y6u #3361 12 августа 2012 много русских было на игровых видахна финале в волейболе вопще 50% наверное быломеньше в разы чем бразильцев, коментатор говрил что соотношение болельщиков наших и бразильцев 1 к 7 примернов основом не болельщики а спортсмены и родственники + всякие чиновники и актеры и так далееНам показывали "российскую картинку" - только наших болельщиков, повторы наших удачных моментов, наши тайм-ауты. Тайм-ауты еще ладно, но болел можно было бы и показать. А то как в Москве играем ощущение у телевизора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3362 12 августа 2012 Cпайс гёрлс были пиздатыми , muse хуйня ебанаярот твой хуйня ёбанаяпидора ответ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3363 12 августа 2012 а вместимость 80к , ебать мой хуй сколько же они денег поднялида и это еще самык бомже места в самой жопе много русских было на игровых видахна финале в волейболе вопще 50% наверное быломеньше в разы чем бразильцев, коментатор говрил что соотношение болельщиков наших и бразильцев 1 к 7 примернов основом не болельщики а спортсмены и родственники + всякие чиновники и актеры и так далееНам показывали "российскую картинку" - только наших болельщиков, повторы наших удачных моментов, наши тайм-ауты. Тайм-ауты еще ладно, но болел можно было бы и показать. А то как в Москве играем ощущение у телевизора.одних и тех же показывали по 10 раз как будто я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3364 12 августа 2012 Cпайс гёрлс были пиздатыми , muse хуйня ебанаярот твой хуйня ёбанаяпидора ответдаже не хочу спорить с дауном который угодает по спайс гёрлс и говорит что мьюз хуйня ёбаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3365 12 августа 2012 Cпайс гёрлс были пиздатыми , muse хуйня ебанаярот твой хуйня ёбанаяпидора ответдаже не хочу спорить с дауном который угодает по спайс гёрлс и говорит что мьюз хуйня ёбаная Блять как можно слушать такую хуйню , по сравнению с Зепелинами Ролингами Битлами Квинами , Muse это блять Токио хотел только британский Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3366 12 августа 2012 Cпайс гёрлс были пиздатыми , muse хуйня ебанаярот твой хуйня ёбанаяпидора ответдаже не хочу спорить с дауном который угодает по спайс гёрлс и говорит что мьюз хуйня ёбаная Что то хуйня, что это хуйня. Грац всех с двумя отличными неделями олимпиады! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3367 12 августа 2012 ну вот и все конецтеперь только через 2 года зато я поеду в сочи и буду на трибунах :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3368 13 августа 2012 400 евро билет на обычный день соревнований , ахуеть когда финал 100м у мужчин былговорили от 2к фунтов билеты вродеза 2к фунтов я бы сам за 9.6 пробежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #3370 13 августа 2012 (изменено) Охуенное закрытие олимпийских игр. Думаю, что бразильцы порадуют нас своим экзотическим выступлением на открытие и закрытие в 2016. Хочу попасть туда Теперь остаток лета делать нечего... Изменено 13 августа 2012 пользователем a1ter Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3371 13 августа 2012 ну вот и все конецтеперь только через 2 годазато я поеду в сочи и буду на трибунах :tusila-zavodila:готовь 100к на билеты моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3372 13 августа 2012 Вы так считаете деньги с билетов. А посчитайте во сколько бошлась организаторам эта олимпиада. Эти церемонии. Ну они конечно в плюсе, Но не так что прям их деньгами завалило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3373 13 августа 2012 Вы так считаете деньги с билетов. А посчитайте во сколько бошлась организаторам эта олимпиада. Эти церемонии. Ну они конечно в плюсе, Но не так что прям их деньгами завалило.по деньгам не так много у них вышлопо сравнению с Пекином например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3374 13 августа 2012 ну вот и все конецтеперь только через 2 годазато я поеду в сочи и буду на трибунах :tusila-zavodila:готовь 100к на билетыначал копить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3375 13 августа 2012 У белорусской легкоатлетки Остапчук отобрали золото Международный олимпийский комитет официально объявил, что у белорусской толкательницы ядра Надежды Остапчук допинг-проба дала положительный результат. В связи с этим золотая медаль, завоёванная спортсменкой, должна быть возвращена, а сама она исключена из официального состава участников Олимпийских игр — 2012 в Лондоне. Олимпийскому комитету Беларуси предписано полное подчинение решению МОК. Таким образом, россиянка Евгения Колодко станет обладателем не бронзовой, а серебряной медали, золото достанется новозеландке Валери Адапмс, а китаянке Гун Лицзяо будет присуждена бронзовая награда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3376 13 августа 2012 лол паха, какие трибуны?единственное что стоит смотреть на зимней в живую - хоккей, но боюсь туда билеты будут стоить от 50к на плэйоффкакой смысл смотреть фигурное катание, шорт трек и тому подобную хуету - хуй знаетсидеть на биатлонной или лыжной трассе, чтобы пару раз взглянуть на знаменитых пацанов - пиздец рак же+ дикие расходы на проживание, если ты не в палатке или машине жить будешь + пробки+ ебаная влажность и вообще сезон дождейудачи короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3377 13 августа 2012 Белорусы опозорилисьА почему не пишут какой доппинг долбила эта бабища? Если какой-то эритромецин то понятно, а если производная какой-то ненужной для легкоатлета хуйни - то можно и пожалеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3378 13 августа 2012 лол паха, какие трибуны?единственное что стоит смотреть на зимней в живую - хоккей, но боюсь туда билеты будут стоить от 50к на плэйоффкакой смысл смотреть фигурное катание, шорт трек и тому подобную хуету - хуй знаетсидеть на биатлонной или лыжной трассе, чтобы пару раз взглянуть на знаменитых пацанов - пиздец рак же+ дикие расходы на проживание, если ты не в палатке или машине жить будешь+ пробки+ ебаная влажность и вообще сезон дождейудачи корочево первых, мне есть где там остоновится бесплатно, в охуенном коттедже пойду на хоккей не на плейофф, хотя хз, на фристайл и мб сноубординг или прыжки с трамплинаостальное рли хуево смотреть с трибун поедем в 3 или 4 хз, на самолете , хотя мб на машине может вобще не поеду еще , рано думать, еще времени дохуя до эвента!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3379 13 августа 2012 ехал от сочи до челябинска на машине, первая тысяча километров - ебанный ад, ехали их 1.5 суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3380 13 августа 2012 (изменено) ехал от сочи до челябинска на машине, первая тысяча километров - ебанный ад, ехали их 1.5 сутокя с владика ездил до омска )))) вот там ад особенно когда машина низкая )) сначало сняли все бампера, но это не помогло офк )) т.к. подвеска спортивная и всеравно зацепляли все подряд днищем + пришлось еще сразу во владике купить диски штамповки вметсте с резиной т.к. не вариант было ехать на 18 дискахкароче пиздец полный был , но доехали офку меня родители 2 года назад ездили на 4 машинах с друзьями в сочи и анапу на машине, вроде ничего таккароче еще дохуя времени чтоб говорить, ну я хочу сьездить офк Изменено 13 августа 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение