TheQueenIsDead #101 5 августа 2012 (изменено) ЗАВЯЗАТЬ ЗАВАЛИТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ ЛЮБОГОТрефилов как всегда отжигает в водном поло проиграли как говно просто, у венгерок ворота пустые, а наши просто нихуя не делают, осталось 15 секунд иди забивай, нет им похуй ваще они на месте стоят Изменено 5 августа 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #102 5 августа 2012 (изменено) Всем судейство, сосаны. Изменено 5 августа 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #103 5 августа 2012 гимнастика просто в говне как можно в виде спорта где оценки до тысячных балла ставить двум спортсменам одинаковые оценки? они что все движения сделали абсолютно синхронно? ну тогда им по-любому надо идти в синхронные прыжки мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #104 5 августа 2012 Маррей затащил.Британия будет на 3 месте в общекомандном, я практически не сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #105 5 августа 2012 Маррей красава Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #106 5 августа 2012 БЛять греко-римскую борбку ктонибудь смотрел, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #107 5 августа 2012 да уж британия прибавила по сильнее китайцев и америкосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #108 5 августа 2012 Лол, Маррей сразу же сейчас ещё и в миксте будет финал играть, ничего себе.Топлю за бульбашей. Штанга началась свыше 75 у женщин. Но вроде бы китаянка там не контрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #110 5 августа 2012 Контрю. Ебать там наша с первой попытки 144, олимпийский рекорд.Ближайшая (кроме китаянки) 129 подняла. Ебануться.Тащи, Таня. АхахахаНаша весит на 30, бля, ТРИДЦАТЬ, килограмм меньше. ЕСТЬ МИРОВОЙ.ТАНЯ, ДАВИ ЭТО ГАВНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #111 5 августа 2012 (изменено) ЕБАТЬ, ВОТ ЭТО ТАНЯ151!!!5 КГ ОТ КИТАЯ Изменено 5 августа 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #112 5 августа 2012 2 мировых рекорда грац!красавица пампушка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #113 5 августа 2012 Серебро почти что в кармане. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #114 5 августа 2012 (изменено) Контрю. ты че хочешь сказать что это баба? Изменено 5 августа 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #115 5 августа 2012 Контрю. ты че хочешь сказать что это баба?слабо ей лично в лицо такое спросить? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #117 5 августа 2012 Контрю. ты че хочешь сказать что это баба?Ага. Посмотрел, на последнем ЧМ Таня проиграла 7 кг в толчке(((Но болеем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #118 5 августа 2012 где трансляции смотрите? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #119 5 августа 2012 а теперь все дружно представили эту "бабу" в порыве страсти :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #120 5 августа 2012 ' timestamp='1344181577' post='8885605']а теперь все дружно представили эту "бабу" в порыве страсти :trollface: :trollface: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение