TheQueenIsDead #81 5 августа 2012 эфиопки и кенийки не контрятся конечно, 40 км пробежали, а за 1 км до финиша эфиопка еще так втопила, как будто это спринт какой 40 км???? Ахуеть, че за вид спорта такой????вид спорта бег на 40 км. ваш кэпа точнее марафон 42,195 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #82 5 августа 2012 что за пункт Penalties в гимнастике? сколько ни смотрю там всегда 0.0. за что их начисляют? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #83 5 августа 2012 Блять восемь лет занимался греко-римской борьбой. Потом забил, надоело.Потом когда решил снова походжить, увидел сколько там хачей и передумал.Сейчас опять настольгия нахлынула =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #84 5 августа 2012 Там Маррей тем временем на матч подаёт. 5-1 во втором сете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #85 5 августа 2012 Там Маррей тем временем на матч подаёт. 5-1 во втором сете.тут 5 сетовая система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #86 5 августа 2012 Блять в 18 лет то уже поздно да, возобноялвть тренировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #87 5 августа 2012 Я блять один теннис смотрю ? 6-2 6-1 , Маррей блять ахуеть Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #88 5 августа 2012 Исбаза красивая. Там Маррей тем временем на матч подаёт. 5-1 во втором сете.тут 5 сетовая системаА да, это же финал, я чё-то упустил.Ну всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #90 5 августа 2012 Настоящие хохлы за золотом выехали по боксу ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #91 5 августа 2012 Хохлосрач начался Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #93 5 августа 2012 31 год , хуле вы хотели Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #94 5 августа 2012 Ну он уставший после последнего матча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #95 5 августа 2012 на чемп ру тупое расписание, во скока финал 100 мужики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #96 5 августа 2012 в 00 00 где то так , как вчера у тёлок Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #97 5 августа 2012 Итальянец очень круто исполнил, мне он понравился больше британца. Ну судейство, ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #98 5 августа 2012 ' timestamp='1344178500' post='8885269']на чемп ру тупое расписание, во скока финал 100 мужики?в час ночи по мск мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #99 5 августа 2012 (изменено) Венгр должен быть первым, просто нереальное что-то было, особенно начало. Изменено 5 августа 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение