимает сборная США (26-13-15), на втором находится Китай (25-16-12). На третье место вышла сборная Великобритании (14-7-8). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #183 5 августа 2012 (изменено) нашел усё Изменено 5 августа 2012 пользователем pwnz1ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #184 5 августа 2012 ну хоть бронза новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #185 5 августа 2012 слабость-слабость-слабость PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #186 5 августа 2012 Я к слову ебал во все щели и не щели судей гимнастов, отдавших серебро американке, приземлившейся на жёппу.Это не гимнастика, это пошли они на хуй.тему эту обмусолили, но не могу не согласиться с грузиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #187 5 августа 2012 ебать хорошо начали 4 сет в волейболе новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #188 5 августа 2012 2 китайца, один Семёнов. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #189 5 августа 2012 Все виды спорта, где результат зависит от судейства.Фигурное катание, синхронные плавания, гимнатсика - полная хуйня.Официально заявляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #190 5 августа 2012 Китаянка появилась не понятно откуда в том году на мире и сразу выиграла это был бред это как бомжи с продоты соберутся и выиграют интернешнлвчера в ходьбе было то же самое мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #191 5 августа 2012 ребят подскажите во скока Власов будет бороться? да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #192 5 августа 2012 Чо там ещё сегодня по программе?Врубать дотку или смотреть ещё есть чо? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #193 5 августа 2012 Мутко оказывается на войне находится, а не на олимпийских играх, ебаный дебил.Бтв, считаю, что рашка довольно сильна в плавании. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #194 5 августа 2012 Мутко оказывается на войне находится, а не на олимпийских играх, ебаный дебил.Бтв, считаю, что рашка довольно сильна в плавании.Результаты всех олимпиад свидетельствуют об обратном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #195 5 августа 2012 Мутко оказывается на войне находится, а не на олимпийских играх, ебаный дебил.Бтв, считаю, что рашка довольно сильна в плавании.Результаты всех олимпиад свидетельствуют об обратном. Он про синхронное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #196 5 августа 2012 Мутко оказывается на войне находится, а не на олимпийских играх, ебаный дебил.Бтв, считаю, что рашка довольно сильна в плавании.Результаты всех олимпиад свидетельствуют об обратном. Он про синхронное.НЕТ Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #197 5 августа 2012 БЛЯТЬ Я СЦУКА НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ 182 НЕ ЗАКАЗАЛА ? бля, имзхо надо было заказывать 182-183 макс, а не 187 + времени на восстановлении мало было. 187 многовато. Жаль не золотоесли китаянка подняла 187 ты должен так же поднимать не меньше 187, такие правила, вполне справедливы, а то тяжелая атлетика превратилась бы в цирк I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #198 5 августа 2012 Вот ссылка, если говорить про плавание.Это ещё нужно вычесть то золото, которые наши завоевали на ОИ-80, где никто не приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #199 5 августа 2012 Чо там ещё сегодня по программе?Врубать дотку или смотреть ещё есть чо?финал стометровка где все скиловые , и еще дохуя всего по легкой атлетике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение