misharoca #3161 12 августа 2012 ну ахуеть 58-59 после 2ух в баскетболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3162 12 августа 2012 вот путин вышел борцуху поздравлять, я бы на его месте сборную воллейбольную отдельно пригласил бы в кремль на обед, заслужили же! с 1980 года ни разу не выигрывали олимпиаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #3163 12 августа 2012 испанцы борятся в баскете. счет почти равный после 2 четверти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3164 12 августа 2012 (изменено) Vitalii Volochai @v1latДиме Мусерскому поставьте там памятник в центре Москвы. ГЕНИАЛЬНЫЙ воллейбол, грац Даже салоед рад за Россию Изменено 12 августа 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #3165 12 августа 2012 У Тетюхина 4 олимпийских награды ДА ДА завершение карьеры вообще заебись good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #3166 12 августа 2012 ахуеть,США только 1 очко ведёт,но,на самом деле,это ничего не значит,они всегда первую половину так себе отыгрывают,а в 3ей четверти уже отрыв приличный начинает нарастать против всех команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #3167 12 августа 2012 Фурия дает серьезный отпор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3168 12 августа 2012 лет через 15 у наших футболистов тож будет такая воля к победе шутки, юмор ну прост мужики из такой жопы вылезли ,сразу видно играют за честь страны ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3169 12 августа 2012 Vitalii Volochai @v1latДиме Мусерскому поставьте там памятник в центре Москвы. ГЕНИАЛЬНЫЙ воллейбол, грац Даже салоед рад за Россию толстяк хуйни не скажет, в спорте шарит бтв в разы лучше чем в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3170 12 августа 2012 Наверно это самый охуенный КАМБЭК который я видел за свои 22 года Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frog_Kermit #3171 12 августа 2012 лет через 15 у наших футболистов тож будет такая воля к победе шутки, юмор ну прост мужики из такой жопы вылезли ,сразу видно играют за честь страны ... и какое отношение это имеет к футболистам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3172 12 августа 2012 Футболистам слишком много денег платят, поэтому они такие уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3173 12 августа 2012 да вообще не упоминайте даже наших футболистов в этом треде, это блять слишком сильный контраст, чтобы я мог сдержать рвотный рефлекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3174 12 августа 2012 Счет финала баскета в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3175 12 августа 2012 Счет финала баскета в студию!59 58 большой перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3176 12 августа 2012 Вы как знаете, а я пересматривать финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3177 12 августа 2012 ИТОГИ ОИ РАЗОЧАРОВАНИЯ 1)ЖЕНСКИЕ ИГРОВЫЕ ВИДЫ СПОРТА2)СТРЕЛЬБА3)ВОЛЬНИКИ И БОКСЕРЫ ОБИДЫ1)ПРЫЖКИ С ШЕСТОМ2)ВАЛЕРИЙ БОРЧИН3) БАСКЕТБОЛ МУЖЧИНЫ ЧУТОК НЕ ХВАТИЛО СЮРПРИЗЫ1)ДЗЮДО2)ПРЫЖКИ В ВОДУ, не ожидал я золото в этом виде спорта3)БАСКЕТБОЛ МУЖЧИНЫ,ВОТ НЕ ОЖИДАЛ ОТ НИХ ТАКОГО ,И - ВАЛЕЙБОЛ :pray: :pray: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frog_Kermit #3178 12 августа 2012 ИТОГИ ОИ РАЗОЧАРОВАНИЯ 1)ЖЕНСКИЕ ИГРОВЫЕ ВИДЫ СПОРТА2)СТРЕЛЬБА3)ВОЛЬНИКИ И БОКСЕРЫ ОБИДЫ1)ПРЫЖКИ С ШЕСТОМ2)ВАЛЕРИЙ БОРЧИН3) БАСКЕТБОЛ МУЖЧИНЫ ЧУТОК НЕ ХВАТИЛО СЮРПРИЗЫ1)ДЗЮДО2)ПРЫЖКИ В ВОДУ, не ожидал я золото в этом виде спорта3)БАСКЕТБОЛ МУЖЧИНЫ,ВОТ НЕ ОЖИДАЛ ОТ НИХ ТАКОГО ,И - ВАЛЕЙБОЛ :pray: :pray: почему дзюдо сюрпризы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3179 12 августа 2012 лет через 15 у наших футболистов тож будет такая воля к победе шутки, юмор ну прост мужики из такой жопы вылезли ,сразу видно играют за честь страны ... и какое отношение это имеет к футболистам?зато футболисты имеют отношение к жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3180 12 августа 2012 ИТОГИ ОИ РАЗОЧАРОВАНИЯ 1)ЖЕНСКИЕ ИГРОВЫЕ ВИДЫ СПОРТА2)СТРЕЛЬБА3)ВОЛЬНИКИ И БОКСЕРЫ ОБИДЫ1)ПРЫЖКИ С ШЕСТОМ2)ВАЛЕРИЙ БОРЧИН3) БАСКЕТБОЛ МУЖЧИНЫ ЧУТОК НЕ ХВАТИЛО СЮРПРИЗЫ1)ДЗЮДО2)ПРЫЖКИ В ВОДУ, не ожидал я золото в этом виде спорта3)БАСКЕТБОЛ МУЖЧИНЫ,ВОТ НЕ ОЖИДАЛ ОТ НИХ ТАКОГО ,И - ВАЛЕЙБОЛ :pray: :pray: почему дзюдо сюрпризы?не было золото у нас в дзюдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение